CASTELLINA: Fiorini, Mazzolani, Leanza, Bigliazzi, Virgili, Merka, Petrini, Vitale, Manasse, Bocci, Ciccorossi. A disp.: Fiorini, Virto, Gelli, Cirillo, Balleri. All.: Cigni.
CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Cigni, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Coppola, Pascuzzo, Boscagli, Tortoriello, Esposito. A disp.: Bonomo, Carucci, Fineschi. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Spataru Costin

RETE: Merka.

Partita molto equilibrata e priva di grosse occasioni. Nel primo tempo gli ospiti lamentano un calcio di rigore non concesso dall'arbitro per atterramento di Boscagli lanciato a rete. I locali rispondono con un bel tiro di Petrini neutralizzato di piede da Culli. Nella ripresa ancora un'opportunità per parte, con il Chiusdino che si affaccia dalle parti di Fiorini con un tiro pericoloso di Esposito che si perde sul fondo, e il Castellina che invece confeziona il gol vittoria con un bolide da fuori di Merka che sorprende Ciulli. 1-0 il finale.

CASTELLINA: Fiorini, Mazzolani, Leanza, Bigliazzi, Virgili, Merka, Petrini, Vitale, Manasse, Bocci, Ciccorossi. A disp.: Fiorini, Virto, Gelli, Cirillo, Balleri. All.: Cigni.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi, Cigni, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Coppola, Pascuzzo, Boscagli, Tortoriello, Esposito. A disp.: Bonomo, Carucci, Fineschi. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Spataru Costin<br > RETE: Merka. Partita molto equilibrata e priva di grosse occasioni. Nel primo tempo gli ospiti lamentano un calcio di rigore non concesso dall'arbitro per atterramento di Boscagli lanciato a rete. I locali rispondono con un bel tiro di Petrini neutralizzato di piede da Culli. Nella ripresa ancora un'opportunit&agrave; per parte, con il Chiusdino che si affaccia dalle parti di Fiorini con un tiro pericoloso di Esposito che si perde sul fondo, e il Castellina che invece confeziona il gol vittoria con un bolide da fuori di Merka che sorprende Ciulli. 1-0 il finale.