• Stella Rossa

PONSACCO: Pratelli (50' Alisi), Signorini, Nannelli, Macchi, Tonelli, Lovisco (40' Scoppetuolo), Tamburini (36' Montagnani), Carrara (45' Puntoni), Conforti, Milone, Bachi (48' Caroti). All.: Moreno Simonelli.
STELLA ROSSA: Stefanini, Melani (35' Carlito), Cavallini, Morena, Favini (35' Jamea), Mannucci (35' Romario), Nuti (35' Turini), Loia (45' Di Maria), Camerini, Giorgetti (35' Cannarozzo), Caponi (35' Acrostelli). All.: Luca Giordano.

ARBITRO Barone di Pisa

RETI. 3' Loia, 5', 30', 35' Caponi, 8', 15', 33' Giorgetti, 37' Lovisco, 55' rig., 63' Cavallini, 57', 60' Turini, 70' Milone.
NOTE: espulso Conforti (63').

Scorpacciata di gol per i ragazzi del mister Giordano che con un perentorio 2-11 archiviano senza problemi la pratica Ponsacco. Il calcio di avvio è per gli ospiti con Mannucci che, servito da Nuti, lancia per Loia: questi dribbla due giocatori e passa a Caponi che va al tiro trovando la respinta del portiere sullo stesso Loia che mette facile in rete. Passano appena due minuti e la Stella Rossa raddoppia con Caponi che al volo realizza su ottimo assist di Giorgetti. All'ottavo è Giorgetti che trova il gol grazie a Loia che scarta tre giocatori e lo mette davanti al portiere, e al 15' si replica su passaggio di Mannucci. Passano 3' e Lovisco scatta sulla destra mettendo al centro per Bachi che calcia al volo, ma il portiere Stefanini blocca in tuffo; il rilancio del portiere pesca Camerini che triangola con Loia e conclude in porta, ottima risposta del portiere in angolo, nonostante le pessime condizioni del campo dovute alla pioggia. I rossoblù continuano a macinare gioco e sfiorano il gol in varie occasioni fino al 30' quando Mannucci recupera palla al centrocampo e smarca Caponi sul filo del fuorigioco che spiazza il portiere Pratelli in uscita. Al 33' Loia riceve da Morena e al volo serve Giorgetti che anticipa il portiere in uscita per il lo 0-6; al 35' Nuti recupera il pallone, scambia con Melani e lancia Caponi che scarta persino il portiere e appoggia in rete. Sono molte le sostituzioni fatte dal mister Giordano per dare spazio ai giocatori rimasti in panchina; la squadra ha un attimo di sbandamento e il Ponsacco ne approfitta subito. Milone scatta sulla destra e mette al centro per Lovisco che spiazza il portiere in uscita per l'1-7; in almeno altre occasioni i padroni di casa avrebbero l'opportunità di segnare ma la difesa e il portiere vanificano ogni occasione, la Stella Rossa si riassetta e con Cannarozzo sfiora il palo su cross di Acrostelli, e poi con lo stesso Acrostelli che tira sull'esterno della rete. Al 55' però Turini riceve dall'ottimo Cannerozzo e si proietta in area, dove l'ultimo difensore lo atterra: per l'arbitro è rigore, batte Cavallini che non sbaglia, portiere a destra e pallone a sinistra. Batte dal centro il Ponsacco e Romario ruba il pallone: lancio per Turini che in contropiede realizza l'1-9 e trova subito la personale doppietta grazie a Acrostelli che riceve da Jamea, dribbla tutta la difesa e dalla linea di fondo mette al centro dove di testa il compagno non può sbagliare. 63', Di Maria, servito da Romario, si dirige verso il portiere ma al momento del tiro viene atterrato,punizione dal limite e espulsione del difensore: batte Cavallini e il portiere riesce soltanto a toccare l'1-11. A questo punto il mister Giordano chiede alla propria squadra di non affondare più girando palla, visto il risultato e l'inferiorità numerica dei giocatori, ma allo scadere della partita, su una punizione battuta da Milone, tra le gambe dei giocatori in barriera, trova il definitivo 2-11. CALCIATORIPIÙ: in tutto il collettivo spiccano Mannucci, Camerini, Loia e Nuti (Stella Rossa),bravi a bloccare molti attacchi e a riproporsi subito in attacco.

PONSACCO: Pratelli (50' Alisi), Signorini, Nannelli, Macchi, Tonelli, Lovisco (40' Scoppetuolo), Tamburini (36' Montagnani), Carrara (45' Puntoni), Conforti, Milone, Bachi (48' Caroti). All.: Moreno Simonelli.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Melani (35' Carlito), Cavallini, Morena, Favini (35' Jamea), Mannucci (35' Romario), Nuti (35' Turini), Loia (45' Di Maria), Camerini, Giorgetti (35' Cannarozzo), Caponi (35' Acrostelli). All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO Barone di Pisa<br > RETI. 3' Loia, 5', 30', 35' Caponi, 8', 15', 33' Giorgetti, 37' Lovisco, 55' rig., 63' Cavallini, 57', 60' Turini, 70' Milone.<br >NOTE: espulso Conforti (63'). Scorpacciata di gol per i ragazzi del mister Giordano che con un perentorio 2-11 archiviano senza problemi la pratica Ponsacco. Il calcio di avvio &egrave; per gli ospiti con Mannucci che, servito da Nuti, lancia per Loia: questi dribbla due giocatori e passa a Caponi che va al tiro trovando la respinta del portiere sullo stesso Loia che mette facile in rete. Passano appena due minuti e la Stella Rossa raddoppia con Caponi che al volo realizza su ottimo assist di Giorgetti. All'ottavo &egrave; Giorgetti che trova il gol grazie a Loia che scarta tre giocatori e lo mette davanti al portiere, e al 15' si replica su passaggio di Mannucci. Passano 3' e Lovisco scatta sulla destra mettendo al centro per Bachi che calcia al volo, ma il portiere Stefanini blocca in tuffo; il rilancio del portiere pesca Camerini che triangola con Loia e conclude in porta, ottima risposta del portiere in angolo, nonostante le pessime condizioni del campo dovute alla pioggia. I rossobl&ugrave; continuano a macinare gioco e sfiorano il gol in varie occasioni fino al 30' quando Mannucci recupera palla al centrocampo e smarca Caponi sul filo del fuorigioco che spiazza il portiere Pratelli in uscita. Al 33' Loia riceve da Morena e al volo serve Giorgetti che anticipa il portiere in uscita per il lo 0-6; al 35' Nuti recupera il pallone, scambia con Melani e lancia Caponi che scarta persino il portiere e appoggia in rete. Sono molte le sostituzioni fatte dal mister Giordano per dare spazio ai giocatori rimasti in panchina; la squadra ha un attimo di sbandamento e il Ponsacco ne approfitta subito. Milone scatta sulla destra e mette al centro per Lovisco che spiazza il portiere in uscita per l'1-7; in almeno altre occasioni i padroni di casa avrebbero l'opportunit&agrave; di segnare ma la difesa e il portiere vanificano ogni occasione, la Stella Rossa si riassetta e con Cannarozzo sfiora il palo su cross di Acrostelli, e poi con lo stesso Acrostelli che tira sull'esterno della rete. Al 55' per&ograve; Turini riceve dall'ottimo Cannerozzo e si proietta in area, dove l'ultimo difensore lo atterra: per l'arbitro &egrave; rigore, batte Cavallini che non sbaglia, portiere a destra e pallone a sinistra. Batte dal centro il Ponsacco e Romario ruba il pallone: lancio per Turini che in contropiede realizza l'1-9 e trova subito la personale doppietta grazie a Acrostelli che riceve da Jamea, dribbla tutta la difesa e dalla linea di fondo mette al centro dove di testa il compagno non pu&ograve; sbagliare. 63', Di Maria, servito da Romario, si dirige verso il portiere ma al momento del tiro viene atterrato,punizione dal limite e espulsione del difensore: batte Cavallini e il portiere riesce soltanto a toccare l'1-11. A questo punto il mister Giordano chiede alla propria squadra di non affondare pi&ugrave; girando palla, visto il risultato e l'inferiorit&agrave; numerica dei giocatori, ma allo scadere della partita, su una punizione battuta da Milone, tra le gambe dei giocatori in barriera, trova il definitivo 2-11. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> in tutto il collettivo spiccano <b>Mannucci, Camerini, Loia</b> e <b>Nuti </b>(Stella Rossa),bravi a bloccare molti attacchi e a riproporsi subito in attacco.