• Alleanza Giovanile

AUDA. RUFINA: Pratesi, Magherini, Ala, Caschili, Pili, Ciapetti, Alenotti, Viviani, Premolla, Maestrini, Ferri. A disp: Galanti, Tirinnanzi, Cavicchioni, Caselli, Cianchi. All.: Brazzini.

A.G.DICOMANO:

RETI: 2' Maestrini, 21' Spremolla, 63' Malenotti.

Vittoria senza appello per la Rufina che controlla la partita dall'inizio alla fine, mai in difficoltà. Il Dicomano ha provato a reagire ma i locali oggi sono stati superiori e la vittoria non è mai stata in discussione. Il risultato si sblocca dopo soli due minuti grazie a Maestrini anche se il merito va in buona parte a Ferri, bravo a recuperare palla a metà campo e a lanciare il numero dieci che una volta a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I padroni di casa giocano in scioltezza raddoppiando al 21' con Spremolla bravo a sfruttare un errato rinvio del portiere ed ad appoggiare la palla in rete. Il 2-0 garantisce un minimo di tranquillità ai locali anche perché il Dicomano in avanti non riesce mai a costruire qualcosa di significativo. La Rufina controlla il risultato e quando attacca fa male: a metà della ripresa Malenotti realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La vittoria è quanto mai meritato e i ragazzi della Rufina ricevono anche i complimenti del loro Mister, davvero soddisfatto della prestazione dei suoi.
Calciatoripiù: Maestrini 7:
ancora in goal, segna il goal del vantaggio, gioca sempre al servizio dei compagni.

AUDA. RUFINA: Pratesi, Magherini, Ala, Caschili, Pili, Ciapetti, Alenotti, Viviani, Premolla, Maestrini, Ferri. A disp: Galanti, Tirinnanzi, Cavicchioni, Caselli, Cianchi. All.: Brazzini. <br >A.G.DICOMANO: <br > RETI: 2' Maestrini, 21' Spremolla, 63' Malenotti. Vittoria senza appello per la Rufina che controlla la partita dall'inizio alla fine, mai in difficolt&agrave;. Il Dicomano ha provato a reagire ma i locali oggi sono stati superiori e la vittoria non &egrave; mai stata in discussione. Il risultato si sblocca dopo soli due minuti grazie a Maestrini anche se il merito va in buona parte a Ferri, bravo a recuperare palla a met&agrave; campo e a lanciare il numero dieci che una volta a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. I padroni di casa giocano in scioltezza raddoppiando al 21' con Spremolla bravo a sfruttare un errato rinvio del portiere ed ad appoggiare la palla in rete. Il 2-0 garantisce un minimo di tranquillit&agrave; ai locali anche perch&eacute; il Dicomano in avanti non riesce mai a costruire qualcosa di significativo. La Rufina controlla il risultato e quando attacca fa male: a met&agrave; della ripresa Malenotti realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La vittoria &egrave; quanto mai meritato e i ragazzi della Rufina ricevono anche i complimenti del loro Mister, davvero soddisfatto della prestazione dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maestrini 7:</b> ancora in goal, segna il goal del vantaggio, gioca sempre al servizio dei compagni.