• Rontese

DICOMANO: De Bono, Magli (Bongini), Ditella, Mani, Falorni, Iacuti (Gori), Ciullini, Russo, Bazzi, Catallo (Cirillo), Deis (Poggiolini). All.: Alessandro Galli.

RONTESE: Formazione non pervenuta.

RETI: Deis, Bazzi.

Prima giornata di campionato ed è subito derby nel Mugello, con le formazioni del Dicomano e Rontese contrapposte nei 90' inaugurali della stagione 2008/09. Dalla sfida fra le due squadre scaturisce una gara che sicuramente non incanta i palati più fini, anche a causa del terreno di gioco, quello del Sussidiario di Dicomano, piuttosto irregolare. Nonostante la partita non eccelsa, il primo tempo della formazione di mister Galli è veramente su ottimi livelli. I ragazzi locali provano a giocare con la palla a terra e tengono con ordine le proprie posizioni, facendo pesare la propria supremazia con ben due reti messe a segno da Deis e Bazzi. Nella ripresa però la musica cambia, il Dicomano cala sensibilmente e disputa 45' piuttosto opachi. Sull'altro versante la Rontese cresce e conquista metri preziosi, firmando la rete del 2-1 che riapre il confronto. Gli ultimi assalti ospiti sono però respinti dalla difesa di mister Galli ed alla fine il triplice fischio conclusivo consegna i tre punti a questo Dicomano, buono nel primo tempo ma decisamente da rivedere sotto il profilo della concentrazione nella ripresa.

DICOMANO: De Bono, Magli (Bongini), Ditella, Mani, Falorni, Iacuti (Gori), Ciullini, Russo, Bazzi, Catallo (Cirillo), Deis (Poggiolini). All.: Alessandro Galli. <br >RONTESE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Deis, Bazzi. Prima giornata di campionato ed &egrave; subito derby nel Mugello, con le formazioni del Dicomano e Rontese contrapposte nei 90' inaugurali della stagione 2008/09. Dalla sfida fra le due squadre scaturisce una gara che sicuramente non incanta i palati pi&ugrave; fini, anche a causa del terreno di gioco, quello del Sussidiario di Dicomano, piuttosto irregolare. Nonostante la partita non eccelsa, il primo tempo della formazione di mister Galli &egrave; veramente su ottimi livelli. I ragazzi locali provano a giocare con la palla a terra e tengono con ordine le proprie posizioni, facendo pesare la propria supremazia con ben due reti messe a segno da Deis e Bazzi. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia, il Dicomano cala sensibilmente e disputa 45' piuttosto opachi. Sull'altro versante la Rontese cresce e conquista metri preziosi, firmando la rete del 2-1 che riapre il confronto. Gli ultimi assalti ospiti sono per&ograve; respinti dalla difesa di mister Galli ed alla fine il triplice fischio conclusivo consegna i tre punti a questo Dicomano, buono nel primo tempo ma decisamente da rivedere sotto il profilo della concentrazione nella ripresa.