PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Di Meglio R., D'Angelo, Feti, Meoni, Di Meglio G., Carletti (70' Barballushi), Piscopo (90' Pagni), Schiano (80' De Luca). All.: Di Meglio C.
GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Betti, Fanotti, Paradossi M. (62' Felici), Milan (80' Paradossi S.), Gennari (52' Petrelli), Presenti (67' Brandini), Rizza, De Nisco, Bernardini (67' Ciacci). All.: Bruschi.

ARBITRO: Zingarelli di Siena.

RETI: 7' Meoni, 78' Piscopo.
NOTE: espulsi Di Meglio R. e De Nisco.

Importante e meritata vittoria dei giallorossi, a spese di un Guazzino in cerca di punti play-off. La partita si mette subito bene per i locali, al 7' Meoni raccoglie un lancio dalle retrovie, si infila tra due difensori e batte Goracci con un preciso diagonale. Gli ospiti reagiscono subito e un paio di minuti più tardi al termine di una bella azione Milan ha la palla del pareggio, ma la sua conclusione a botta sicura viene respinta con il corpo da Feti. Al 20' ancora Meoni sugli scudi, la sua conclusione al volo viene respinta in due tempi da Goracci. I locali amministrano bene per tutta la durata del primo tempo, ed al 40' avrebbero anche l'occasione per raddoppiare, ma il pallonetto di Schiano esce a lato di un soffio. Nella ripresa gli ospiti aumentano il loro raggio d'azione inserendo forze fresche dalla panchina, ma non riescono a creare pericoli dalle parti di Funaioli, grazie all'ottima prova della difesa. Al 78' il gol che chiude l'incontro con il solito Piscopo, che realizza il definitivo 2-0 con un gran diagonale da fuori area. Niente da segnalare nei restanti minuti, se non una scaramuccia nata in seguito ad un fallo di gioco, che porta all'espulsione di un giocatore per parte, a farne le spese sono Di Meglio R. e De Nisco. Vittoria d'autorità dei locali contro una delle squadre più ostiche del campionato, il modo migliore per prepararsi al big-match del prossimo turno contro la Colle Giovane.

AF PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Di Meglio R., D'Angelo, Feti, Meoni, Di Meglio G., Carletti (70' Barballushi), Piscopo (90' Pagni), Schiano (80' De Luca). All.: Di Meglio C.<br >GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Betti, Fanotti, Paradossi M. (62' Felici), Milan (80' Paradossi S.), Gennari (52' Petrelli), Presenti (67' Brandini), Rizza, De Nisco, Bernardini (67' Ciacci). All.: Bruschi.<br > ARBITRO: Zingarelli di Siena.<br > RETI: 7' Meoni, 78' Piscopo.<br >NOTE: espulsi Di Meglio R. e De Nisco. Importante e meritata vittoria dei giallorossi, a spese di un Guazzino in cerca di punti play-off. La partita si mette subito bene per i locali, al 7' Meoni raccoglie un lancio dalle retrovie, si infila tra due difensori e batte Goracci con un preciso diagonale. Gli ospiti reagiscono subito e un paio di minuti pi&ugrave; tardi al termine di una bella azione Milan ha la palla del pareggio, ma la sua conclusione a botta sicura viene respinta con il corpo da Feti. Al 20' ancora Meoni sugli scudi, la sua conclusione al volo viene respinta in due tempi da Goracci. I locali amministrano bene per tutta la durata del primo tempo, ed al 40' avrebbero anche l'occasione per raddoppiare, ma il pallonetto di Schiano esce a lato di un soffio. Nella ripresa gli ospiti aumentano il loro raggio d'azione inserendo forze fresche dalla panchina, ma non riescono a creare pericoli dalle parti di Funaioli, grazie all'ottima prova della difesa. Al 78' il gol che chiude l'incontro con il solito Piscopo, che realizza il definitivo 2-0 con un gran diagonale da fuori area. Niente da segnalare nei restanti minuti, se non una scaramuccia nata in seguito ad un fallo di gioco, che porta all'espulsione di un giocatore per parte, a farne le spese sono Di Meglio R. e De Nisco. Vittoria d'autorit&agrave; dei locali contro una delle squadre pi&ugrave; ostiche del campionato, il modo migliore per prepararsi al big-match del prossimo turno contro la Colle Giovane. AF