ANTELLA ‘99: Marchiani, Pampaloni (84' Giorgi), Bacci, Viti (75' Ciagli), Elisacci, Caponnetto, Cortigiani, Piccini (80' Scalella), Rondinelli, Hilaj (70' Mangani), Maranghi (62' Merciai). A disp.: Marino, Castellani All.:

Maccari Simone.

VICCHIO A.S.D.: Fabbiani, Zenelli, Rugi, Rossi (40' Coroni), Colzi, Ferrano, Lompi, Fallani, Bartolini, Aliotta (51' Materassi), Mariani (60' Virgoli). A disp.: Petronici. All.: Guarducci

ARBITRO: Federico Picciotto di Firenze

RETI: 6' Maranghi, 28' Bartolini, 30' e 79' Piccini, 51' Hilaj

I ragazzi di mister Maccari offrono ai propri sostenitori un inizio di campionato scoppiettante, e sul terreno amico regolano la pratica Vicchio con un perentorio 4 a 1. Il successo dell'Antella è ineccepibile ed è maturato grazie ad una convincente prestazione collettiva, però non priva di qualche sbavatura. Gli ospiti hanno dimostrato di essere una solida compagine, in possesso di un centrocampo molto fisico dove si è messo in evidenza un grintoso Ferrano. La squadra di mister Guarducci, ben disposta in campo, ha sofferto, andando in affanno sulle le accelerazioni che i padroni di casa hanno imposto alla gara. L'inizio della partita è all'insegna degli intraprendenti ospiti che, alzando il baricentro della squadra, occupano la metà campo dei padroni di casa. I locali, prese le misure agli avversari, contrappongono all'asfissiante pressing del folto centrocampo ospite una forte accelerazione al ritmo di gioco, affondando i colpi con gli esterni, e alla prima vera occasione fanno centro. Corre il quinto minuto quando Cortigiani s'invola sulla fascia ma viene contratto fallosamente, e l'arbitro interviene concedendo la punizione dal vertice dell'area. Il pallone scodellato in area è addomesticato dal tecnico Maranghi che, anche se pressato, aggira il diretto avversario e di sinistro calcia prepotentemente sotto la traversa, dove Fabbiani non può intervenire. Col risultato sbloccato e con gli ospiti che accusano vistosamente lo svantaggio, l'incontro è virtualmente nelle mani dei ragazzi di mister Maccari che, con la manovra e con le continue accelerazioni, giungono spesso alla finalizzazione delle azioni sfiorando in più occasioni il raddoppio. Gli ospiti, costantemente in affanno e sul punto di capitolare, appaiono incapaci a contenere la velocità ed il ritmo dei locali, ma al 28', inaspettatamente, pareggiano. Sbavatura difensiva dei padroni di casa che mette in movimento Bartolini. L'attaccante ospite ringrazia e si presenta solo in area e sull'uscita abbozzata da Marchiani lo infila con un imprendibile diagonale. La reazione dei padroni di casa è veemente e nel giro di quattro minuti gli stessi si riportano in vantaggio. Al 30' Hilaj liberato in area, a meno di cinque metri dalla porta, calcia a colpo sicuro ma la conclusione fa la barba al palo e si perde sul fondo. Il goal è nell'aria e puntualmente si materializza. Piccini dà sfogo alla sua velocità e, saltato il diretto avversario, entra in area e mette nel sacco a fil di palo. Sul parziale di 2 a 1 si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa propone un'Antella aggressiva alla ricerca del goal sicurezza, ed il Vicchio appare inerme ed in balia degli avversari. I locali danno continuità ed incisività all'azione offensiva. Maranghi si propone alla finalizzazione ma il suo preciso e forte diagonale è messo in angolo da una prodezza di Fabbiani che nulla può sul calcio di rigore battuto da Hilaj un minuto dopo. Col doppio vantaggio acquisito i padroni di casa rallentano i ritmi e sfruttano gli spazzi concessi dagli avversari per riproporsi con azioni di rimessa sfiorando in più occasioni la quarta segnatura. Rondinelli vede la sua botta a colpo sicuro ribattuta da un prodigioso balzo felino di Fabbiani. Piccini, da azione di calcio d'angolo, alza troppo la mira ed il pallone fa la barba alla traversa. L'attaccante, però, si fa perdonare cinque minuti dopo nel finalizzare in rete una bell'azione manovrata sulla fascia, intervenendo sottomisura sul bel traversone dal fondo. Gli ospiti mollano e l'Antella, che è padrona assoluta del campo, potrebbe dilagare, ma sale in cattedra Fabbiani, il migliore in assoluto del Vicchio, che con parate strappa applausi limita il passivo alla propria squadra e nega la gioia del goal a Rondinelli, Merciai e Cortigiani. Un plauso anche per l'ottimo arbitraggio del sig. Picciotto.

G.D. ANTELLA ‘99: Marchiani, Pampaloni (84' Giorgi), Bacci, Viti (75' Ciagli), Elisacci, Caponnetto, Cortigiani, Piccini (80' Scalella), Rondinelli, Hilaj (70' Mangani), Maranghi (62' Merciai). A disp.: Marino, Castellani All.: <br >Maccari Simone. <br >VICCHIO A.S.D.: Fabbiani, Zenelli, Rugi, Rossi (40' Coroni), Colzi, Ferrano, Lompi, Fallani, Bartolini, Aliotta (51' Materassi), Mariani (60' Virgoli). A disp.: Petronici. All.: Guarducci <br > ARBITRO: Federico Picciotto di Firenze <br > RETI: 6' Maranghi, 28' Bartolini, 30' e 79' Piccini, 51' Hilaj I ragazzi di mister Maccari offrono ai propri sostenitori un inizio di campionato scoppiettante, e sul terreno amico regolano la pratica Vicchio con un perentorio 4 a 1. Il successo dell'Antella &egrave; ineccepibile ed &egrave; maturato grazie ad una convincente prestazione collettiva, per&ograve; non priva di qualche sbavatura. Gli ospiti hanno dimostrato di essere una solida compagine, in possesso di un centrocampo molto fisico dove si &egrave; messo in evidenza un grintoso Ferrano. La squadra di mister Guarducci, ben disposta in campo, ha sofferto, andando in affanno sulle le accelerazioni che i padroni di casa hanno imposto alla gara. L'inizio della partita &egrave; all'insegna degli intraprendenti ospiti che, alzando il baricentro della squadra, occupano la met&agrave; campo dei padroni di casa. I locali, prese le misure agli avversari, contrappongono all'asfissiante pressing del folto centrocampo ospite una forte accelerazione al ritmo di gioco, affondando i colpi con gli esterni, e alla prima vera occasione fanno centro. Corre il quinto minuto quando Cortigiani s'invola sulla fascia ma viene contratto fallosamente, e l'arbitro interviene concedendo la punizione dal vertice dell'area. Il pallone scodellato in area &egrave; addomesticato dal tecnico Maranghi che, anche se pressato, aggira il diretto avversario e di sinistro calcia prepotentemente sotto la traversa, dove Fabbiani non pu&ograve; intervenire. Col risultato sbloccato e con gli ospiti che accusano vistosamente lo svantaggio, l'incontro &egrave; virtualmente nelle mani dei ragazzi di mister Maccari che, con la manovra e con le continue accelerazioni, giungono spesso alla finalizzazione delle azioni sfiorando in pi&ugrave; occasioni il raddoppio. Gli ospiti, costantemente in affanno e sul punto di capitolare, appaiono incapaci a contenere la velocit&agrave; ed il ritmo dei locali, ma al 28', inaspettatamente, pareggiano. Sbavatura difensiva dei padroni di casa che mette in movimento Bartolini. L'attaccante ospite ringrazia e si presenta solo in area e sull'uscita abbozzata da Marchiani lo infila con un imprendibile diagonale. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e nel giro di quattro minuti gli stessi si riportano in vantaggio. Al 30' Hilaj liberato in area, a meno di cinque metri dalla porta, calcia a colpo sicuro ma la conclusione fa la barba al palo e si perde sul fondo. Il goal &egrave; nell'aria e puntualmente si materializza. Piccini d&agrave; sfogo alla sua velocit&agrave; e, saltato il diretto avversario, entra in area e mette nel sacco a fil di palo. Sul parziale di 2 a 1 si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa propone un'Antella aggressiva alla ricerca del goal sicurezza, ed il Vicchio appare inerme ed in balia degli avversari. I locali danno continuit&agrave; ed incisivit&agrave; all'azione offensiva. Maranghi si propone alla finalizzazione ma il suo preciso e forte diagonale &egrave; messo in angolo da una prodezza di Fabbiani che nulla pu&ograve; sul calcio di rigore battuto da Hilaj un minuto dopo. Col doppio vantaggio acquisito i padroni di casa rallentano i ritmi e sfruttano gli spazzi concessi dagli avversari per riproporsi con azioni di rimessa sfiorando in pi&ugrave; occasioni la quarta segnatura. Rondinelli vede la sua botta a colpo sicuro ribattuta da un prodigioso balzo felino di Fabbiani. Piccini, da azione di calcio d'angolo, alza troppo la mira ed il pallone fa la barba alla traversa. L'attaccante, per&ograve;, si fa perdonare cinque minuti dopo nel finalizzare in rete una bell'azione manovrata sulla fascia, intervenendo sottomisura sul bel traversone dal fondo. Gli ospiti mollano e l'Antella, che &egrave; padrona assoluta del campo, potrebbe dilagare, ma sale in cattedra Fabbiani, il migliore in assoluto del Vicchio, che con parate strappa applausi limita il passivo alla propria squadra e nega la gioia del goal a Rondinelli, Merciai e Cortigiani. Un plauso anche per l'ottimo arbitraggio del sig. Picciotto. G.D.