• Unione Pol. Poliziana

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, Cencini, Borsetti, Magini, Scapigliati, Pianeselli, Ubaldi, Monaci, Monni. A disp.: Pizzetti, De Cicco, Dionisi, Valeri. All.: Guido Giglioni.
POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Bourkaib, Nelli, Pellegrini. A disp.: Gjeci, Di Niculo, Panarese, Sammarchi. All.: Luciano Bardelli.

RETI: 1' Bourkaib, 34' e 46' Scapigliati.

Grazie ad una doppietta di Scapigliati la Pianese riesce a battere la Poliziana al termine di una partita equilibrata, con gli ospiti che non sono riusciti a chiudere la partita dopo essere passati in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco. Al primo affondo, infatti, la Poliziana passa in vantaggio: palla sulla linea centrale del campo, lancio lungo per Bourkaib, partito in posizione dubbia, e palla in rete per lo 0-1. La Pianese prova a reagire e al 5' Scapigliati da buona posizione calcia a lato; poi, all'11' e al 14' è Ubaldi che prima in contropiede e poi su punizione dal limite deviata dalla barriera impegna severamente Mazzetti. Nella fase centrale del primo tempo la Poliziana crea tre grosse occasioni per chiudere la partita: al 24' il portiere Cappelletti sbaglia l'uscita e viene anticipato da Bourkaib, ma il suo pallonetto termina sul palo, poi al 28' e al 31' il portiere locale si riscatta compiendo due veri e propri miracoli sui tiri da fuori area di Pellegrini. Al 34' bella azione corale della Pianese, la palla termina sui piedi di Scapigliati che con un tiro di destro insacca sotto la traversa. Si va all'intervallo sul punteggio di parità, ma la Pianese nel secondo tempo si porta in vantaggio dopo appena 5 minuti, quando ancora Scapigliati sfrutta al meglio un bel lancio di Ubaldi e da due passi batte l'incolpevole Mazzetti. La Poliziana prova a reagire e al 47' impegna ancora Cappelletti con un tiro di Vannucci. Al 52' la Pianese potrebbe chiudere la partita, ma la difesa della Pianese, se pure in affanno, riesce a non concedere grosse occasioni da rete. L'ultima emozione si registra allo scadere, quando Cappelletti in uscita colpisce la palla con le mani fuori dall'area di rigore e viene espulso dall'arbitro; la Pianese, non avendo a disposizione il secondo portiere, è costretta a mandare in porta il difensore Cencini, ma la conseguente punizione dal limite termina abbondantemente alta.
CalciatoriPiù: Scapigliati (Pianese), devastante sulla fascia destra; Pellegrini (Poliziana).

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, Cencini, Borsetti, Magini, Scapigliati, Pianeselli, Ubaldi, Monaci, Monni. A disp.: Pizzetti, De Cicco, Dionisi, Valeri. All.: Guido Giglioni.<br >POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Bourkaib, Nelli, Pellegrini. A disp.: Gjeci, Di Niculo, Panarese, Sammarchi. All.: Luciano Bardelli.<br > RETI: 1' Bourkaib, 34' e 46' Scapigliati. Grazie ad una doppietta di Scapigliati la Pianese riesce a battere la Poliziana al termine di una partita equilibrata, con gli ospiti che non sono riusciti a chiudere la partita dopo essere passati in vantaggio dopo appena 1 minuto di gioco. Al primo affondo, infatti, la Poliziana passa in vantaggio: palla sulla linea centrale del campo, lancio lungo per Bourkaib, partito in posizione dubbia, e palla in rete per lo 0-1. La Pianese prova a reagire e al 5' Scapigliati da buona posizione calcia a lato; poi, all'11' e al 14' &egrave; Ubaldi che prima in contropiede e poi su punizione dal limite deviata dalla barriera impegna severamente Mazzetti. Nella fase centrale del primo tempo la Poliziana crea tre grosse occasioni per chiudere la partita: al 24' il portiere Cappelletti sbaglia l'uscita e viene anticipato da Bourkaib, ma il suo pallonetto termina sul palo, poi al 28' e al 31' il portiere locale si riscatta compiendo due veri e propri miracoli sui tiri da fuori area di Pellegrini. Al 34' bella azione corale della Pianese, la palla termina sui piedi di Scapigliati che con un tiro di destro insacca sotto la traversa. Si va all'intervallo sul punteggio di parit&agrave;, ma la Pianese nel secondo tempo si porta in vantaggio dopo appena 5 minuti, quando ancora Scapigliati sfrutta al meglio un bel lancio di Ubaldi e da due passi batte l'incolpevole Mazzetti. La Poliziana prova a reagire e al 47' impegna ancora Cappelletti con un tiro di Vannucci. Al 52' la Pianese potrebbe chiudere la partita, ma la difesa della Pianese, se pure in affanno, riesce a non concedere grosse occasioni da rete. L'ultima emozione si registra allo scadere, quando Cappelletti in uscita colpisce la palla con le mani fuori dall'area di rigore e viene espulso dall'arbitro; la Pianese, non avendo a disposizione il secondo portiere, &egrave; costretta a mandare in porta il difensore Cencini, ma la conseguente punizione dal limite termina abbondantemente alta. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Scapigliati </b>(Pianese), devastante sulla fascia destra; <b>Pellegrini </b>(Poliziana).