• Guazzino
  • 3 - 0
  • Atletico Piazze

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo (46' Del Ciondolo), Betti, Fanotti, Bartolozzi, Milan (80' Ciacci), Felici (57' Presenti), Rizza, Paradossi M. (46' Mema), De Nisco (73' Brandini), Bernardini. A disp.: Petrelli. All.: Bruschi.
ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Leo F., Corbari A., Puliti, Ruiz, Barbanera, Crezzini, Briguglio, Cupelli, Socciarello. A disp.: Neri, Nardi, Fallerini, Gonnellini. All.: Barbanera.

ARBITRO: Pagliarulo di Siena.

RETI: 71' e 83' rizza, 91' Ciacci.

Dopo un primo tempo decisamente poco brillante il Guazzino riesce ad avere ragione dell'Atletico Piazze trascinato da un super Rizza, match winner dell'incontro. Pochi sussulti durante i primi 45 minuti di gara, solo una punizione di Felici deviata da Pinzi sopra la traversa e una punizione telefonata di Barbanera bloccata facilmente da Goracci. Alla mezzora ci prova ancora Rizza su calcio da fermo, pallone velenoso che però si perde sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Nella ripresa invece il gioco si vivacizza, Presenti infatti suona la carica e dopo essersi liberato in area sfiora il gol con un bel diagonale che esce di pochissimo con Pinzi battuto. La maggiore spinta dei padroni di casa porta ad un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Pagliarulo per atterramento di De Nisco, nell'occasione viene anche espulso Toccaceli, ma lo stesso De Nisco si fa parare il tiro da Pinzi, ancora 0-0. Al 70' la difesa del Piazze trema ancora su un bel colpo di testa di Fanotti neutralizzato in bello stile da Pinzi, poco dopo però il portiere ospite nulla può sulla zuccata d'anticipo di Rizza, che fissa l'1-0. Nel finale la squadra di Barbanera, che nell'occasione sostituiva lo squalificato Calabrò, è anche sfortunata, infatti Corbari è costretto a lasciare il campo per infortunio quando non ci sono più cambi a disposizione, dunque Piazze in nove. In questa situazione l'esperta compagine locale ha gioco facile, così matura il 2-0 quando Mema trova la risposta di Pinzi ma il pallone carambola sui piedi di Rizza per il facile tap-in. Gli ultimi minuti vedono ancora il portiere ospite Pinzi protagonista, ma Ciacci firma il 3-0 in contropiede facendo calare definitivamente il sipario.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo (46' Del Ciondolo), Betti, Fanotti, Bartolozzi, Milan (80' Ciacci), Felici (57' Presenti), Rizza, Paradossi M. (46' Mema), De Nisco (73' Brandini), Bernardini. A disp.: Petrelli. All.: Bruschi. <br >ATLETICO PIAZZE: Pinzi, Toccaceli, Leo F., Corbari A., Puliti, Ruiz, Barbanera, Crezzini, Briguglio, Cupelli, Socciarello. A disp.: Neri, Nardi, Fallerini, Gonnellini. All.: Barbanera.<br > ARBITRO: Pagliarulo di Siena. <br > RETI: 71' e 83' rizza, 91' Ciacci. Dopo un primo tempo decisamente poco brillante il Guazzino riesce ad avere ragione dell'Atletico Piazze trascinato da un super Rizza, match winner dell'incontro. Pochi sussulti durante i primi 45 minuti di gara, solo una punizione di Felici deviata da Pinzi sopra la traversa e una punizione telefonata di Barbanera bloccata facilmente da Goracci. Alla mezzora ci prova ancora Rizza su calcio da fermo, pallone velenoso che per&ograve; si perde sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Nella ripresa invece il gioco si vivacizza, Presenti infatti suona la carica e dopo essersi liberato in area sfiora il gol con un bel diagonale che esce di pochissimo con Pinzi battuto. La maggiore spinta dei padroni di casa porta ad un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Pagliarulo per atterramento di De Nisco, nell'occasione viene anche espulso Toccaceli, ma lo stesso De Nisco si fa parare il tiro da Pinzi, ancora 0-0. Al 70' la difesa del Piazze trema ancora su un bel colpo di testa di Fanotti neutralizzato in bello stile da Pinzi, poco dopo per&ograve; il portiere ospite nulla pu&ograve; sulla zuccata d'anticipo di Rizza, che fissa l'1-0. Nel finale la squadra di Barbanera, che nell'occasione sostituiva lo squalificato Calabr&ograve;, &egrave; anche sfortunata, infatti Corbari &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio quando non ci sono pi&ugrave; cambi a disposizione, dunque Piazze in nove. In questa situazione l'esperta compagine locale ha gioco facile, cos&igrave; matura il 2-0 quando Mema trova la risposta di Pinzi ma il pallone carambola sui piedi di Rizza per il facile tap-in. Gli ultimi minuti vedono ancora il portiere ospite Pinzi protagonista, ma Ciacci firma il 3-0 in contropiede facendo calare definitivamente il sipario.