SAN CLEMENTE: Tarchiani, Guerrini, Becattini, Poggi, Berti, Bagnai, Baragli, Babazzi, Spolverini, Degl'Innocenti, Tartaglia. A disp: Bigazzi, Tomassni, Testa A., Testa A., Camicciottoli, Bianchi. Allenatore: Viareggi.

DICOMANO:De Bono, Lupetti, Ditella, duhani, Falorni, Russo, Ciullini, jakupi, Bazzi, Catallo, Giannellini. A disp: Mani, Bongini, Magli, Cirillo, Poggiolini, Gori, Deif. Allenatore: Galli.

ARBITRO: Butini, del Valdarno.

RETI: 30' Catallo, 39' Degl'Innocenti, 41' Bazzi, 65' Bigazzi.

gran bella partita tra San Clemente e Dicomano; al termine di 90' minuti a cento all'ora il risultato sembra essere giusto anche se i padroni di casa possono recriminare per non aver saputo sfruttare la doppia superiorità numerica di una parte della ripresa. Gli ospiti, due volte in vantaggio, anche senz'altro sperato nella vittoria ma una volta rimasto in nove hanno pesato soprattutto a difendersi e in effetti un punto in trasferta può andare bene a Catallo e compagni. Pronti via e il Dicomano parte forte trascinato dal suo numero dieci; Catallo porta scompiglio nella difesa di casa che però dopo i minuti iniziali prende le misure al fantasista ospite e fino alla mezz'ora non succede nulla. A spezzare gli equilibri è proprio Catallo che prova il tiro dalla lunga distanza trovando Tarchiani impreparato sulla trattenuta e la palla finisce in rete. La reazione dei locali non si fa attendere; Degl'Innocenti non ci sta a sfigurare col diretto avversario e prende per mano la squadra che si propone adesso in avanti con convinzione. Il pareggio è nell'area e si materializza al 39' al termine di una bella azione di squadra con Degl'Innocenti che appena entrato in area lascia partire un bolide imparabile per il portiere avversario. Gran goal e risultato di nuovo in parità ma destinato a cambiare nel giro di pochi minuti. Al 43' infatti Catallo se ne va elegantemente e una volta in area viene atterrato senza mezze misure. Rigore ineccepibile, sul dischetto si presenta Bazzi, Tarchiani è grande nel respingere il pallone che però torna tra i piedi del numero nove che deve soltanto appoggiare la palla in rete a portiere battuto. Il primo tempo si conclude con il Dicomano in vantaggio per 2-1: spettacolo in campo e risultato apertissimo. In grande spolvero i due numeri dieci che hanno ribattuto colpo su colpo alle iniziative del diretto avversario. Nella ripresa ci si può aspettare un San Clemente alla ricerca del pareggio, con gli ospiti ententi soprattutto a controllare il risultato. Decisivo risulta l'ingresso in campo di Bigazzi; al 65' il solito Degl'Innocenti mette nel mezzo una palla molto interessante sul quale Bigazzi si avventa con l'istinto del vero goleador: tocco sotto e 2-2. Negli ultimi venti minuti la partita si fa confusa, nel giro di pochi minuti gli ospiti restano in nove per la doppia espulsione di due dei loro. Il San Clemente prova ad approfittarne spingendo da matti ma senza riuscire ad arrivare al tiro. Viene espulso anche Spolverini tra i locali ma il risultato non cambia.

Calciatori più: Degli'Innocenti 7,5: classe, un gran fisico e un ottima visione di gioco al servizio della squadra. Ricorda Ibrahimovic e anche se il paragone può sembrare eccessivo il ragazzo ha davvero delle grandi qualità. Catallo 7,5: la classe non è acqua e lui ha decisamente da insegnare qualcosa a chi ama il calcio. Un goal e un rigore procurato oltre ad altre iniziative deliziose; non si può chiedere di più.

SAN CLEMENTE: Tarchiani, Guerrini, Becattini, Poggi, Berti, Bagnai, Baragli, Babazzi, Spolverini, Degl'Innocenti, Tartaglia. A disp: Bigazzi, Tomassni, Testa A., Testa A., Camicciottoli, Bianchi. Allenatore: Viareggi. <br >DICOMANO:De Bono, Lupetti, Ditella, duhani, Falorni, Russo, Ciullini, jakupi, Bazzi, Catallo, Giannellini. A disp: Mani, Bongini, Magli, Cirillo, Poggiolini, Gori, Deif. Allenatore: Galli. <br > ARBITRO: Butini, del Valdarno. <br > RETI: 30' Catallo, 39' Degl'Innocenti, 41' Bazzi, 65' Bigazzi. gran bella partita tra San Clemente e Dicomano; al termine di 90' minuti a cento all'ora il risultato sembra essere giusto anche se i padroni di casa possono recriminare per non aver saputo sfruttare la doppia superiorit&agrave; numerica di una parte della ripresa. Gli ospiti, due volte in vantaggio, anche senz'altro sperato nella vittoria ma una volta rimasto in nove hanno pesato soprattutto a difendersi e in effetti un punto in trasferta pu&ograve; andare bene a Catallo e compagni. Pronti via e il Dicomano parte forte trascinato dal suo numero dieci; Catallo porta scompiglio nella difesa di casa che per&ograve; dopo i minuti iniziali prende le misure al fantasista ospite e fino alla mezz'ora non succede nulla. A spezzare gli equilibri &egrave; proprio Catallo che prova il tiro dalla lunga distanza trovando Tarchiani impreparato sulla trattenuta e la palla finisce in rete. La reazione dei locali non si fa attendere; Degl'Innocenti non ci sta a sfigurare col diretto avversario e prende per mano la squadra che si propone adesso in avanti con convinzione. Il pareggio &egrave; nell'area e si materializza al 39' al termine di una bella azione di squadra con Degl'Innocenti che appena entrato in area lascia partire un bolide imparabile per il portiere avversario. Gran goal e risultato di nuovo in parit&agrave; ma destinato a cambiare nel giro di pochi minuti. Al 43' infatti Catallo se ne va elegantemente e una volta in area viene atterrato senza mezze misure. Rigore ineccepibile, sul dischetto si presenta Bazzi, Tarchiani &egrave; grande nel respingere il pallone che per&ograve; torna tra i piedi del numero nove che deve soltanto appoggiare la palla in rete a portiere battuto. Il primo tempo si conclude con il Dicomano in vantaggio per 2-1: spettacolo in campo e risultato apertissimo. In grande spolvero i due numeri dieci che hanno ribattuto colpo su colpo alle iniziative del diretto avversario. Nella ripresa ci si pu&ograve; aspettare un San Clemente alla ricerca del pareggio, con gli ospiti ententi soprattutto a controllare il risultato. Decisivo risulta l'ingresso in campo di Bigazzi; al 65' il solito Degl'Innocenti mette nel mezzo una palla molto interessante sul quale Bigazzi si avventa con l'istinto del vero goleador: tocco sotto e 2-2. Negli ultimi venti minuti la partita si fa confusa, nel giro di pochi minuti gli ospiti restano in nove per la doppia espulsione di due dei loro. Il San Clemente prova ad approfittarne spingendo da matti ma senza riuscire ad arrivare al tiro. Viene espulso anche Spolverini tra i locali ma il risultato non cambia. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Degli'Innocenti 7,5: </b>classe, un gran fisico e un ottima visione di gioco al servizio della squadra. Ricorda Ibrahimovic e anche se il paragone pu&ograve; sembrare eccessivo il ragazzo ha davvero delle grandi qualit&agrave;. <b>Catallo 7,5:</b> la classe non &egrave; acqua e lui ha decisamente da insegnare qualcosa a chi ama il calcio. Un goal e un rigore procurato oltre ad altre iniziative deliziose; non si pu&ograve; chiedere di pi&ugrave;.