SAN FREDIANO: Parenti, Lo Valvo, Roccia, Cavallini, Rossi, Faralli, Reale, Cardini, Casarosa, Simoncini, Casanova. A disp.:Librizzi, Ghelardoni, Gneri, Bruka, Cosentini, Martini. All.: Carlo Frassi
SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Caponi, Borghini, Colibazzi, Stigliano, Nardi, Amodeo, Terreni, Pecunioso, Cantalino. A disp.: T. Fogli, Ibrahimi, Mannucci, Mainardi, Montanelli, Cantini, Di Michele. All.: Mauro Falciati

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: 8', 51' Cardini, 41' Stigliano, 60' Mannucci

È stata una partita avvincente quella che si è disputata al Parra di San Frediano. Le squadre si sono date battaglia fino all'ultimo minuto e, nonostante un terreno di gioco molto pesante, si sono viste azioni degne di nota. Il pareggio finale è un risultato giusto con il San Frediano che si rammarica per le numerose palle gol che non è riuscito a concretizzare soprattutto nel primo tempo e il San Miniato che ha dimostrato di non mollare mai raggiungendo per ben due volte il pareggio. Parte forte la squadra di casa: al 5' Casanova lanciato da un colpo di tacco di Simoncini non riesce a segnare; al 7' Cardini lancia lo stesso Simoncini ma il tiro dell'attaccante rossoblù termina fuori di poco. All'8' ci pensa Cardini a portare la sua squadra in vantaggio piazzando una botta micidiale a mezz'altezza su un pallone vagante appena fuori dall'area di rigore. Al 14' Casanova scende sulla sinistra e crossa al centro ma Simoncini mette fuori. Si vede il San Miniato al 15' con Terreni che su un contropiede si infila fra difensore e portiere e colpisce ma Parenti è pronto a parare. Ancora Terreni al 21' scende sulla sinistra e sfiora il palo. Tocca poi a Casanova per tre volte in pochi minuti andare vicino al raddoppio ma senza successo. Al 33' punizione di Terreni alta sulla traversa. Il secondo tempo inizia con una bella azione di Simoncini che ruba palla e si infila nelle maglie della difesa avversaria ma alza sopra la traversa da buona posizione. Subito dopo, esattamente al 41', arriva il pareggio del San Miniato: Montanelli calcia a colpo sicuro, Parenti in tuffo si oppone ma non trattiene, sulla ribattuta arriva Stigliano e insacca il gol dell'1-1. Reagisce il San Frediano e su calcio di punizione dal limite Cardini fa partire una parabola che sta per insaccarsi sotto la traversa ma Fogli con un colpo di reni riesce ad alzare con la punta delle dita. Al 47' Simoncini salta un uomo e va alla conclusione ma la mira difetta. Al 51' arriva il vantaggio del San Frediano alla fine di un periodo di supremazia: calcio d'angolo di Casanova dalla destra, Cardini stacca di testa al centro dell'area e insacca il gol del 2-1 senza lasciare scampo al portiere avversario. Al 55' continua la pressione del San Frediano con Reale che scende sulla destra e crossa al centro ma Martini non riesce ad arrivare anticipato dal reattivo Fogli che blocca la sfera. La stanchezza si fa sentire e allora il San Miniato al 60' piazza il colpo del pareggio con un bel gol di Mannucci che sulla fascia sinistra dell'area di rigore salta due avversari e da posizione molto defilata riesce a trovare lo spiraglio fa palo e portiere per insaccare la rete del definitivo 2-2.

SAN FREDIANO: Parenti, Lo Valvo, Roccia, Cavallini, Rossi, Faralli, Reale, Cardini, Casarosa, Simoncini, Casanova. A disp.:Librizzi, Ghelardoni, Gneri, Bruka, Cosentini, Martini. All.: Carlo Frassi<br >SAN MINIATO BASSO: G. Fogli, Tognetti, Caponi, Borghini, Colibazzi, Stigliano, Nardi, Amodeo, Terreni, Pecunioso, Cantalino. A disp.: T. Fogli, Ibrahimi, Mannucci, Mainardi, Montanelli, Cantini, Di Michele. All.: Mauro Falciati<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: 8', 51' Cardini, 41' Stigliano, 60' Mannucci &Egrave; stata una partita avvincente quella che si &egrave; disputata al Parra di San Frediano. Le squadre si sono date battaglia fino all'ultimo minuto e, nonostante un terreno di gioco molto pesante, si sono viste azioni degne di nota. Il pareggio finale &egrave; un risultato giusto con il San Frediano che si rammarica per le numerose palle gol che non &egrave; riuscito a concretizzare soprattutto nel primo tempo e il San Miniato che ha dimostrato di non mollare mai raggiungendo per ben due volte il pareggio. Parte forte la squadra di casa: al 5' Casanova lanciato da un colpo di tacco di Simoncini non riesce a segnare; al 7' Cardini lancia lo stesso Simoncini ma il tiro dell'attaccante rossobl&ugrave; termina fuori di poco. All'8' ci pensa Cardini a portare la sua squadra in vantaggio piazzando una botta micidiale a mezz'altezza su un pallone vagante appena fuori dall'area di rigore. Al 14' Casanova scende sulla sinistra e crossa al centro ma Simoncini mette fuori. Si vede il San Miniato al 15' con Terreni che su un contropiede si infila fra difensore e portiere e colpisce ma Parenti &egrave; pronto a parare. Ancora Terreni al 21' scende sulla sinistra e sfiora il palo. Tocca poi a Casanova per tre volte in pochi minuti andare vicino al raddoppio ma senza successo. Al 33' punizione di Terreni alta sulla traversa. Il secondo tempo inizia con una bella azione di Simoncini che ruba palla e si infila nelle maglie della difesa avversaria ma alza sopra la traversa da buona posizione. Subito dopo, esattamente al 41', arriva il pareggio del San Miniato: Montanelli calcia a colpo sicuro, Parenti in tuffo si oppone ma non trattiene, sulla ribattuta arriva Stigliano e insacca il gol dell'1-1. Reagisce il San Frediano e su calcio di punizione dal limite Cardini fa partire una parabola che sta per insaccarsi sotto la traversa ma Fogli con un colpo di reni riesce ad alzare con la punta delle dita. Al 47' Simoncini salta un uomo e va alla conclusione ma la mira difetta. Al 51' arriva il vantaggio del San Frediano alla fine di un periodo di supremazia: calcio d'angolo di Casanova dalla destra, Cardini stacca di testa al centro dell'area e insacca il gol del 2-1 senza lasciare scampo al portiere avversario. Al 55' continua la pressione del San Frediano con Reale che scende sulla destra e crossa al centro ma Martini non riesce ad arrivare anticipato dal reattivo Fogli che blocca la sfera. La stanchezza si fa sentire e allora il San Miniato al 60' piazza il colpo del pareggio con un bel gol di Mannucci che sulla fascia sinistra dell'area di rigore salta due avversari e da posizione molto defilata riesce a trovare lo spiraglio fa palo e portiere per insaccare la rete del definitivo 2-2.