BERARDENGA: Lotti, Pazzaglia, Giuntini, Pianigiani, Paradisi, De Pau, Dule, Muzzi, Federici (72' Ferrara), Pasquini (75' Fontani), Giacobini (60' Bindi). A disp.: Maffei, Sampoli E., Sampoli L., Di Micco. All.: Maffei.
GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Betti (80' Gennari), Fanotti, Bartolozzi, Milan, Bernardini (50' Brandini), Presenti (65' De Nisco), Rizza, Mema, Del Ciondolo (46' Felici). A disp.: Bernardo, Paradossi, Ciacci. All.: Bruschi.

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: Giacobini, De Nisco rig.

Ospiti subito in avanti con Mema, ma la difesa del Berardenga fa buona guardia e l'occasione sfuma. Poco dopo la squadra di casa si porta in vantaggio con Giacobini, che addomestica un bel pallone lavorato da Federici e da posizione molto angolata trova la porta dopo aver saltato Goracci in uscita. Il Guazzino risponde con Mema, che salta il diretto marcatore e prova una conclusione a giro che coglie la parte esterna del palo e termina sul fondo. Al 31' gli ospiti si vedono annullare una rete dall'arbitro Fontana per un fallo su Lotti che appare netto (il portiere rimedia un brutto colpo al naso ma l'episodio appare del tutto fortuito). Appena prima dell'intervallo il Guazzino ha un chance con Presenti, che da ottima posizione calcia a lato. Nella ripresa si assiste ad un Guazzino molto propositivo e deciso a riportarsi in parità, la retroguardia del Berardenga però tiene bene e su una ripartenza è proprio la squadra di casa ad andare in gol con il subentrato Bindi, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte il Guazzino confeziona il meritato pareggio grazie a Mema, che si procura un calcio di rigore: dal dischetto va De Nisco che spiazza Lotti mettendo in fondo al sacco il pallone dell'1-1. Nel finale la partita si innervosisce, ma il bravo arbitro Fontana riesce a gestire alla grande sino alla fine. L'incontro si conclude 1-1, risultato che fa sorridere i locali di Maffei, che colgono un punto prezioso contro i più quotati avversari. Complimenti però alla squadra di Bruschi, che al di là del risultato finale ha mostrato un gioco degno di categorie superiori.
CalciatoriPiù: per i padroni di casa si sono distinti Giacobini e Federici, per gli ospiti sugli scudi Mema e Rizza, due giocatori apparsi di un'altra categoria.

BERARDENGA: Lotti, Pazzaglia, Giuntini, Pianigiani, Paradisi, De Pau, Dule, Muzzi, Federici (72' Ferrara), Pasquini (75' Fontani), Giacobini (60' Bindi). A disp.: Maffei, Sampoli E., Sampoli L., Di Micco. All.: Maffei.<br >GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Betti (80' Gennari), Fanotti, Bartolozzi, Milan, Bernardini (50' Brandini), Presenti (65' De Nisco), Rizza, Mema, Del Ciondolo (46' Felici). A disp.: Bernardo, Paradossi, Ciacci. All.: Bruschi. <br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: Giacobini, De Nisco rig. Ospiti subito in avanti con Mema, ma la difesa del Berardenga fa buona guardia e l'occasione sfuma. Poco dopo la squadra di casa si porta in vantaggio con Giacobini, che addomestica un bel pallone lavorato da Federici e da posizione molto angolata trova la porta dopo aver saltato Goracci in uscita. Il Guazzino risponde con Mema, che salta il diretto marcatore e prova una conclusione a giro che coglie la parte esterna del palo e termina sul fondo. Al 31' gli ospiti si vedono annullare una rete dall'arbitro Fontana per un fallo su Lotti che appare netto (il portiere rimedia un brutto colpo al naso ma l'episodio appare del tutto fortuito). Appena prima dell'intervallo il Guazzino ha un chance con Presenti, che da ottima posizione calcia a lato. Nella ripresa si assiste ad un Guazzino molto propositivo e deciso a riportarsi in parit&agrave;, la retroguardia del Berardenga per&ograve; tiene bene e su una ripartenza &egrave; proprio la squadra di casa ad andare in gol con il subentrato Bindi, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte il Guazzino confeziona il meritato pareggio grazie a Mema, che si procura un calcio di rigore: dal dischetto va De Nisco che spiazza Lotti mettendo in fondo al sacco il pallone dell'1-1. Nel finale la partita si innervosisce, ma il bravo arbitro Fontana riesce a gestire alla grande sino alla fine. L'incontro si conclude 1-1, risultato che fa sorridere i locali di Maffei, che colgono un punto prezioso contro i pi&ugrave; quotati avversari. Complimenti per&ograve; alla squadra di Bruschi, che al di l&agrave; del risultato finale ha mostrato un gioco degno di categorie superiori.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si sono distinti <b>Giacobini </b>e <b>Federici</b>, per gli ospiti sugli scudi <b>Mema </b>e <b>Rizza</b>, due giocatori apparsi di un'altra categoria.