SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Adamo, Guidieri, Ceccherini, De Angelis, Cannucci, Gagliardi, Grippo, Convito, Poggetti. A disp.: Romano, Cancelli, Murataj, Buracchi, Stefanelli, Tollapi. All.: Caldi.
L. MERONI: Petrini, Stufetti, Formichi, Caliani, Berni R., Machetti, Martinelli, Bernardi, Leoncini, Taddei, Berni F. A disp.: Paliotti, Pagni, Socci, Gronchi, Riccucci, Calzoni, Bennati. All.: Parricchi.

ARBITRO: Alba Giuseppe.

RETI: Grippo rig., Riccucci, Machetti, Bennati.

Un tempo a testa, ma alla fine sorride il Luigi Meroni di mister Parricchi. Nel primo tempo sono i padroni di casa del Siena Nord a fare la partita, mettendo spesso in apprensione la retroguardia biancoverde con spioventi in area di rigore che però non vengono capitalizzati dagli attaccanti. Nonostante tutto però la squadra di Caldi riesce a confezionare il vantaggio su calcio di rigore assegnato per atterramento di Convito e trasformato poi da Grippo. I locali, però, all'intervallo restano negli spogliatoi, così gli ospiti hanno buon gioco e ribaltano il risultato. Il pareggio del Meroni è opera di Riccucci, che va trasformare in modo impeccabile una punizione dal limite dell'area. Segue il raddoppio di Machetti, ancora propiziato da un calcio da fermo di Riccucci, il pallone infatti sbuca sul secondo palo dove il difensore è lesto nella zampata vincente. A questo punto il Meroni gioca in scioltezza, e grazie ad un break a centrocampo riesce a chiudere i conti. Taddei ruba palla sulla trequarti e serve un bel pallone a Bennati, il quale salta il diretto marcatore e supera Capperucci per il definitivo 3-1.

SIENA NORD: Capperucci, Veltroni, Adamo, Guidieri, Ceccherini, De Angelis, Cannucci, Gagliardi, Grippo, Convito, Poggetti. A disp.: Romano, Cancelli, Murataj, Buracchi, Stefanelli, Tollapi. All.: Caldi.<br >L. MERONI: Petrini, Stufetti, Formichi, Caliani, Berni R., Machetti, Martinelli, Bernardi, Leoncini, Taddei, Berni F. A disp.: Paliotti, Pagni, Socci, Gronchi, Riccucci, Calzoni, Bennati. All.: Parricchi.<br > ARBITRO: Alba Giuseppe.<br > RETI: Grippo rig., Riccucci, Machetti, Bennati. Un tempo a testa, ma alla fine sorride il Luigi Meroni di mister Parricchi. Nel primo tempo sono i padroni di casa del Siena Nord a fare la partita, mettendo spesso in apprensione la retroguardia biancoverde con spioventi in area di rigore che per&ograve; non vengono capitalizzati dagli attaccanti. Nonostante tutto per&ograve; la squadra di Caldi riesce a confezionare il vantaggio su calcio di rigore assegnato per atterramento di Convito e trasformato poi da Grippo. I locali, per&ograve;, all'intervallo restano negli spogliatoi, cos&igrave; gli ospiti hanno buon gioco e ribaltano il risultato. Il pareggio del Meroni &egrave; opera di Riccucci, che va trasformare in modo impeccabile una punizione dal limite dell'area. Segue il raddoppio di Machetti, ancora propiziato da un calcio da fermo di Riccucci, il pallone infatti sbuca sul secondo palo dove il difensore &egrave; lesto nella zampata vincente. A questo punto il Meroni gioca in scioltezza, e grazie ad un break a centrocampo riesce a chiudere i conti. Taddei ruba palla sulla trequarti e serve un bel pallone a Bennati, il quale salta il diretto marcatore e supera Capperucci per il definitivo 3-1.