LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Scopetani, Ballerini, Marziali, Serrai, Onofrietti, Forconi, Romanelli, Necerini, Natale. A disp.: Malvini, Stoppioni. All.: Cavallo.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Castellani, Beccatelli, Volpi, Consoli, Gozzi, Biliotti, Mantellassi, Balatri, Nistri. A disp.: Beccatini, Morocchi, Cioni, Bianco, Casini, Sodi. All.: Semplici.

ARBITRO: Sammarco

RETI: Mantellassi, Biliotti rig.

Gara decisamente sottotono quella tra Laurenziana e Tavarnuzze. I padroni di casa, con poche idee e poco fiato, non riescono a creare manovre pericolose e lasciano l'iniziativa nella mani della formazione ospite.

I ragazzi di Semplici, dal canto loro, non hanno alcuna intenzione di strafare e si accontentano del minimo indispensabile per portare a casa i tre punti. L'unica mezza occasione del primo parziale, infatti, arriva al 24' quando Mantellassi risolve una mischia in area con la zampata giusta e capitalizza al meglio. Nella ripresa la formazione di Tavarnuzze trova subito il raddoppio grazie ad un penalty concesso ingenuamente da Onofrietti che frana su Balatri in posizione defilata, dagli undici metri si presenta Biliotti che scarica di potenza, Meli intuisce ma non arriva ed è partita chiusa. Partita chiusa anche perché la reazione dei locali arriva troppo tardi. Al 40' i padroni di casa protestano per un calcio di rigore non concesso dal signor Sammarco che si rifà sei minuti più tardi accordando alla squadra di Cavallo la massima punizione per un presunto fallo commesso da Volpi che esce di testa su un cross proveniente dalla bandierina di sinistra. Dal dischetto si presenta Romanelli ma la gloria è tutta per Andreini che para in tuffo e rivendica lo 0-2 finale.

Walter Naimo LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Scopetani, Ballerini, Marziali, Serrai, Onofrietti, Forconi, Romanelli, Necerini, Natale. A disp.: Malvini, Stoppioni. All.: Cavallo. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Castellani, Beccatelli, Volpi, Consoli, Gozzi, Biliotti, Mantellassi, Balatri, Nistri. A disp.: Beccatini, Morocchi, Cioni, Bianco, Casini, Sodi. All.: Semplici. <br > ARBITRO: Sammarco <br > RETI: Mantellassi, Biliotti rig. Gara decisamente sottotono quella tra Laurenziana e Tavarnuzze. I padroni di casa, con poche idee e poco fiato, non riescono a creare manovre pericolose e lasciano l'iniziativa nella mani della formazione ospite. <br >I ragazzi di Semplici, dal canto loro, non hanno alcuna intenzione di strafare e si accontentano del minimo indispensabile per portare a casa i tre punti. L'unica mezza occasione del primo parziale, infatti, arriva al 24' quando Mantellassi risolve una mischia in area con la zampata giusta e capitalizza al meglio. Nella ripresa la formazione di Tavarnuzze trova subito il raddoppio grazie ad un penalty concesso ingenuamente da Onofrietti che frana su Balatri in posizione defilata, dagli undici metri si presenta Biliotti che scarica di potenza, Meli intuisce ma non arriva ed &egrave; partita chiusa. Partita chiusa anche perch&eacute; la reazione dei locali arriva troppo tardi. Al 40' i padroni di casa protestano per un calcio di rigore non concesso dal signor Sammarco che si rif&agrave; sei minuti pi&ugrave; tardi accordando alla squadra di Cavallo la massima punizione per un presunto fallo commesso da Volpi che esce di testa su un cross proveniente dalla bandierina di sinistra. Dal dischetto si presenta Romanelli ma la gloria &egrave; tutta per Andreini che para in tuffo e rivendica lo 0-2 finale. Walter Naimo