SAN MINIATO: Donati, Viti, Di Lascio, Michelangeli, Marinucci, Fallaci, Lombardi, Savelli, Quovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Certosini, Materozzi, Scaglione, Maffei, Fantini. All.: Perini.
GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Giorli, Cacialli, Grassini, Canocchi, Anselmi, Rossi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Maffei, De Lorenzo. All.: Dragoni.

RETI: Donati, 3 Merka.

CalciatoriPiù: migliore in campo, ovviamente, Merka, vero trascinatore della squadra locale. Assieme a lui nel San Miniato segnaliamo Fallaci e Viti. Nel Gracciano bene i due attaccanti Prazza e Pipitone.

SAN MINIATO: Donati, Viti, Di Lascio, Michelangeli, Marinucci, Fallaci, Lombardi, Savelli, Quovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Certosini, Materozzi, Scaglione, Maffei, Fantini. All.: Perini. <br >GRACCIANO: Cristofaro, Cattaneo, Giorli, Cacialli, Grassini, Canocchi, Anselmi, Rossi, Pipitone, Donati, Prazza. A disp.: Siciliano, Maffei, De Lorenzo. All.: Dragoni. <br > RETI: Donati, 3 Merka. Il San Miniato si impone con merito contro un Gracciano combattivo ma impalpabile negli ultimi metri. La squadra di Perini comanda ampiamente le operazioni sin dai primi minuti, e si avvantaggia della strepitosa prestazione di un Merka inarrestabile. Risultato che si sblocca dopo circa tre minuti, quando il numero 11 locale addomestica un bel pallone sulla fascia destra e dopo aver saltato il diretto marcatore spedisce alle spalle di Cristofaro con un potente diagonale. Il forte vento non condiziona la manovra dei senesi, che al quarto d'ora raddoppiano con una bella trama corale che permette a Merka di ricevere nel cuore dell'area di rigore e di mettere dentro. Segue un fase di stanca, con i padroni di casa che tirano il fiato e congelano il risultato e gli ospiti che prendono campo ma senza portare veri pericoli alla porta di Donati. Nella ripresa le cose non cambiano, anzi il San Miniato riprende quota, aumentando nuovamente la pressione che porta al gol del 3-0 a dieci minuti dal termine. Autore del gol ancora Merka, terminale ideale di una squadra che fa girare palla a meraviglia. Il Gracciano, nel finale, mette in campo tutta la sua determinazione, e in pieno recupero viene premiato con il gol della bandiera; realizzatore Donati, che approfitta di un'indecisione dell'omonimo portiere locale per fissare il 3-1 finale. A conclusione segnaliamo che il Gracciano veniva dal recupero con la Sinalunghese giocato due giorni prima, difficile poter chiedere ai ragazzi di Dragoni la solita brillantezza. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: migliore in campo, ovviamente, <b>Merka</b>, vero trascinatore della squadra locale. Assieme a lui nel San Miniato segnaliamo <b>Fallaci </b>e <b>Viti</b>. Nel Gracciano bene i due attaccanti <b>Prazza </b>e <b>Pipitone</b>.