Imp.Tavarnuzze-Settimello 1-2

IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta.

SETTIMELLO: Aglietti, Natali, Varlecchi, Donnini, Catarsi, Mannini, Imperiale, Martini, Galziano, Orsini, Codio. A disp.: Caponi, Rossi, Lizzo, Ricciardi. All.: Simone Graziani.

RETI: 4' Orsini, 45' Imperiale, 80' Imp.

Prima partita stagionale ed è subito Settimello sugli scudi grazie al blitz vincente della formazione di mister Graziani sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. Il confronto sorride fin dalle battute iniziali al Settimelli che, dopo appena 4', riesce a passare in vantaggio con la punizione vincente di Orsini. La reazione dell'Impruneta arriva puntuale e fa paura. I ragazzi locali conquistano infatti un netto predominio territoriale e spingono alla ricerca del pareggio, infrangendosi però sull'attenta difesa avversaria e sulla sorte avversa in 2/3 occasioni. Il Settimello controlla la situazione e, al 45', riesce ad indovinare il giusto guizzo per raddoppiare i conti: ottima l'azione in contropiede imbastita sull'asse Mannini-Imperiale ed ottimamente finalizzata da quest'ultimo con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa tutti si aspettano la reazione locale, ma l'andamento della gara è molto più equilibrato rispetto alla prima frazione. I ragazzi di mister Graziani infatti tornano in campo mantenendo più diligentemente le posizioni e capitolando solo a 10' dal termine. Negli ultimi istanti della gara i padroni di casa tentano allora il tutto per tutto affidando le proprie speranze però solo ad un paio di mischie senza esito. Dopo i consueti minuti di recupero allora, il triplice fischio conclusivo consegna questi tre punti alla formazione ospite, vittoria importante per iniziare bene la stagione. CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni fra gli ospiti del difensore Catarsi, di Mannini ed Orsini.

Imp.Tavarnuzze-Settimello 1-2 <br >IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta. <br >SETTIMELLO: Aglietti, Natali, Varlecchi, Donnini, Catarsi, Mannini, Imperiale, Martini, Galziano, Orsini, Codio. A disp.: Caponi, Rossi, Lizzo, Ricciardi. All.: Simone Graziani. <br > RETI: 4' Orsini, 45' Imperiale, 80' Imp. Prima partita stagionale ed &egrave; subito Settimello sugli scudi grazie al blitz vincente della formazione di mister Graziani sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. Il confronto sorride fin dalle battute iniziali al Settimelli che, dopo appena 4', riesce a passare in vantaggio con la punizione vincente di Orsini. La reazione dell'Impruneta arriva puntuale e fa paura. I ragazzi locali conquistano infatti un netto predominio territoriale e spingono alla ricerca del pareggio, infrangendosi per&ograve; sull'attenta difesa avversaria e sulla sorte avversa in 2/3 occasioni. Il Settimello controlla la situazione e, al 45', riesce ad indovinare il giusto guizzo per raddoppiare i conti: ottima l'azione in contropiede imbastita sull'asse Mannini-Imperiale ed ottimamente finalizzata da quest'ultimo con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa tutti si aspettano la reazione locale, ma l'andamento della gara &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato rispetto alla prima frazione. I ragazzi di mister Graziani infatti tornano in campo mantenendo pi&ugrave; diligentemente le posizioni e capitolando solo a 10' dal termine. Negli ultimi istanti della gara i padroni di casa tentano allora il tutto per tutto affidando le proprie speranze per&ograve; solo ad un paio di mischie senza esito. Dopo i consueti minuti di recupero allora, il triplice fischio conclusivo consegna questi tre punti alla formazione ospite, vittoria importante per iniziare bene la stagione. CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni fra gli ospiti del difensore Catarsi, di Mannini ed Orsini.