• Castellina Scalo
  • 0 - 2
  • Olimpic Sarteano

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Leanza, Mazzolani (Virto 60'), Bigliazzi, Virgili, Cirillo (Fiorini G. 55'), Ciccorossi, Fineschi (Bocci 80'), Vitale, Petrini, Balleri. A disp.: Marzi, Piattellini, Merka, Bartali. All.: Cigni.
SARTEANO: Guerrieri, Strano, Macchetti, Piazzai, Catani, Rossi, Meloni, Ferraro, Roncolini, Maccari, Mancini. A disp.: Del Vincio, Garosi, Cappelletti, Colicchio, Franceschini, Parretti, Bussolotti. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Merli Lorenzo.

RETI: 45' Ferraro, 85' Meloni.
NOTE: ammoniti Fineschi, Fiorini G., Guerrieri, Rossi, Bigliazzi. espulso Virgili.

Brutta partita del Castellina Scalo. Padroni di casa irriconoscibili dalla partita di domenica scorsa a Vescovado, al 15' Balleri dal limite a portiere battuto centra la traversa, al 30' contropiede di Bigliazzi che serve Ciccorossi che dal limite calcia bene ma Guerrieri vola e mette a lato. Al 34' ancora i padroni di casa con Vitale che salta due difensori calcia dal limite e a portiere battuto si vede respingere il tiro dal palo. Al 44' è Petrini per i padroni di casa che veloce va sulla fascia serve Ciccorossi che di testa impegna Guerrieri. Al 45' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Ferraro su punizione per lo 0-1. Nella ripresa riparte subito il Castellina con Vitale, che serve Ciccorossi che da due metri riesce a sbagliare un gol già fatto. Al 50' punizione dal limite batte Petrini ma il portiere para. Ancora Petrini per i padroni di casa al 52' su punizione sfiora il palo. Al 55' si fanno vedere gli ospiti con Meloni che dal limite calcia e la palla si stampa sulla traversa. Al 70' Ciccorossi per i padroni di casa, serve Bigliazzi che dal limite calcia bene ma Guerrieri salva ancora. All'87' contropiede degli ospiti con Meloni che da solo davanti al portiere realizza lo 0-2. Ottima partita del portiere ospite Guerrieri che ha vinto la partita, il Castellina grazie anche alle numerose assenze, perde il passo delle prime posizioni.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Leanza, Mazzolani (Virto 60'), Bigliazzi, Virgili, Cirillo (Fiorini G. 55'), Ciccorossi, Fineschi (Bocci 80'), Vitale, Petrini, Balleri. A disp.: Marzi, Piattellini, Merka, Bartali. All.: Cigni.<br >SARTEANO: Guerrieri, Strano, Macchetti, Piazzai, Catani, Rossi, Meloni, Ferraro, Roncolini, Maccari, Mancini. A disp.: Del Vincio, Garosi, Cappelletti, Colicchio, Franceschini, Parretti, Bussolotti. All.: Guerrieri.<br > ARBITRO: Merli Lorenzo.<br > RETI: 45' Ferraro, 85' Meloni.<br >NOTE: ammoniti Fineschi, Fiorini G., Guerrieri, Rossi, Bigliazzi. espulso Virgili. Brutta partita del Castellina Scalo. Padroni di casa irriconoscibili dalla partita di domenica scorsa a Vescovado, al 15' Balleri dal limite a portiere battuto centra la traversa, al 30' contropiede di Bigliazzi che serve Ciccorossi che dal limite calcia bene ma Guerrieri vola e mette a lato. Al 34' ancora i padroni di casa con Vitale che salta due difensori calcia dal limite e a portiere battuto si vede respingere il tiro dal palo. Al 44' &egrave; Petrini per i padroni di casa che veloce va sulla fascia serve Ciccorossi che di testa impegna Guerrieri. Al 45' sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Ferraro su punizione per lo 0-1. Nella ripresa riparte subito il Castellina con Vitale, che serve Ciccorossi che da due metri riesce a sbagliare un gol gi&agrave; fatto. Al 50' punizione dal limite batte Petrini ma il portiere para. Ancora Petrini per i padroni di casa al 52' su punizione sfiora il palo. Al 55' si fanno vedere gli ospiti con Meloni che dal limite calcia e la palla si stampa sulla traversa. Al 70' Ciccorossi per i padroni di casa, serve Bigliazzi che dal limite calcia bene ma Guerrieri salva ancora. All'87' contropiede degli ospiti con Meloni che da solo davanti al portiere realizza lo 0-2. Ottima partita del portiere ospite Guerrieri che ha vinto la partita, il Castellina grazie anche alle numerose assenze, perde il passo delle prime posizioni.