GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Paradossi M. (57' Felici), Fanotti, Brandini, Milan, Petrelli, Presenti (89' Mema), Rizza (85' Paradossi S.), De Nisco (80' Bernardini), Ciacci (73' Del Ciondolo). A disp.: Bernardo, Tavanti. All.: Bruschi.
S. MINIATO: Arconte, Danese, Figura (57' Del Castillo), De Giorgio, (70' Cosentino), Ruocco, Ponzio, Vernice (65' Barba), Perruzza, Tagliaferri, Strambaci, Deodato. A disp.: Scricca, Calonaci, Cupo, Martire. All.: Martire.

ARBITRO: Simone Elio di Siena.

RETI: 66' Presenti, 77' Felici, 95' Cosentino rig.

Primo tempo bruttino, nel quale il San Miniato riesce a tenere bene il campo e ad arginare le iniziative di un Guazzino poco concreto. La prima occasione è per la squadra di Martire, con Deodato che ci prova dal limite ma la sua conclusione sfiora il palo. La risposta del Guazzino è affidata a Petrelli che non inquadra la porta, segue invece una conclusione di De Giorgio che chiama Goracci alla respinta di piede. Al 18' Perruzza ci prova su calcio di punizione ma Goracci è attento e para, poi ancora Figura dai 30 metri ma l'estremo difensore locale para in due tempi. Nella ripresa i padroni di casa ripartono più spigliati, costruendo subito una buona opportunità con Petrelli che serve De Nisco ma quest'ultimo si allunga troppo la palla e l'azione sfuma. Al 60' protagonista Felici, appena entrato, che si libera di un difensore entra in area e calcia trovando la pronta risposta di Arconte. A questo punto il Guazzino passa in vantaggio, Presenti infatti approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite per impossessarsi della sfera e battere il portiere in uscita. Pochi minuti dopo Felici si guadagna un calcio di rigore, la prima battuta viene respinta da Arconte ma l'arbitro Elio fa ripetere, sulla seconda conclusione lo stesso attaccante manda a lato. Gol solo rimandato, però, perché al 77' il Guazzino fa 2-0 proprio con Felici, che resiste ad una carica e mette dentro a porta sguarnita. Nel finale si registra la reazione del San Miniato, che prima spaventa Goracci con una punizione di Cosentino che il portiere è bravo a mettere sopra la traversa, poi, dopo il fallito 3-0 da Mema, segna il 2-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo stesso Cosentino.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Paradossi M. (57' Felici), Fanotti, Brandini, Milan, Petrelli, Presenti (89' Mema), Rizza (85' Paradossi S.), De Nisco (80' Bernardini), Ciacci (73' Del Ciondolo). A disp.: Bernardo, Tavanti. All.: Bruschi. <br >S. MINIATO: Arconte, Danese, Figura (57' Del Castillo), De Giorgio, (70' Cosentino), Ruocco, Ponzio, Vernice (65' Barba), Perruzza, Tagliaferri, Strambaci, Deodato. A disp.: Scricca, Calonaci, Cupo, Martire. All.: Martire. <br > ARBITRO: Simone Elio di Siena.<br > RETI: 66' Presenti, 77' Felici, 95' Cosentino rig. Primo tempo bruttino, nel quale il San Miniato riesce a tenere bene il campo e ad arginare le iniziative di un Guazzino poco concreto. La prima occasione &egrave; per la squadra di Martire, con Deodato che ci prova dal limite ma la sua conclusione sfiora il palo. La risposta del Guazzino &egrave; affidata a Petrelli che non inquadra la porta, segue invece una conclusione di De Giorgio che chiama Goracci alla respinta di piede. Al 18' Perruzza ci prova su calcio di punizione ma Goracci &egrave; attento e para, poi ancora Figura dai 30 metri ma l'estremo difensore locale para in due tempi. Nella ripresa i padroni di casa ripartono pi&ugrave; spigliati, costruendo subito una buona opportunit&agrave; con Petrelli che serve De Nisco ma quest'ultimo si allunga troppo la palla e l'azione sfuma. Al 60' protagonista Felici, appena entrato, che si libera di un difensore entra in area e calcia trovando la pronta risposta di Arconte. A questo punto il Guazzino passa in vantaggio, Presenti infatti approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite per impossessarsi della sfera e battere il portiere in uscita. Pochi minuti dopo Felici si guadagna un calcio di rigore, la prima battuta viene respinta da Arconte ma l'arbitro Elio fa ripetere, sulla seconda conclusione lo stesso attaccante manda a lato. Gol solo rimandato, per&ograve;, perch&eacute; al 77' il Guazzino fa 2-0 proprio con Felici, che resiste ad una carica e mette dentro a porta sguarnita. Nel finale si registra la reazione del San Miniato, che prima spaventa Goracci con una punizione di Cosentino che il portiere &egrave; bravo a mettere sopra la traversa, poi, dopo il fallito 3-0 da Mema, segna il 2-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo stesso Cosentino.