CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Leanza, Bigliazzi (80' Fiorini G.), Lastrucci, Petrini, Merka, Fineschi, Manasse, Bocci (88' Mazzolani), Ciccorossi (75' Virgili). A disp.: Marzi, Cirillo, Gelli. All.: Cigni.
GUAZZINO: Goracci, Ianmateo, Fanotti, Bernardini, Bartolozzi, Milan, Presenti, Betti, Ciacci, Rizza, Gennari. A disp.: Bernardo, Paradossi, Brandini, Del Ciondolo, Petrelli, Mema, De Nisco. All.: Bruschi.

RETI: 33' Bigliazzi, 80' De Nisco, 90' Fiorini rig.
NOTE: ammoniti Fineschi, Rizza, Iammateo, Fanotti, Lastrucci

Il Castellina Scalo ritorna alla vittoria contro un avversario molto valido, che ha messo in difficoltà più volte i padroni di casa. Partita giocata molto a centrocampo, al 20' contropiede degli ospiti con Betti che mette al centro per Rizza che calcia bene ma Fiorini è attento e para. Al 30' Bocci parte da centrocampo, salta l'uomo mette al centro per Manasse che dal limite calcia ma mette a lato di poco. Al 33' Petrini mette al centro per Bigliazzi che velocissimo controlla la palla di petto si gira al volo e realizza 1-0, gran gol per lui. Al 44' Merka serve Manasse al limite, calcia forte ma il tiro viene deviato, e Goracci deve impegnarsi per salvare. Al 60' calcio d'angolo per il Castellina, batte Bocci per Leanza che al volo sfiora la traversa, al 65' punizione dal limite per gli ospiti, calcia Presenti ma Fiorini c'e e mette in angolo. Al 70' punizione dei padroni di casa, batte Bocci, Manasse in acrobazia sfiora il palo. All'82' contropiede degli ospiti, va veloce Rizza che serve De Nisco che anticipa Fiorini in uscita e realizza l'1-1. Segue una punizione dei padroni di casa, batte Fiorini e impegna Goracci. All'ultimo minuto contropiede di Petrini per il Castellina, scatta sulla fascia salta l'avversario e mette la palla al centro ma il difensore prende la palla con le mani, l'arbitro assegna il rigore: batte Fiorini G. che realizza il meritato 2-1. Partita molto combattuta, il Castellina riesce a portare a casa tre punti importantissimi per raggiungere i playoff.

Chellini Rudy CASTELLINA SCALO: Fiorini A., Balleri, Leanza, Bigliazzi (80' Fiorini G.), Lastrucci, Petrini, Merka, Fineschi, Manasse, Bocci (88' Mazzolani), Ciccorossi (75' Virgili). A disp.: Marzi, Cirillo, Gelli. All.: Cigni.<br >GUAZZINO: Goracci, Ianmateo, Fanotti, Bernardini, Bartolozzi, Milan, Presenti, Betti, Ciacci, Rizza, Gennari. A disp.: Bernardo, Paradossi, Brandini, Del Ciondolo, Petrelli, Mema, De Nisco. All.: Bruschi.<br > RETI: 33' Bigliazzi, 80' De Nisco, 90' Fiorini rig.<br >NOTE: ammoniti Fineschi, Rizza, Iammateo, Fanotti, Lastrucci Il Castellina Scalo ritorna alla vittoria contro un avversario molto valido, che ha messo in difficolt&agrave; pi&ugrave; volte i padroni di casa. Partita giocata molto a centrocampo, al 20' contropiede degli ospiti con Betti che mette al centro per Rizza che calcia bene ma Fiorini &egrave; attento e para. Al 30' Bocci parte da centrocampo, salta l'uomo mette al centro per Manasse che dal limite calcia ma mette a lato di poco. Al 33' Petrini mette al centro per Bigliazzi che velocissimo controlla la palla di petto si gira al volo e realizza 1-0, gran gol per lui. Al 44' Merka serve Manasse al limite, calcia forte ma il tiro viene deviato, e Goracci deve impegnarsi per salvare. Al 60' calcio d'angolo per il Castellina, batte Bocci per Leanza che al volo sfiora la traversa, al 65' punizione dal limite per gli ospiti, calcia Presenti ma Fiorini c'e e mette in angolo. Al 70' punizione dei padroni di casa, batte Bocci, Manasse in acrobazia sfiora il palo. All'82' contropiede degli ospiti, va veloce Rizza che serve De Nisco che anticipa Fiorini in uscita e realizza l'1-1. Segue una punizione dei padroni di casa, batte Fiorini e impegna Goracci. All'ultimo minuto contropiede di Petrini per il Castellina, scatta sulla fascia salta l'avversario e mette la palla al centro ma il difensore prende la palla con le mani, l'arbitro assegna il rigore: batte Fiorini G. che realizza il meritato 2-1. Partita molto combattuta, il Castellina riesce a portare a casa tre punti importantissimi per raggiungere i playoff. Chellini Rudy