• Pelago

RONTESE: Gramigni, Magherini, Agresti, Bartolini, Vozza, Cassigoli, Santini, Pruneti, Iandelli, Gurioli, Dorabelli. A disp.: Crescioli, Franchini, Stavrakis, Bonetti, Boni, Cervo. All.: Cipollone.

PELAGO: Giorgi, Nastase, Ulivi, Buccioni, Donnini, Benvenuti, Bettoni, Tanini, Peregli, Torrini, Gallico. A disp.: Gabbrielli, Romanelli, Moggi, Silvi. All.: Rossi.

RETI: Iandelli (2), Gurioli, Santini, Dorabelli, Ulivi.

Il lettore non si lasci ingannare dal computo finale delle reti: quella fra Rontese e Pelago non è stata una gara a senso unico come un 5-1 lascerebbe immaginare. Gli ospiti pagano una giornata decisamente storta, mentre i padroni di casa meritano la vittoria grazie alla propria concretezza sotto porta. Il primo tempo è infatti abbastanza equilibrato, anche se la Rontese riesce a concretizzare le due occasioni da goal costruite, portandosi sul 2-0 con una doppietta di Iandelli. Il Pelago prova a reagire, ma non è altrettanto cinico sotto porta, e deve arrendersi in avvio di ripresa. La Rontese infatti riparte alla grande e nel giro di poco si porta a quota 4 con Gurioli e Santini. La gara si chiude in pratica qua, anche se nel tempo rimanente Ulivi in contropiede accorcia le distanze. Prima del fischio finale inoltre, Dorabelli firma la quinta rete e pone il proprio sigillo sul confronto. Ottima quindi nel complesso la prestazione dei padroni di casa.

RONTESE: Gramigni, Magherini, Agresti, Bartolini, Vozza, Cassigoli, Santini, Pruneti, Iandelli, Gurioli, Dorabelli. A disp.: Crescioli, Franchini, Stavrakis, Bonetti, Boni, Cervo. All.: Cipollone. <br >PELAGO: Giorgi, Nastase, Ulivi, Buccioni, Donnini, Benvenuti, Bettoni, Tanini, Peregli, Torrini, Gallico. A disp.: Gabbrielli, Romanelli, Moggi, Silvi. All.: Rossi. <br > RETI: Iandelli (2), Gurioli, Santini, Dorabelli, Ulivi. Il lettore non si lasci ingannare dal computo finale delle reti: quella fra Rontese e Pelago non &egrave; stata una gara a senso unico come un 5-1 lascerebbe immaginare. Gli ospiti pagano una giornata decisamente storta, mentre i padroni di casa meritano la vittoria grazie alla propria concretezza sotto porta. Il primo tempo &egrave; infatti abbastanza equilibrato, anche se la Rontese riesce a concretizzare le due occasioni da goal costruite, portandosi sul 2-0 con una doppietta di Iandelli. Il Pelago prova a reagire, ma non &egrave; altrettanto cinico sotto porta, e deve arrendersi in avvio di ripresa. La Rontese infatti riparte alla grande e nel giro di poco si porta a quota 4 con Gurioli e Santini. La gara si chiude in pratica qua, anche se nel tempo rimanente Ulivi in contropiede accorcia le distanze. Prima del fischio finale inoltre, Dorabelli firma la quinta rete e pone il proprio sigillo sul confronto. Ottima quindi nel complesso la prestazione dei padroni di casa.