PONSACCO: Tosi, Signorini, Tonelli, Nannelli, Macchi, Conforti, Lovisco, Scoppettuolo, Bachi, Milone, Tamburini. A disp.: Pratelli, Pallesi, Sauchella, Stacchini, Caroti, Puntoni, Carrara. All.: Moreno Simonelli.
SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Roccia, Lo Valvo, Casanova, Cosentini, Reale, Rossi, Casarosa, Simoncini, Cavallini. A disp.: Parenti, Faralli, Gneri, Martini. All.: Carlo Frassi

ARBITRO: Cannata di Pisa

RETI: Casarosa, Tamburini, Reale, Milone, Martini.

Al fischio finale esultano i ragazzi del San Frediano per essere riusciti a portare a casa i tre punti al termine però di una partita disordinata con numerosi errori in fase conclusiva. Il Ponsacco ha messo in campo una grinta e uno spirito di squadra encomiabile che ha creato non pochi grattacapi alla squadra ospite. Al 4', su calcio d'angolo, Simoncini, in ottima posizione davanti alla porta mette fuori di testa. All' 11' Reale stoppa di destro e dalla lunetta lascia partire un tiro di sinistro che sfiora il palo. Al 13' ancora Simoncini su lancio di Reale si invola verso la porta ma alza di poco sulla traversa. Arriva il vantaggio per gli ospiti subito dopo con una bella azione di Casarosa che ruba palla sulla trequarti, supera un avversario e piazza la sfera infondo alla rete sul portiere in uscita. Reazione del Ponsacco: dopo soli 2' i ragazzi di Simonelli arrivano al pareggio con un calcio di punizione da fuori area di Tamburini che si insacca alto alla destra di Librizzi. Al 19' Rossi tira alto sulla ribattuta della difesa avversaria. Al 23' Casanova con una serpentina supera diversi avversari e lancia Simoncini che però mette fuori. Ancora Simoncini al 24', davanti al portiere, conferma che per lui la porta è stregata mettendo di nuovo a lato. Arriva il vantaggio del 1-2 per il San Frediano al 25': Reale recupera il pallone dopo una ribattuta del portiere in uscita e dall'angolo destro dell'area di rigore riesce a scavalcare la difesa avversaria con un pallonetto che si infila di giustezza sotto la traversa. Ma il Ponsacco non molla e tenta di arrivare al pareggio sfruttando anche le indecisioni della squadra avversaria. Al 28' il calcio di punizione di Tamburini viene neutralizzato dal portiere, e pochi minuti più tardi ci prova Milone che mette a lato con un bel tiro. Allo scadere della prima frazione tocca a Bachi sfiorare il gol dopo una bella azione sulla destra. Il secondo tempo riparte con un altro errore del San Frediano in fase conclusiva: al 40' Simoncini si invola verso la porta ma Martini inavvertitamente ruba il pallone al compagno e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 53' tocca al Ponsacco sfiorare il gol dopo un'azione con numerosi batti e ribatti davanti alla porta di Parenti conclusa dal fischio dell'arbitro per un fallo in attacco. Ma la pressione del Ponsacco aumenta e al 59' arriva il pareggio di Milone su calcio di rigore. La gioia dei ragazzi di casa dura solo 2' perché in contropiede Martini supera il portiere e deposita in fondo alla rete il pallone del definitivo 2-3. Rimane il tempo per un altro tentativo di Simoncini al 67' che supera il portiere e quando sta per depositare in porta un difensore avversario con un incredibile recupero rinvia il pallone dalla linea di porta.

F.R. PONSACCO: Tosi, Signorini, Tonelli, Nannelli, Macchi, Conforti, Lovisco, Scoppettuolo, Bachi, Milone, Tamburini. A disp.: Pratelli, Pallesi, Sauchella, Stacchini, Caroti, Puntoni, Carrara. All.: Moreno Simonelli. <br >SAN FREDIANO: Librizzi, Ghelardoni, Roccia, Lo Valvo, Casanova, Cosentini, Reale, Rossi, Casarosa, Simoncini, Cavallini. A disp.: Parenti, Faralli, Gneri, Martini. All.: Carlo Frassi<br > ARBITRO: Cannata di Pisa<br > RETI: Casarosa, Tamburini, Reale, Milone, Martini. Al fischio finale esultano i ragazzi del San Frediano per essere riusciti a portare a casa i tre punti al termine per&ograve; di una partita disordinata con numerosi errori in fase conclusiva. Il Ponsacco ha messo in campo una grinta e uno spirito di squadra encomiabile che ha creato non pochi grattacapi alla squadra ospite. Al 4', su calcio d'angolo, Simoncini, in ottima posizione davanti alla porta mette fuori di testa. All' 11' Reale stoppa di destro e dalla lunetta lascia partire un tiro di sinistro che sfiora il palo. Al 13' ancora Simoncini su lancio di Reale si invola verso la porta ma alza di poco sulla traversa. Arriva il vantaggio per gli ospiti subito dopo con una bella azione di Casarosa che ruba palla sulla trequarti, supera un avversario e piazza la sfera infondo alla rete sul portiere in uscita. Reazione del Ponsacco: dopo soli 2' i ragazzi di Simonelli arrivano al pareggio con un calcio di punizione da fuori area di Tamburini che si insacca alto alla destra di Librizzi. Al 19' Rossi tira alto sulla ribattuta della difesa avversaria. Al 23' Casanova con una serpentina supera diversi avversari e lancia Simoncini che per&ograve; mette fuori. Ancora Simoncini al 24', davanti al portiere, conferma che per lui la porta &egrave; stregata mettendo di nuovo a lato. Arriva il vantaggio del 1-2 per il San Frediano al 25': Reale recupera il pallone dopo una ribattuta del portiere in uscita e dall'angolo destro dell'area di rigore riesce a scavalcare la difesa avversaria con un pallonetto che si infila di giustezza sotto la traversa. Ma il Ponsacco non molla e tenta di arrivare al pareggio sfruttando anche le indecisioni della squadra avversaria. Al 28' il calcio di punizione di Tamburini viene neutralizzato dal portiere, e pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Milone che mette a lato con un bel tiro. Allo scadere della prima frazione tocca a Bachi sfiorare il gol dopo una bella azione sulla destra. Il secondo tempo riparte con un altro errore del San Frediano in fase conclusiva: al 40' Simoncini si invola verso la porta ma Martini inavvertitamente ruba il pallone al compagno e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 53' tocca al Ponsacco sfiorare il gol dopo un'azione con numerosi batti e ribatti davanti alla porta di Parenti conclusa dal fischio dell'arbitro per un fallo in attacco. Ma la pressione del Ponsacco aumenta e al 59' arriva il pareggio di Milone su calcio di rigore. La gioia dei ragazzi di casa dura solo 2' perch&eacute; in contropiede Martini supera il portiere e deposita in fondo alla rete il pallone del definitivo 2-3. Rimane il tempo per un altro tentativo di Simoncini al 67' che supera il portiere e quando sta per depositare in porta un difensore avversario con un incredibile recupero rinvia il pallone dalla linea di porta. F.R.