GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Del Ciondolo (65' Betti), Fanotti, Bartolozzi, Milan, Felici (75' Petrelli), De Nisco (68' Presenti), Bernardini, Mema, Rizza. A disp.: Bernardo, Paradossi M., Gennari, Ciacci. All.: Bruschi.
COLLE GIOVANE: Funaioli, Vannetti, Ponticelli, (55' Nencini A.), Panichi, Capitani, Bartoli, Giotti (55' Biotti), Arrichiello, Gironi, Gianneschi, De Angelis (86' Pagano). A disp.: Cinquegrana, Morena, Nencini, Rocchi. All.: Molfese.

ARBITRO: Casollari di Siena.

RETI: 62' Capitani, 94' Presenti.

Il big match dell'ottava di ritorno vede il Guazzino imporre il pari alla Colle Giovane proprio all'ultimo minuto di gioco. Le due squadre si affrontano davanti ad un foltissimo pubblico, e prima del fischio d'inizio risuona l'inno di Mameli a celebrazione dei 150 anni dell'unità d'Italia. Pronti via e il Guazzino si fa vedere con una punizione di Felici che finisce a lato, la risposta della Colle Giovane è affidata ad una punizione di Gironi sulla quale Goracci si salva con l'aiuto della traversa. Sempre Gironi pericoloso con un tiro che Goracci mette in angolo non senza difficoltà, poi è la volta di Bartolozzi che manda alto da buona posizione. Segue un tiro di Gianneschi dalla distanza che Goracci blocca, poi si segnala un'iniziativa di Rizza che però non trova nessun compagno a centro area a correggere il suo cross. Alla mezzora Milan si rende protagonista di una discesa sulla sinistra conclusa con una botta dal limite sulla quale Funaioli fa un mezzo miracolo. Il primo tempo, bello e vivace, si conclude con un tiro di Bartolozzi che termina alto sopra la traversa. Nella ripresa, al 62', la Colle Giovane passa con Capitani, che si inserisce bene e batte il portiere locale da pochi metri, il Guazzino però ci crede, e in pieno recupero trova il gol del definitivo 1-1 grazie alla caparbietà di Rizza, che mette dentro per Presenti il quale corregge di testa alle spalle di Funaioli. Buono l'arbitraggio di Casollari di Siena.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Del Ciondolo (65' Betti), Fanotti, Bartolozzi, Milan, Felici (75' Petrelli), De Nisco (68' Presenti), Bernardini, Mema, Rizza. A disp.: Bernardo, Paradossi M., Gennari, Ciacci. All.: Bruschi.<br >COLLE GIOVANE: Funaioli, Vannetti, Ponticelli, (55' Nencini A.), Panichi, Capitani, Bartoli, Giotti (55' Biotti), Arrichiello, Gironi, Gianneschi, De Angelis (86' Pagano). A disp.: Cinquegrana, Morena, Nencini, Rocchi. All.: Molfese.<br > ARBITRO: Casollari di Siena.<br > RETI: 62' Capitani, 94' Presenti. Il big match dell'ottava di ritorno vede il Guazzino imporre il pari alla Colle Giovane proprio all'ultimo minuto di gioco. Le due squadre si affrontano davanti ad un foltissimo pubblico, e prima del fischio d'inizio risuona l'inno di Mameli a celebrazione dei 150 anni dell'unit&agrave; d'Italia. Pronti via e il Guazzino si fa vedere con una punizione di Felici che finisce a lato, la risposta della Colle Giovane &egrave; affidata ad una punizione di Gironi sulla quale Goracci si salva con l'aiuto della traversa. Sempre Gironi pericoloso con un tiro che Goracci mette in angolo non senza difficolt&agrave;, poi &egrave; la volta di Bartolozzi che manda alto da buona posizione. Segue un tiro di Gianneschi dalla distanza che Goracci blocca, poi si segnala un'iniziativa di Rizza che per&ograve; non trova nessun compagno a centro area a correggere il suo cross. Alla mezzora Milan si rende protagonista di una discesa sulla sinistra conclusa con una botta dal limite sulla quale Funaioli fa un mezzo miracolo. Il primo tempo, bello e vivace, si conclude con un tiro di Bartolozzi che termina alto sopra la traversa. Nella ripresa, al 62', la Colle Giovane passa con Capitani, che si inserisce bene e batte il portiere locale da pochi metri, il Guazzino per&ograve; ci crede, e in pieno recupero trova il gol del definitivo 1-1 grazie alla caparbiet&agrave; di Rizza, che mette dentro per Presenti il quale corregge di testa alle spalle di Funaioli. Buono l'arbitraggio di Casollari di Siena.