PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, D'Angelo (25' Pagni), Feti, Picozzi, Di Meglio R., Di Meglio G., Meoni, Piscopo (85' De Luca), Schiano (90' Tavolucci). All.: Di Meglio Ciro.
SAN MINIATO: Petrilli, Tagliaferri, Figura, Perruzza, Calonaci (82' Palo), Ponzio (46' Danese), Barba (60' Del Castillo), Cosentino, Strambaci, Cupo (46' Vernice), Deodato. All.: Martire.

ARBITRO: Giglioli Di Siena.

RETI: 5' Schiano, 6' e 40' Meoni, 45' Strambaci rig., 80' Piscopo.
NOTE: espulsi Feti e Cosentino.

Dopo due pareggi consecutivi riparte la marcia dei ragazzi di mister Di Meglio verso l'alta classifica. A farne le spese è un S.Miniato volitivo e tecnicamente troppo inferiore ai giallorossi. La partita si mette subito in discesa grazie alla partenza fulminea dei locali, che al 6' minuto sono già sul 2-0 grazie alle reti di Schiano (assist di Di Meglio R.) e Meoni (diagonale vincente su lancio di Piscopo). Nei restanti minuti del primo tempo si assiste a un monologo locale che per imprecisione nella mira, o per bravura del portiere, non assume altre dimensioni nel punteggio. Al 40' i locali calano il tris con uno scatenato Meoni che dopo aver saltato in velocità i difensori, batte il portiere con freddezza. Al 45' gli ospiti accorciano le distanze, grazie a un calcio di rigore causato da Feti, che nella circostanza viene anche espulso; Strambaci realizza la rete del 3-1. Nella ripresa nonostante l'uomo in più gli ospiti non creano pericoli alla porta di Funaioli. La rete del definitivo 4-1 la realizza Piscopo all'80' su calcio di punizione, grazie anche ad un'indecisione del portiere. Non del tutto convincente l'operato del sig. Giglioli.

AF PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, D'Angelo (25' Pagni), Feti, Picozzi, Di Meglio R., Di Meglio G., Meoni, Piscopo (85' De Luca), Schiano (90' Tavolucci). All.: Di Meglio Ciro.<br >SAN MINIATO: Petrilli, Tagliaferri, Figura, Perruzza, Calonaci (82' Palo), Ponzio (46' Danese), Barba (60' Del Castillo), Cosentino, Strambaci, Cupo (46' Vernice), Deodato. All.: Martire.<br > ARBITRO: Giglioli Di Siena.<br > RETI: 5' Schiano, 6' e 40' Meoni, 45' Strambaci rig., 80' Piscopo.<br >NOTE: espulsi Feti e Cosentino. Dopo due pareggi consecutivi riparte la marcia dei ragazzi di mister Di Meglio verso l'alta classifica. A farne le spese &egrave; un S.Miniato volitivo e tecnicamente troppo inferiore ai giallorossi. La partita si mette subito in discesa grazie alla partenza fulminea dei locali, che al 6' minuto sono gi&agrave; sul 2-0 grazie alle reti di Schiano (assist di Di Meglio R.) e Meoni (diagonale vincente su lancio di Piscopo). Nei restanti minuti del primo tempo si assiste a un monologo locale che per imprecisione nella mira, o per bravura del portiere, non assume altre dimensioni nel punteggio. Al 40' i locali calano il tris con uno scatenato Meoni che dopo aver saltato in velocit&agrave; i difensori, batte il portiere con freddezza. Al 45' gli ospiti accorciano le distanze, grazie a un calcio di rigore causato da Feti, che nella circostanza viene anche espulso; Strambaci realizza la rete del 3-1. Nella ripresa nonostante l'uomo in pi&ugrave; gli ospiti non creano pericoli alla porta di Funaioli. La rete del definitivo 4-1 la realizza Piscopo all'80' su calcio di punizione, grazie anche ad un'indecisione del portiere. Non del tutto convincente l'operato del sig. Giglioli. AF