• Siena Nord

SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Mancini J., Catani G., Catani L., Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari, Meloni. A disp.: Del Vincio, Ferea, Garosi, Colicchio, Parretti. All.: Guerrieri.
SIENA NORD: Capperucci, Adamo, Certosini, Guidieri, Veltroni, Cancelli, Cannucci, Gagliardi, Tollapi, Convito J., Murataj. A disp.: Romano, Ceccherini, De Angelis, Convito A., Stefanelli, Caldi. All.: Caldi.

ARBITRO: Santoro Gianmario.

RETI: 3' Catani G., 14' e 30' Roncolini, 19' Maccari, 36' Guidieri rig., 57' e 73' Parretti, 59' Mancini J.

Il Sarteano affonda il Siena Nord con un risultato davvero inusuale per una categoria dei dilettanti, 7-1 il finale in favore della squadra di Guerrieri. La girandola di gol comincia già al 3', quando una punizione dalla sinistra di Strano diventa preda di Catani G., piatto a fil di palo e gol dell'1-0. Al 14' Strano sfonda sulla destra e mette dentro per Roncolini, l'attaccante stoppa di sinistro, salta il diretto marcatore e infila un bel destro alle spalle di Capperucci. Poco dopo Maccari fa tris riprendendo una ribattuta della difesa su tiro di Mancini e spedendo in fondo al sacco con una staffilata sotto la traversa. Alla mezzora la partita è già abbondantemente chiusa, perché Mancini lancia sulla sinistra Maccari, quest'ultimo guadagna il fondo e rimette in mezzo per la conclusione al volo di Roncolini, palo-gol. Poco dopo il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore del Siena Nord per un contatto tra Catani e Tollapi, i due si fronteggiano spalla a spalla e il giocatore ospite cade in area, dal dischetto va Guidieri, Guerrieri intuisce ma riesce solo a toccare il pallone che sbatte sotto la traversa e termina in fondo al sacco. All'intervallo il risultato è 4-1, ma nella ripresa l'inerzia della gara è sempre favorevole al Sarteano. Al 57' Ferraro recupera un pallone a centrocampo e serve in profondità Parretti, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e con un velenoso rasoterra sigla il 5-1. Subito dopo Mancini salta un paio di avversari e a tu per tu con Capperucci effettua un bel cucchiaio che vale il 6-1. Al 73' Parretti segna l'ultima rete di giornata risolvendo una mischia con un destro a fil di palo.

SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Mancini J., Catani G., Catani L., Strano, Ferraro, Roncolini, Maccari, Meloni. A disp.: Del Vincio, Ferea, Garosi, Colicchio, Parretti. All.: Guerrieri.<br >SIENA NORD: Capperucci, Adamo, Certosini, Guidieri, Veltroni, Cancelli, Cannucci, Gagliardi, Tollapi, Convito J., Murataj. A disp.: Romano, Ceccherini, De Angelis, Convito A., Stefanelli, Caldi. All.: Caldi.<br > ARBITRO: Santoro Gianmario.<br > RETI: 3' Catani G., 14' e 30' Roncolini, 19' Maccari, 36' Guidieri rig., 57' e 73' Parretti, 59' Mancini J. Il Sarteano affonda il Siena Nord con un risultato davvero inusuale per una categoria dei dilettanti, 7-1 il finale in favore della squadra di Guerrieri. La girandola di gol comincia gi&agrave; al 3', quando una punizione dalla sinistra di Strano diventa preda di Catani G., piatto a fil di palo e gol dell'1-0. Al 14' Strano sfonda sulla destra e mette dentro per Roncolini, l'attaccante stoppa di sinistro, salta il diretto marcatore e infila un bel destro alle spalle di Capperucci. Poco dopo Maccari fa tris riprendendo una ribattuta della difesa su tiro di Mancini e spedendo in fondo al sacco con una staffilata sotto la traversa. Alla mezzora la partita &egrave; gi&agrave; abbondantemente chiusa, perch&eacute; Mancini lancia sulla sinistra Maccari, quest'ultimo guadagna il fondo e rimette in mezzo per la conclusione al volo di Roncolini, palo-gol. Poco dopo il direttore di gara concede un calcio di rigore in favore del Siena Nord per un contatto tra Catani e Tollapi, i due si fronteggiano spalla a spalla e il giocatore ospite cade in area, dal dischetto va Guidieri, Guerrieri intuisce ma riesce solo a toccare il pallone che sbatte sotto la traversa e termina in fondo al sacco. All'intervallo il risultato &egrave; 4-1, ma nella ripresa l'inerzia della gara &egrave; sempre favorevole al Sarteano. Al 57' Ferraro recupera un pallone a centrocampo e serve in profondit&agrave; Parretti, l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e con un velenoso rasoterra sigla il 5-1. Subito dopo Mancini salta un paio di avversari e a tu per tu con Capperucci effettua un bel cucchiaio che vale il 6-1. Al 73' Parretti segna l'ultima rete di giornata risolvendo una mischia con un destro a fil di palo.