RONTESE: Gramigni, Magherini, Bartolini, Vozza, Agresti, Santini, Cassigoli, Cervo, Dolabelli, Stavrakis, Gurioli. A disp.: Bonetti, Franchini, Prunecchi, Benassi, Cintura, Innocenti, Boni. All.: Cipollone Matteo.

ALBERETA: Frilli, Ciofini, Rigacci, Galli, Battaglini, Calamai, Catania, Rostagno, Misul, Segreto, Prezioso. A disp.: Lamantia, Sciarrone, Pellegrini, Marroncini, Matteini. All.: Biondi Marco.

ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze

RETI: Stavrakis, Cassigoli rig., Cintura, Vozza

E' una grande Rontese, quella che supera senza esitazioni per 4-0 l'Albereta sul terreno amico. La formazione allenata da mister Matteo Cipollone mette in campo tutto il suo miglior repertorio, e fa sua una gara sostanzialemente dominata da inizio a fine. Viceversa, da dimenticare in tutta fretta la prova degli ospiti, apparsi davvero la brutta copia di quello che dovrebbero essere. Tempo per migliorare, comunque, ce n'è. Veniamo alla cronaca del match, che inizia con una fase di studio durante la quale è comunque la formazione di casa a dimostrare di tenere meglio il campo. Al ventesimo minuto arriva il meritato vantaggio dei locali, con Stavrakis che segna infilando nella porta dell'Albereta un gran diagonale. Gol bellissimo che vale il vantaggio della formazione di Ronta. Il predominio della formazione di mister Cipollone non sembra voler diminuire, ed è così che allo scadere del tempo arriva anche il meritato raddoppio messo a segno da Cassigoli su rigore concesso per fallo su Gurioli. Si va al riposo con la Rontese in vantaggio di due reti sull'avversario, e quindi piuttosto tranquilla per il risultato. Il divario tra le due formazioni non diminuisce neanche nella ripresa, quando subito dopo due minuti la formazione di casa triplica grazie al neo-entrato Cintura, che viene a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore dell'Albereta e lo batte. A questo punto esce un po' allo scoperto anche la formazione ospite, che cerca di salvare l'onore. La Rontese, che ha ormai saldo in mano il successo, si limita a controllare. Nel finale i padroni di casa chiudono con la quarta ed ultima rete: la mette a segno Vozza, bravo a infilare nuovamente la porta ospite con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CALCIATORE PIU': La palma del migliore in campo va a Stavrakis della Rontese, bravissimo non solo in occasione del suo splendido gol, ma per tutta una prestazione di alto livello.

RONTESE: Gramigni, Magherini, Bartolini, Vozza, Agresti, Santini, Cassigoli, Cervo, Dolabelli, Stavrakis, Gurioli. A disp.: Bonetti, Franchini, Prunecchi, Benassi, Cintura, Innocenti, Boni. All.: Cipollone Matteo. <br >ALBERETA: Frilli, Ciofini, Rigacci, Galli, Battaglini, Calamai, Catania, Rostagno, Misul, Segreto, Prezioso. A disp.: Lamantia, Sciarrone, Pellegrini, Marroncini, Matteini. All.: Biondi Marco. <br > ARBITRO: Leonardo Venzo di Firenze <br > RETI: Stavrakis, Cassigoli rig., Cintura, Vozza E' una grande Rontese, quella che supera senza esitazioni per 4-0 l'Albereta sul terreno amico. La formazione allenata da mister Matteo Cipollone mette in campo tutto il suo miglior repertorio, e fa sua una gara sostanzialemente dominata da inizio a fine. Viceversa, da dimenticare in tutta fretta la prova degli ospiti, apparsi davvero la brutta copia di quello che dovrebbero essere. Tempo per migliorare, comunque, ce n'&egrave;. Veniamo alla cronaca del match, che inizia con una fase di studio durante la quale &egrave; comunque la formazione di casa a dimostrare di tenere meglio il campo. Al ventesimo minuto arriva il meritato vantaggio dei locali, con Stavrakis che segna infilando nella porta dell'Albereta un gran diagonale. Gol bellissimo che vale il vantaggio della formazione di Ronta. Il predominio della formazione di mister Cipollone non sembra voler diminuire, ed &egrave; cos&igrave; che allo scadere del tempo arriva anche il meritato raddoppio messo a segno da Cassigoli su rigore concesso per fallo su Gurioli. Si va al riposo con la Rontese in vantaggio di due reti sull'avversario, e quindi piuttosto tranquilla per il risultato. Il divario tra le due formazioni non diminuisce neanche nella ripresa, quando subito dopo due minuti la formazione di casa triplica grazie al neo-entrato Cintura, che viene a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore dell'Albereta e lo batte. A questo punto esce un po' allo scoperto anche la formazione ospite, che cerca di salvare l'onore. La Rontese, che ha ormai saldo in mano il successo, si limita a controllare. Nel finale i padroni di casa chiudono con la quarta ed ultima rete: la mette a segno Vozza, bravo a infilare nuovamente la porta ospite con una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <br ><b>CALCIATORE PIU':</b> La palma del migliore in campo va a <b>Stavrakis</b> della Rontese, bravissimo non solo in occasione del suo splendido gol, ma per tutta una prestazione di alto livello.