SPORTING GRASSINA: Mastrogiacomo, Borghini, Parigi, Marchese, Morozzi, Andreini, Failli, Canovai, Gabbrielli, Pollini, Guizzonti.A disp: Mearini, Ciocolini, Signori, Meneghetti, Casini, Pagnini, Petrioli. Allenatore: Bertini. Allenatore: Bertini.

PELAGO: Fusi, Nastasi, Ulivi, Mirri, Donnini, Benvenuti, Bettoni, Silvi, Perigli, Torrini, Gallico. A disp: Gabbrielli L., Tanini, Focardi, Romanelli. Allenatore: Rossi.

RETI: 46 pt Pollini, 48 pt Canovai, 55' Tanini, 91' Failli.

ARBITRO: Conti di Firenze.

il Grassina supera il Pelago con una prestazione convincente. Il Pelago deve recriminare per il doppio svantaggio subito nei minuti di recupero del primo tempo che ha condizionato l'andamento del match. Nel primo tempo regna l'equilibrio, le due squadre si affrontano a viso aperto senza però riuscire a pungere in fase offensiva. Meglio il Pelago nella prima mezz'ora di gioco; i ragazzi di Mister Rossi mettono in atto trame di gioco interessanti ma una volta superata la tre quarti di campo avversaria si perdono senza trovare la via della porta. Mano a mano che passano i minuti il Grassina guadagna campo alzando il baricentro del gioco e presentandosi minacciosamente nell'area ospite; nonostante questa pressione la fine del primo tempo è imminente. Proprio nei minuti di recupero si sblocca il risultato; al 46' Canovai recupera palla a centrocampo e lancia lungo in area dove trova libero Pollini, tocco sotto e goal del vantaggio. Il Pelago accusa il colpo, va in confusione e subisce il secondo goal soltanto due minuti dopo: su un traversone dalla destra Fusi manca l'aggancio della palla sulla quale si avventa Canovai che deve soltanto appoggiare la palla in rete. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 2-0 per i locali; un 1-2 che taglierebbe le gambe a chiunque ma il Pelago ha la pelle dura e nel secondo tempo scende in campo convinto di poter ancora ribaltare il risultato. Gli ospiti infatti sono subito aggressivi e la difesa di casa soffre le iniziative per vie centrali degli attaccanti ospiti. Il neo entrato Tanini è una furia e con i suoi guizzi arriva spesso e volentieri al tiro. Proprio con da una sua iniziativa arriva il goal che permette agli ospiti di accorciare le distanze: Tanini dialoga con Torrini e una volta in area calcia a botta sicura non lasciando scampo al portiere avversario. La partita si vivacizza con il Pelago alla ricerca del pareggio e il Grassina che si limita a difendere provando a rispondere in contropiede. Nonostante le folate offensive dei suoi attaccanti, il Pelago fatica ad andare al tiro e così i padroni di casa devono limitarsi a non commettere incertezze. I minuti passano e il 90' è sempre più vicino; il Pelago è decisamente sbilanciato in avanti e così, da una ripartenza del locali arriva il terzo goal: palla lunga in avanti a scavalcare i difensori avversari, Failli si fa trovare pronto e da due passi non sbaglia. La partita finisce, il Grassina fa festa per una vittoria concretizzatasi nei minuti di recupero dei due tempi, il Pelago deve spiegarsi le amnesie difensive che hanno provocato i goal subiti ma può essere fiducioso; la squadra c'è e lo ha dimostrato con la reazione nella ripresa.

Calciatoripiù: Canovai 7:
un goal e un assist per il numero otto; è una spina nel fianco costante per la difesa avversaria. Tanini 7: il suo ingresso è una vera e propria boccata di ossigeno per il Pelago; scombina le carte in tavola e realizza il goal della speranza.

SPORTING GRASSINA: Mastrogiacomo, Borghini, Parigi, Marchese, Morozzi, Andreini, Failli, Canovai, Gabbrielli, Pollini, Guizzonti.A disp: Mearini, Ciocolini, Signori, Meneghetti, Casini, Pagnini, Petrioli. Allenatore: Bertini. Allenatore: Bertini. <br >PELAGO: Fusi, Nastasi, Ulivi, Mirri, Donnini, Benvenuti, Bettoni, Silvi, Perigli, Torrini, Gallico. A disp: Gabbrielli L., Tanini, Focardi, Romanelli. Allenatore: Rossi. <br > RETI: 46 pt Pollini, 48 pt Canovai, 55' Tanini, 91' Failli. <br > ARBITRO: Conti di Firenze. il Grassina supera il Pelago con una prestazione convincente. Il Pelago deve recriminare per il doppio svantaggio subito nei minuti di recupero del primo tempo che ha condizionato l'andamento del match. Nel primo tempo regna l'equilibrio, le due squadre si affrontano a viso aperto senza per&ograve; riuscire a pungere in fase offensiva. Meglio il Pelago nella prima mezz'ora di gioco; i ragazzi di Mister Rossi mettono in atto trame di gioco interessanti ma una volta superata la tre quarti di campo avversaria si perdono senza trovare la via della porta. Mano a mano che passano i minuti il Grassina guadagna campo alzando il baricentro del gioco e presentandosi minacciosamente nell'area ospite; nonostante questa pressione la fine del primo tempo &egrave; imminente. Proprio nei minuti di recupero si sblocca il risultato; al 46' Canovai recupera palla a centrocampo e lancia lungo in area dove trova libero Pollini, tocco sotto e goal del vantaggio. Il Pelago accusa il colpo, va in confusione e subisce il secondo goal soltanto due minuti dopo: su un traversone dalla destra Fusi manca l'aggancio della palla sulla quale si avventa Canovai che deve soltanto appoggiare la palla in rete. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 2-0 per i locali; un 1-2 che taglierebbe le gambe a chiunque ma il Pelago ha la pelle dura e nel secondo tempo scende in campo convinto di poter ancora ribaltare il risultato. Gli ospiti infatti sono subito aggressivi e la difesa di casa soffre le iniziative per vie centrali degli attaccanti ospiti. Il neo entrato Tanini &egrave; una furia e con i suoi guizzi arriva spesso e volentieri al tiro. Proprio con da una sua iniziativa arriva il goal che permette agli ospiti di accorciare le distanze: Tanini dialoga con Torrini e una volta in area calcia a botta sicura non lasciando scampo al portiere avversario. La partita si vivacizza con il Pelago alla ricerca del pareggio e il Grassina che si limita a difendere provando a rispondere in contropiede. Nonostante le folate offensive dei suoi attaccanti, il Pelago fatica ad andare al tiro e cos&igrave; i padroni di casa devono limitarsi a non commettere incertezze. I minuti passano e il 90' &egrave; sempre pi&ugrave; vicino; il Pelago &egrave; decisamente sbilanciato in avanti e cos&igrave;, da una ripartenza del locali arriva il terzo goal: palla lunga in avanti a scavalcare i difensori avversari, Failli si fa trovare pronto e da due passi non sbaglia. La partita finisce, il Grassina fa festa per una vittoria concretizzatasi nei minuti di recupero dei due tempi, il Pelago deve spiegarsi le amnesie difensive che hanno provocato i goal subiti ma pu&ograve; essere fiducioso; la squadra c'&egrave; e lo ha dimostrato con la reazione nella ripresa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Canovai 7: </b>un goal e un assist per il numero otto; &egrave; una spina nel fianco costante per la difesa avversaria. <b>Tanini 7:</b> il suo ingresso &egrave; una vera e propria boccata di ossigeno per il Pelago; scombina le carte in tavola e realizza il goal della speranza.