• Terza Categoria
  • Olimpic Sarteano
  • 2 - 0
  • Atletico Piazze

SARTEANO: Guerrieri, Bussolotti, Macchietti, Piazzai, Catani, Meloni G., Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari, Mancini J. A disp.: Del Vincio, Culicchi, Cappelletti, Garosi, Franceschini, Parretti, Meloni N. All.: Guerrieri.
ATL. PIAZZE: Neri, Toccaceli, Clementucci, Spiti, Puliti E., Botarelli, Barbanera, Corbari, Gonnellini, Cupelli, Socciarello. A disp.: Pinzi, Briguglio, Alfano, Crezzini, Nardi, Puliti L. All.: Pieretti.

ARBITRO: Grande Gaetano.

RETI: 9' Strano, 58' Maccari.

Successo mai in discussione quello del Sarteano sull'Atletico Piazze. I padroni di casa infatti partono forte e passano in vantaggio dopo meno di dieci minuti di gioco con Strano. Nell'occasione il centrocampista locale inventa un delizioso colpo di tacco a mettere fuori causa il difensore e a scavalcare il portiere sul lancio di Mancini. Maturato il vantaggio per la squadra di Guerrieri la gara si fa in discesa, al 20' Strano ci prova di nuovo ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Segue un'occasione per Roncolini, che prova a coordinarsi su traversone dalla sinistra ma la sua girata al volo termina fuori. La prima frazione di gioco si conclude con l'ennesima iniziativa di Strano - migliore in campo - che lancia Roncolini il quale invita al tiro Maccari di sponda, la conclusione del numero 10 però fa la barba al palo. In avvio di ripresa si registra il primo tiro in porta del Piazze, con il subentrato Crezzini che trova lo spazio per la battuta ma calcia a lato alla sinistra di Guerrieri. Segue una nuova offensiva sarteanese, con Maccari che mette alto di testa su invito di Culicchi. Lo stesso Maccari però si fa perdonare poco dopo con il gol del raddoppio, segnato con un preciso piatto sinistro ad incrociare. Nel finale il Piazze si fa vedere con un tiro a termine di un discesa sulla destra, troppo poco per impensierire Guerrieri. Finisce 2-0
CalciatorePiù: menzione meritatissima per Strano, che gioca una partita a tutto campo e oltre al gol fornisce diversi suggerimenti preziosi ai compagni.

SARTEANO: Guerrieri, Bussolotti, Macchietti, Piazzai, Catani, Meloni G., Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari, Mancini J. A disp.: Del Vincio, Culicchi, Cappelletti, Garosi, Franceschini, Parretti, Meloni N. All.: Guerrieri.<br >ATL. PIAZZE: Neri, Toccaceli, Clementucci, Spiti, Puliti E., Botarelli, Barbanera, Corbari, Gonnellini, Cupelli, Socciarello. A disp.: Pinzi, Briguglio, Alfano, Crezzini, Nardi, Puliti L. All.: Pieretti. <br > ARBITRO: Grande Gaetano.<br > RETI: 9' Strano, 58' Maccari. Successo mai in discussione quello del Sarteano sull'Atletico Piazze. I padroni di casa infatti partono forte e passano in vantaggio dopo meno di dieci minuti di gioco con Strano. Nell'occasione il centrocampista locale inventa un delizioso colpo di tacco a mettere fuori causa il difensore e a scavalcare il portiere sul lancio di Mancini. Maturato il vantaggio per la squadra di Guerrieri la gara si fa in discesa, al 20' Strano ci prova di nuovo ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Segue un'occasione per Roncolini, che prova a coordinarsi su traversone dalla sinistra ma la sua girata al volo termina fuori. La prima frazione di gioco si conclude con l'ennesima iniziativa di Strano - migliore in campo - che lancia Roncolini il quale invita al tiro Maccari di sponda, la conclusione del numero 10 per&ograve; fa la barba al palo. In avvio di ripresa si registra il primo tiro in porta del Piazze, con il subentrato Crezzini che trova lo spazio per la battuta ma calcia a lato alla sinistra di Guerrieri. Segue una nuova offensiva sarteanese, con Maccari che mette alto di testa su invito di Culicchi. Lo stesso Maccari per&ograve; si fa perdonare poco dopo con il gol del raddoppio, segnato con un preciso piatto sinistro ad incrociare. Nel finale il Piazze si fa vedere con un tiro a termine di un discesa sulla destra, troppo poco per impensierire Guerrieri. Finisce 2-0<br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: menzione meritatissima per <b>Strano</b>, che gioca una partita a tutto campo e oltre al gol fornisce diversi suggerimenti preziosi ai compagni.