CASTELLINA SCALO: Fiorini, Mazzolani, Leanza, Bigliazzi (60' Cirillo) Virgili, Petrini, Merka, Vitale (80' Virto), Manasse, (80' Fiorini) Bocci, (70' Gelli) Buzzichelli (60' Ciccorossi). A disp.: Marzi, Balleri. All.: Cigni.
PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Barbullushi, D'Angelo, Di Meglio, Picozzi, Di Meglio G., Meoni, Piscopo, Schiano. A disp.: Piliu, Pagni, De Luca, Carletti, Tavolucci. All.: Di Meglio C.

ARBITRO: Ugolini Piero.

RETI: 2' Vitale, 40' Piscopo Rig.

Partita molto tirata quella disputata da Castellina Scalo e Pievescola, in parte condizionata da un errore dell'arbitro che annulla un gol ai locali per un fuorigioco molto dubbio. Il Castellina parte subito bene, e già al 3' passa in vantaggio: errore di Funaioli, passaggio debole per il suo difensore, Vitale anticipa l'estremo difensore e realizza l'1-0. Al 15' Schiano, per gli ospiti, prova a sorprendere Fiorini al volo dal limite ma la mira è imprecisa. Al 40' ancora in avanti gli ospiti, con Piscopo che entra in area e viene atterrato da Bigliazzi: rigore, batte lo stesso Piscopo che realizza l'1-1. Al 42' sono i padroni di casa a sfiorare ancora il vantaggio con Petrini, che dal limite ci prova ma Funaioli vola e mette a lato. Nella ripresa sono i padroni di casa ancora con Petrini che salta l'avversario sulla fascia e mette al centro per Vitale che al volo gira in rete. Clamoroso, ma l'arbitro annulla per fuorigioco non rendendosi conto che vitale aveva due giocatori che lo tenevano in gioco. All'81' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Meoni, che dal limite ci prova in rovesciata ma la mira e imprecisa. Cinque minuti dopo contropiede del Castellina Scalo con Merka che serve Virto
appena entrato, il giocatore calcia bene ma non trova lo specchio della porta. La partita finisce 1-1, con i padroni di casa molto delusi dall'arbitraggio, comunque un'ottima partita giocata ad alto ritmo da entrambe le parti.

Chellini Rudy CASTELLINA SCALO: Fiorini, Mazzolani, Leanza, Bigliazzi (60' Cirillo) Virgili, Petrini, Merka, Vitale (80' Virto), Manasse, (80' Fiorini) Bocci, (70' Gelli) Buzzichelli (60' Ciccorossi). A disp.: Marzi, Balleri. All.: Cigni.<br >PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Barbullushi, D'Angelo, Di Meglio, Picozzi, Di Meglio G., Meoni, Piscopo, Schiano. A disp.: Piliu, Pagni, De Luca, Carletti, Tavolucci. All.: Di Meglio C.<br > ARBITRO: Ugolini Piero. <br > RETI: 2' Vitale, 40' Piscopo Rig. Partita molto tirata quella disputata da Castellina Scalo e Pievescola, in parte condizionata da un errore dell'arbitro che annulla un gol ai locali per un fuorigioco molto dubbio. Il Castellina parte subito bene, e gi&agrave; al 3' passa in vantaggio: errore di Funaioli, passaggio debole per il suo difensore, Vitale anticipa l'estremo difensore e realizza l'1-0. Al 15' Schiano, per gli ospiti, prova a sorprendere Fiorini al volo dal limite ma la mira &egrave; imprecisa. Al 40' ancora in avanti gli ospiti, con Piscopo che entra in area e viene atterrato da Bigliazzi: rigore, batte lo stesso Piscopo che realizza l'1-1. Al 42' sono i padroni di casa a sfiorare ancora il vantaggio con Petrini, che dal limite ci prova ma Funaioli vola e mette a lato. Nella ripresa sono i padroni di casa ancora con Petrini che salta l'avversario sulla fascia e mette al centro per Vitale che al volo gira in rete. Clamoroso, ma l'arbitro annulla per fuorigioco non rendendosi conto che vitale aveva due giocatori che lo tenevano in gioco. All'81' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Meoni, che dal limite ci prova in rovesciata ma la mira e imprecisa. Cinque minuti dopo contropiede del Castellina Scalo con Merka che serve Virto <br >appena entrato, il giocatore calcia bene ma non trova lo specchio della porta. La partita finisce 1-1, con i padroni di casa molto delusi dall'arbitraggio, comunque un'ottima partita giocata ad alto ritmo da entrambe le parti. Chellini Rudy