SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Mancini J., Mancini S., Rossi, Strano, Cappelletti, Parretti, Maccari, Roncolini. A disp.: Ferea, Garosi, Colicchio, Del Vincio. All.: Guerrieri.
CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi L., Carucci, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Tortoriello, Pascuzzo, Coppola, Lelic, Esposito. A disp.: Montomoli, Tataranno, Fineschi D. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Valenti Federico.

RETI: 78' Maccari, 90' Colicchio.

Primo tempo avvincente, ma senza reti, che si caratterizza per le numerose azioni d'attacco della compagine di casa. Primo sussulto al nono minuto, con Rossi che imbecca bene Strano e quest'ultimo che tenta il diagonale rasoterra ben parato da Ciulli. Poco dopo una bella iniziativa di Strano consente a Roncolini di incrociare un bel diagonale che però sfila di poco a lato alla destra del portiere ospite. Al quarto d'ora lo stesso Roncolini scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Ciulli non controlla bene favorendo la presa del portiere chiusdinese. Ultima occasione della prima frazione, un bel tiro ad incrociare di Maccari che però si spegna sul fondo. In avvio di ripresa ancora Maccari protagonista di un bello spunto, con palla al centro per Parretti il cui tiro viene ribattuto in calcio d'angolo dalla difesa del Chiusdino. Subito dopo Roncolini prende palla al limite dell'area, si accentra e si guadagna un calcio di punizione da posizione molto invitante, sulla palla va Parretti che però spedisce alto sopra la traversa. L'unico squillo del Chiusdino arriva intorno al 70', quando capitan Pascuzzo si incarica della battuta di un calcio di punizione e trova in mezzo all'area Coppola, che però alza troppo la mira e mette sul fondo. Segue una bella trama del Sarteano che fa da preludio al gol, con Strano che si decentra sulla sinistra e trova la spizzicata di testa di Maccari per Colicchio, quest'ultimo salta il diretto marcatore e spara a botta sicura trovando la prodigiosa deviazione di Ciulli a mettere sopra la traversa. Il gol del Sarteno è maturo, e si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Strano: Roncolini prova il tiro che carambola addosso ad un difensore ospite, il pallone prende una traiettoria che mette fuori causa Ciulli e consente a Maccari di depositare nella porta sguarnita. A questo punto il Sarteano preme per chiudere i conti, così, scoccato il 90', Colicchio fissa il 2-0 con un grande sinistro dal limite che si infila tra palo e portiere.

SARTEANO: Guerrieri, Macchietti, Bussolotti, Mancini J., Mancini S., Rossi, Strano, Cappelletti, Parretti, Maccari, Roncolini. A disp.: Ferea, Garosi, Colicchio, Del Vincio. All.: Guerrieri.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Fineschi L., Carucci, Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Tortoriello, Pascuzzo, Coppola, Lelic, Esposito. A disp.: Montomoli, Tataranno, Fineschi D. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Valenti Federico.<br > RETI: 78' Maccari, 90' Colicchio. Primo tempo avvincente, ma senza reti, che si caratterizza per le numerose azioni d'attacco della compagine di casa. Primo sussulto al nono minuto, con Rossi che imbecca bene Strano e quest'ultimo che tenta il diagonale rasoterra ben parato da Ciulli. Poco dopo una bella iniziativa di Strano consente a Roncolini di incrociare un bel diagonale che per&ograve; sfila di poco a lato alla destra del portiere ospite. Al quarto d'ora lo stesso Roncolini scatta sul filo del fuorigioco ma a tu per tu con Ciulli non controlla bene favorendo la presa del portiere chiusdinese. Ultima occasione della prima frazione, un bel tiro ad incrociare di Maccari che per&ograve; si spegna sul fondo. In avvio di ripresa ancora Maccari protagonista di un bello spunto, con palla al centro per Parretti il cui tiro viene ribattuto in calcio d'angolo dalla difesa del Chiusdino. Subito dopo Roncolini prende palla al limite dell'area, si accentra e si guadagna un calcio di punizione da posizione molto invitante, sulla palla va Parretti che per&ograve; spedisce alto sopra la traversa. L'unico squillo del Chiusdino arriva intorno al 70', quando capitan Pascuzzo si incarica della battuta di un calcio di punizione e trova in mezzo all'area Coppola, che per&ograve; alza troppo la mira e mette sul fondo. Segue una bella trama del Sarteano che fa da preludio al gol, con Strano che si decentra sulla sinistra e trova la spizzicata di testa di Maccari per Colicchio, quest'ultimo salta il diretto marcatore e spara a botta sicura trovando la prodigiosa deviazione di Ciulli a mettere sopra la traversa. Il gol del Sarteno &egrave; maturo, e si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Strano: Roncolini prova il tiro che carambola addosso ad un difensore ospite, il pallone prende una traiettoria che mette fuori causa Ciulli e consente a Maccari di depositare nella porta sguarnita. A questo punto il Sarteano preme per chiudere i conti, cos&igrave;, scoccato il 90', Colicchio fissa il 2-0 con un grande sinistro dal limite che si infila tra palo e portiere.