COLLE GIOVANE (4-3-1-2): Funaioli, Pauciullo, Capitani (28' Pagano), Vannetti, Ponticelli, Bartoli, Gianneschi, Arrichiello (66' Morena), Ciufegni (61' Castaldo), Gironi (61' Rocchi), Bueti (77' De Angelis). A disp.: Cinquegrana, Nencini, De Angelis. All.: Molfese.
SANT'ALBINO(4-5-1): Pietrini, Canapini, Severini, O. Pellegrini, Santoni, Della Lena, Duchini, Mazzi (71' Calicchio), Bozzini, Pellegrini (86' Duchini), Pelliccione. A disp.: Deligia, Pericoli, Fatighenti, Fé, Lucattini. All.: Faleri.

ARBITRO Giglioni di Siena.

RETI: 8' Gianneschi, 46' Pauciullo
NOTE: Ammoniti Calicchio e Morena. Angoli 4-2.

Un uno due nel primo tempo e via la paura. I biancorossi liquidano il Sant'Albino ed ottengono il primo successo interno del 2011. Una Colligiana un po' a corrente alterna, in certi momenti bella e avvolgente, in altri meno, ed in alcune circostanza un po' sprecona quando si tratta di chiudere e mettere in cassaforte il match. Il successo è meritato, ma soprattutto è di quelli pesanti: sia perché una delle dirette concorrenti ha riposato, sia perché gli uomini di Molfese hanno dato seguito al successo di Sarteano. Approccio da grande squadra e prima palla-gol dopo appena due minuti: angolo di Ciufegni e testa di Bueti che anticipa tutti sul primo palo e grande risposta di Pietrini. Fatta la prova generale, la Colligiana al terzo tiro dalla bandierina passa: sempre corner di Ciufegni ed incornata vincente di Gianneschi. Padroni di casa che giocano, si divertono e fanno anche divertire. Gran parte delle azioni biancorosse passano dai piedi di Ciufegni, sempre molto bravo a ritagliarsi uno spazio importante tra le due linee, lavorando anche in fase di non possesso per la squadra. Ed è sempre il trequartista biancorosso a creare qualcosa di importante, con una perfetta verticalizzazione per Bueti che serve Gironi il quale si divora il raddoppio. Al 28' i padroni di casa perdono Capitani, messo ko da guai fisici, e dentro Pagano, con Pauciullo dirottato al centro della difesa in coppia con Vannetti. I biancorossi mantengono senza troppa difficoltà il vantaggio, ma di fatto abbassano il ritmo, calano di intensità, ed ecco che la mossa tattica di Molfese non si fa attendere: Ciufegni largo a sinistra e Bartoli a destra a comporre un 4-4-2. Il Sant'Albino tenta di mettere fuori al testa, ma praticamente allo scadere, Pauciullo, sugli sviluppi di una punizione calciata da Ciufegni, fa 2-0 ribadendo in rete una conclusione di Gironi respinta corta da Pietrini. La ripresa diventa solo e soltanto una questione di gestione del doppio vantaggio. Ritmo basso, Colligiana che contiene senza rischiare praticamente mai, ed anzi, gli uomini di Paolo Molfese potrebbero addirittura mettere a segno la terza rete. Ad inizio secondo tempo Bartoli spara di destro, su perfetto invito di Gianneschi, ma la sua conclusione si perde sul fondo. La prima di tre buonissime palle-gol che vedranno come protagonisti Bueti prima e Rocchi poi, ma in entrambe le circostanze vuoi per scarsa precisione vuoi per Pietrini il risultato rimane bloccato sul doppio vantaggio. La corsa per il primato è ancora lunga, nessuno regala niente, e più andremo avanti e meno saranno permessi passi falsi.

Filippo Tecce COLLE GIOVANE (4-3-1-2): Funaioli, Pauciullo, Capitani (28' Pagano), Vannetti, Ponticelli, Bartoli, Gianneschi, Arrichiello (66' Morena), Ciufegni (61' Castaldo), Gironi (61' Rocchi), Bueti (77' De Angelis). A disp.: Cinquegrana, Nencini, De Angelis. All.: Molfese.<br >SANT'ALBINO(4-5-1): Pietrini, Canapini, Severini, O. Pellegrini, Santoni, Della Lena, Duchini, Mazzi (71' Calicchio), Bozzini, Pellegrini (86' Duchini), Pelliccione. A disp.: Deligia, Pericoli, Fatighenti, F&eacute;, Lucattini. All.: Faleri. <br > ARBITRO Giglioni di Siena.<br > RETI: 8' Gianneschi, 46' Pauciullo<br >NOTE: Ammoniti Calicchio e Morena. Angoli 4-2. Un uno due nel primo tempo e via la paura. I biancorossi liquidano il Sant'Albino ed ottengono il primo successo interno del 2011. Una Colligiana un po' a corrente alterna, in certi momenti bella e avvolgente, in altri meno, ed in alcune circostanza un po' sprecona quando si tratta di chiudere e mettere in cassaforte il match. Il successo &egrave; meritato, ma soprattutto &egrave; di quelli pesanti: sia perch&eacute; una delle dirette concorrenti ha riposato, sia perch&eacute; gli uomini di Molfese hanno dato seguito al successo di Sarteano. Approccio da grande squadra e prima palla-gol dopo appena due minuti: angolo di Ciufegni e testa di Bueti che anticipa tutti sul primo palo e grande risposta di Pietrini. Fatta la prova generale, la Colligiana al terzo tiro dalla bandierina passa: sempre corner di Ciufegni ed incornata vincente di Gianneschi. Padroni di casa che giocano, si divertono e fanno anche divertire. Gran parte delle azioni biancorosse passano dai piedi di Ciufegni, sempre molto bravo a ritagliarsi uno spazio importante tra le due linee, lavorando anche in fase di non possesso per la squadra. Ed &egrave; sempre il trequartista biancorosso a creare qualcosa di importante, con una perfetta verticalizzazione per Bueti che serve Gironi il quale si divora il raddoppio. Al 28' i padroni di casa perdono Capitani, messo ko da guai fisici, e dentro Pagano, con Pauciullo dirottato al centro della difesa in coppia con Vannetti. I biancorossi mantengono senza troppa difficolt&agrave; il vantaggio, ma di fatto abbassano il ritmo, calano di intensit&agrave;, ed ecco che la mossa tattica di Molfese non si fa attendere: Ciufegni largo a sinistra e Bartoli a destra a comporre un 4-4-2. Il Sant'Albino tenta di mettere fuori al testa, ma praticamente allo scadere, Pauciullo, sugli sviluppi di una punizione calciata da Ciufegni, fa 2-0 ribadendo in rete una conclusione di Gironi respinta corta da Pietrini. La ripresa diventa solo e soltanto una questione di gestione del doppio vantaggio. Ritmo basso, Colligiana che contiene senza rischiare praticamente mai, ed anzi, gli uomini di Paolo Molfese potrebbero addirittura mettere a segno la terza rete. Ad inizio secondo tempo Bartoli spara di destro, su perfetto invito di Gianneschi, ma la sua conclusione si perde sul fondo. La prima di tre buonissime palle-gol che vedranno come protagonisti Bueti prima e Rocchi poi, ma in entrambe le circostanze vuoi per scarsa precisione vuoi per Pietrini il risultato rimane bloccato sul doppio vantaggio. La corsa per il primato &egrave; ancora lunga, nessuno regala niente, e pi&ugrave; andremo avanti e meno saranno permessi passi falsi. Filippo Tecce