• Audax Rufina

PELAGO: Giorgi, Donnini, Ulivi, Mirri, Ceroni, Benvenuti, Romanelli, Tanini, Torrini, Focardi, Silvi. A disp: Gabbrielli, Nastasi, Gallico, Bettoni, Perigli. Allenatore: Rossi.

RUFINA: Galanti, Pili, Ala, Caschili, Falcini, Ciapetti, Caselli, Malenotti, Casati, Maestrini, Magherini. A disp: Cianchi, Cavicchioni, Spremolla, Focardi. Allenatore: Mugnai.

RETI: 30' Maestrini, 62' e 67' Torrini, 64' Casati, 70' Focardi.

Batti e ribatti tra Pelago e Rufina con il risultato sempre aperto a qualsiasi esito; la spuntano i padroni di casa ma che fatica! Sono comunque tre punti importanti per gli uomini di Mister Rossi; vincere così fa sempre morale. Il match è segnato già al 10' del primo tempo quando Falcini viene espulso per somma di cartellini gialli lasciando così i propri compagni in dieci per l'intera durata del match. Gli ospiti non si fanno demoralizzare dall'accaduto e riorganizzano subito la propria manovra passando in vantaggio intorno alla mezz'ora con Maestrini che raccoglie palla in area e non lascia scampo al portiere avversario. Il primo tempo si conclude cos' sul risultato di 1-0 per gli ospiti che, ricordiamolo, giocano in inferiorità numerica. La ripresa è un susseguirsi di emozioni con il risultato che cambia di continuo fino al 3-2 finale. Doppietta personale per Torrini, protagonista della rimonta del locali. Applausi per tutti dagli spalti, un pareggio avrebbe premiato entrambe le squadre ma il calcio è così e i tre punti vanno ai padroni di casa del Pelago.

Calciatoripiù: Torrini 7,5:
con i suoi goal è decisivo nella rimonta dei padroni di casa. Maestrini 7: segna il goal del vantaggio e tiene in costante apprensione la difesa avversaria.

PELAGO: Giorgi, Donnini, Ulivi, Mirri, Ceroni, Benvenuti, Romanelli, Tanini, Torrini, Focardi, Silvi. A disp: Gabbrielli, Nastasi, Gallico, Bettoni, Perigli. Allenatore: Rossi. <br >RUFINA: Galanti, Pili, Ala, Caschili, Falcini, Ciapetti, Caselli, Malenotti, Casati, Maestrini, Magherini. A disp: Cianchi, Cavicchioni, Spremolla, Focardi. Allenatore: Mugnai. <br > RETI: 30' Maestrini, 62' e 67' Torrini, 64' Casati, 70' Focardi. Batti e ribatti tra Pelago e Rufina con il risultato sempre aperto a qualsiasi esito; la spuntano i padroni di casa ma che fatica! Sono comunque tre punti importanti per gli uomini di Mister Rossi; vincere cos&igrave; fa sempre morale. Il match &egrave; segnato gi&agrave; al 10' del primo tempo quando Falcini viene espulso per somma di cartellini gialli lasciando cos&igrave; i propri compagni in dieci per l'intera durata del match. Gli ospiti non si fanno demoralizzare dall'accaduto e riorganizzano subito la propria manovra passando in vantaggio intorno alla mezz'ora con Maestrini che raccoglie palla in area e non lascia scampo al portiere avversario. Il primo tempo si conclude cos' sul risultato di 1-0 per gli ospiti che, ricordiamolo, giocano in inferiorit&agrave; numerica. La ripresa &egrave; un susseguirsi di emozioni con il risultato che cambia di continuo fino al 3-2 finale. Doppietta personale per Torrini, protagonista della rimonta del locali. Applausi per tutti dagli spalti, un pareggio avrebbe premiato entrambe le squadre ma il calcio &egrave; cos&igrave; e i tre punti vanno ai padroni di casa del Pelago. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini 7,5:</b> con i suoi goal &egrave; decisivo nella rimonta dei padroni di casa. <b>Maestrini 7:</b> segna il goal del vantaggio e tiene in costante apprensione la difesa avversaria.