• Valdorcia

SINALUNGHESE: Ugolini, Castellani, Masci, Benedetti, Mazzarelli, Bonaccini, Dyla, Atif, Petrelli, De Luca Paghi. A disp.: Singh, Kadria. All.: Nerucci.
VALDORCIA: Bartoli, Di Cristina, Turci, Nowell, Haris, Salamone, Bonari, Bovini, Bai, Garosi, Bracalente. A disp.: Sabatini, Boscaino. All.: Battisti.

RETI: Singh, Bai, Benedetti.

Ritmi di fine campionato per questa gara tra Sinalunghese e Valdorcia. I padroni di casa, estremamente rimaneggiati, riescono comunque a cogliere il successo in zona Cesarini con un pizzico di fortuna. Buona anche la gara degli ospiti di Battisti, che sfruttando l'arma del contropiede e le continue accelerazioni degli attaccanti Bai e Bracalente riescono a creare alcuni pericoli alla porta difesa da Ugolini. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale la Sinalunghese mantiene con più insistenza il pallino del gioco e la Valdorcia prova a ripartire in contropiede, la gara si accende nella ripresa. A metà tempo infatti i padroni di casa passano in vantaggio sfruttando al meglio un'azione sulla sinistra di Dyla, il pallone teso di quest'ultimo trova appostato Singh, che dopo una prima respinta del portiere ribadisce in rete. Nel prosieguo la gara scorre via senza particolari sussulti, ma ad un minuto dalla fine la Valdorcia fa partire un contropiede devastante concluso ottimamente da Bai per il gol del pareggio. Quando tutto lascia pensare ad un giusto pareggio, la Sinalunghese trova però il gol con Benedetti, che va a staccare di testa da buona posizione e incontra la decisiva deviazione di un difensore locale a mettere fuori causa Bartoli. Finisce 2-1.

SINALUNGHESE: Ugolini, Castellani, Masci, Benedetti, Mazzarelli, Bonaccini, Dyla, Atif, Petrelli, De Luca Paghi. A disp.: Singh, Kadria. All.: Nerucci. <br >VALDORCIA: Bartoli, Di Cristina, Turci, Nowell, Haris, Salamone, Bonari, Bovini, Bai, Garosi, Bracalente. A disp.: Sabatini, Boscaino. All.: Battisti. <br > RETI: Singh, Bai, Benedetti. Ritmi di fine campionato per questa gara tra Sinalunghese e Valdorcia. I padroni di casa, estremamente rimaneggiati, riescono comunque a cogliere il successo in zona Cesarini con un pizzico di fortuna. Buona anche la gara degli ospiti di Battisti, che sfruttando l'arma del contropiede e le continue accelerazioni degli attaccanti Bai e Bracalente riescono a creare alcuni pericoli alla porta difesa da Ugolini. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale la Sinalunghese mantiene con pi&ugrave; insistenza il pallino del gioco e la Valdorcia prova a ripartire in contropiede, la gara si accende nella ripresa. A met&agrave; tempo infatti i padroni di casa passano in vantaggio sfruttando al meglio un'azione sulla sinistra di Dyla, il pallone teso di quest'ultimo trova appostato Singh, che dopo una prima respinta del portiere ribadisce in rete. Nel prosieguo la gara scorre via senza particolari sussulti, ma ad un minuto dalla fine la Valdorcia fa partire un contropiede devastante concluso ottimamente da Bai per il gol del pareggio. Quando tutto lascia pensare ad un giusto pareggio, la Sinalunghese trova per&ograve; il gol con Benedetti, che va a staccare di testa da buona posizione e incontra la decisiva deviazione di un difensore locale a mettere fuori causa Bartoli. Finisce 2-1.