SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Lo Valvo, Cavallini, Cardini, Cosentini, Reale, Andrea Rossi, Casanova, Simoncini, Alisi. A disp.: Parenti, Gneri, Alessandro Rossi. All.: Carlo Frassi
COLLINE PISANE: A. Marino, Vitillo, M. Marino, Melani, Mangiapane, Fagiolini, Barsottini, Franchi, Florin, Chiriatti, Zito. A disp.: Vannozzi, Baesso, Addario, Garzetti, Incrocci, Londi. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Stoico di Pisa

RETI: 16' Casanova rig., 32' Fagiolini, 34' Rossi, 47' Cardini.

Il San Frediano, dopo le ultime partite nelle quali aveva fatto registrare discrete prestazioni ma non era mai riuscito a portare a casa, la vittoria questa volta unisce ad un'ottima prova anche un risultato positivo. Le Colline Pisane su un terreno molto pesante hanno cercato di contrastare i rivali dimostrando di essere una squadra molto compatta ma le poche occasioni da gol create alla fine hanno fatto la differenza. Si è comportata bene la linea difensiva del san Frediano schierata sempre molto alta da mister Frassi, ha lottato su ogni pallone aiutata anche da un centrocampo che, sempre molto presente nel vivo dell'azione, ha rubato palla e fatto ripartire gli attaccanti sanfredianesi. La prima azione degna di nota è all'8': sono gli ospiti che scendono velocemente sulla fascia destra ma il cross attraversa tutta l'area di porta ed esce sfiorando il palo alla sinistra di Librizzi. Risponde il San Frediano al 9' con un colpo di testa di Cardini su cross di Casanova ma A.Marino para. All'11' Simoncini, lanciato in velocità, viene fermato da Fagiolini in scivolata mentre sta per battere a rete. Subito dopo Casanova su calcio di punizione impegna severamente A. Marino che riesce ad alzare sopra la traversa. Al 14' grande parata del bravo A. Marino su tiro di Cardini, ribatte Casanova ma un difensore riesce a respingere davanti alla porta. Ma i padroni di casa spingono e al 15' Casanova entra in area e viene atterrato da un avversario che aveva superato con un dribbling verso l'esterno. Il calcio di rigore è battuto dallo stesso Casanova che porta il San Frediano in vantaggio per 1-0. Reagiscono le Colline al 16' con un contropiede di Florin che conclude verso la rete ma Librizzi si oppone di piede e salva la sua porta. Al 32' il pareggio: calcio di punizione da fuori area battuto da Fagiolini, il pallone si infila sotto la traversa senza che Librizzi riesca a intervenire. Al 34' il San Frediano però si riporta in vantaggio con Rossi che da fuori area lascia partire una parabola che supera il portiere imparabilmente per il 2-1. Ma le Colline non si arrendono ed al 35' Florin approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e mentre sta per concludere è atterrato in area. Franchi batte il calcio di rigore ma Librizzi si supera e para volando sulla sua destra. Al 38' ancora un calcio di punizione di Fagiolini parato a terra da Librizzi; 46', Reale scende sulla fascia e conclude ma A. Marino copre bene il suo palo e devia in corner. Sull'angolo seguente battuto da Casanova arriva Cardini e di testa insacca perentorio per il 3-1. Al 48' ancora Cardini apre per Reale che scende e crossa al centro ma nessuno riesce a intervenire. La fatica inizia ad appesantire le gambe e le idee dei ventidue in campo così bisogna aspettare il 63' quando ancora Florin corre veloce in contropiede ma, ormai stremato, conclude fuori. 69', contropiede delle Colline: Librizzi si butta coraggiosamente sui piedi dell'avversario e salva la sua rete.

FR SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Lo Valvo, Cavallini, Cardini, Cosentini, Reale, Andrea Rossi, Casanova, Simoncini, Alisi. A disp.: Parenti, Gneri, Alessandro Rossi. All.: Carlo Frassi<br >COLLINE PISANE: A. Marino, Vitillo, M. Marino, Melani, Mangiapane, Fagiolini, Barsottini, Franchi, Florin, Chiriatti, Zito. A disp.: Vannozzi, Baesso, Addario, Garzetti, Incrocci, Londi. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa<br > RETI: 16' Casanova rig., 32' Fagiolini, 34' Rossi, 47' Cardini. Il San Frediano, dopo le ultime partite nelle quali aveva fatto registrare discrete prestazioni ma non era mai riuscito a portare a casa, la vittoria questa volta unisce ad un'ottima prova anche un risultato positivo. Le Colline Pisane su un terreno molto pesante hanno cercato di contrastare i rivali dimostrando di essere una squadra molto compatta ma le poche occasioni da gol create alla fine hanno fatto la differenza. Si &egrave; comportata bene la linea difensiva del san Frediano schierata sempre molto alta da mister Frassi, ha lottato su ogni pallone aiutata anche da un centrocampo che, sempre molto presente nel vivo dell'azione, ha rubato palla e fatto ripartire gli attaccanti sanfredianesi. La prima azione degna di nota &egrave; all'8': sono gli ospiti che scendono velocemente sulla fascia destra ma il cross attraversa tutta l'area di porta ed esce sfiorando il palo alla sinistra di Librizzi. Risponde il San Frediano al 9' con un colpo di testa di Cardini su cross di Casanova ma A.Marino para. All'11' Simoncini, lanciato in velocit&agrave;, viene fermato da Fagiolini in scivolata mentre sta per battere a rete. Subito dopo Casanova su calcio di punizione impegna severamente A. Marino che riesce ad alzare sopra la traversa. Al 14' grande parata del bravo A. Marino su tiro di Cardini, ribatte Casanova ma un difensore riesce a respingere davanti alla porta. Ma i padroni di casa spingono e al 15' Casanova entra in area e viene atterrato da un avversario che aveva superato con un dribbling verso l'esterno. Il calcio di rigore &egrave; battuto dallo stesso Casanova che porta il San Frediano in vantaggio per 1-0. Reagiscono le Colline al 16' con un contropiede di Florin che conclude verso la rete ma Librizzi si oppone di piede e salva la sua porta. Al 32' il pareggio: calcio di punizione da fuori area battuto da Fagiolini, il pallone si infila sotto la traversa senza che Librizzi riesca a intervenire. Al 34' il San Frediano per&ograve; si riporta in vantaggio con Rossi che da fuori area lascia partire una parabola che supera il portiere imparabilmente per il 2-1. Ma le Colline non si arrendono ed al 35' Florin approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e mentre sta per concludere &egrave; atterrato in area. Franchi batte il calcio di rigore ma Librizzi si supera e para volando sulla sua destra. Al 38' ancora un calcio di punizione di Fagiolini parato a terra da Librizzi; 46', Reale scende sulla fascia e conclude ma A. Marino copre bene il suo palo e devia in corner. Sull'angolo seguente battuto da Casanova arriva Cardini e di testa insacca perentorio per il 3-1. Al 48' ancora Cardini apre per Reale che scende e crossa al centro ma nessuno riesce a intervenire. La fatica inizia ad appesantire le gambe e le idee dei ventidue in campo cos&igrave; bisogna aspettare il 63' quando ancora Florin corre veloce in contropiede ma, ormai stremato, conclude fuori. 69', contropiede delle Colline: Librizzi si butta coraggiosamente sui piedi dell'avversario e salva la sua rete. FR