SAN FREDIANO: Librizzi, Faralli, Roccia, Lo Valvo, Casanova, Cosentini, Reale, Rossi, Casarosa, Simoncini, Ghelardoni. A disp.: Parenti, Gneri, Cavallini, Martini. All.: Carlo Frassi
PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Lupi, Fulceri, Bernardini, Granato, Frassi, Dedaj, Giorgi, Scherlich, M. Simoncini, Cionini. A disp.: Catarsi, Borghesi, Ceccanti, Bini, Mercuri, Rocchi. All.: Andrea Rosetti

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 11' Simoncini, 26' Reale, 28', 59' Scherlich, 56', 60' Cionini.

Inizio di campionato scoppiettante al S. Parra di San Frediano con una partita ricca di gol e belle azioni. I padroni di casa affrontano una delle migliori compagini del campionato che già lo scorso anno ha fatto vedere come riesce a coniugare una fisicità prorompente con buone trame di gioco. L'avvio è tutto a favore dei rossoblù. Al 1' tiro di Simoncini fuori di poco; ci prova poi Rossi al 6' ed è ancora fuori. Al 9' bella azione sulla sinistra di Casanova che mette al centro ma Reale non riesce a insaccare per pochissimo. La supremazia si concretizza all'11': Casanova ancora imprendibile va sul fondo e crossa al centro dove Simoncini colpisce prima la traversa di testa e poi insacca sulla ribattuta. Si vede il Peccioli con un tiro fuori di poco di Scherlich su un calcio di punizione battuto a sorpresa. La partita è combattuta ma corretta, i contrasti non mancano ed in uno di questi cade male il bravo M. Simoncini a cui vanno gli auguri di una pronta guarigione. Il San Frediano è ancora molto tonico, recupera il pallone a centrocampo e fa partire le ali con rovesciamenti di fronte importanti. In uno di questi riceve la sfera Reale che non ci pensa su due volte e lascia partire da fuori area un tiro che si insacca nell'angolo opposto superando l'incolpevole G. Simoncini per il 2-0. Il Peccioli reagisce e va in gol subito dopo su un rapido contropiede di Scherlich che salta il portiere e deposita la palla in rete. Ancora gli ospiti sul finire del tempo vanno vicino al pareggio con un tiro fuori di poco. Ma ormai l'inerzia della partita è cambiata: il San Frediano è chiaramente in debito di ossigeno mentre il Peccioli macina gioco e fa valere la superiorità fisica. La seconda frazione inizia sulla falsariga dell'ultima parte del primo tempo. Al 40' Dedaj raccoglie di testa un calcio di punizione e manda alto sulla traversa. Al 42' ancora Scherlich si invola sull'ennesimo contropiede concesso dal San Frediano ma mette a lato dopo aver superato in dribbling Librizzi. Il pareggio del 2-2 arriva al 56' con Cionini che raccoglie una palla a pochi metri da Librizzi e dopo aver superato un avversario insacca indisturbato. Continua a pressare il Peccioli che vede l'avversario alle corde e crede nella vittoria. Al 59' arriva il gol del 2-3 su calcio di punizione battuto da Scherlich che batte nella traversa e poi rimbalza sul portiere e termina in rete. Il San Frediano cerca di ribaltarsi in avanti ma senza lucidità. Il Peccioli ancora su contropiede sigla il gol del 2-4 con Cionini che si invola sulla fascia sinistra e piazza la palla fra palo e portiere. Ultimo sussulto del San Frediano al 65' grazie a una punizione di Casanova dalla sinistra: il portiere è superato, la sfera incoccia nel palo e rientra in campo ma Reale non riesce a colpire di testa e ribadire in rete.

SAN FREDIANO: Librizzi, Faralli, Roccia, Lo Valvo, Casanova, Cosentini, Reale, Rossi, Casarosa, Simoncini, Ghelardoni. A disp.: Parenti, Gneri, Cavallini, Martini. All.: Carlo Frassi<br >PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Lupi, Fulceri, Bernardini, Granato, Frassi, Dedaj, Giorgi, Scherlich, M. Simoncini, Cionini. A disp.: Catarsi, Borghesi, Ceccanti, Bini, Mercuri, Rocchi. All.: Andrea Rosetti<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 11' Simoncini, 26' Reale, 28', 59' Scherlich, 56', 60' Cionini. Inizio di campionato scoppiettante al S. Parra di San Frediano con una partita ricca di gol e belle azioni. I padroni di casa affrontano una delle migliori compagini del campionato che gi&agrave; lo scorso anno ha fatto vedere come riesce a coniugare una fisicit&agrave; prorompente con buone trame di gioco. L'avvio &egrave; tutto a favore dei rossobl&ugrave;. Al 1' tiro di Simoncini fuori di poco; ci prova poi Rossi al 6' ed &egrave; ancora fuori. Al 9' bella azione sulla sinistra di Casanova che mette al centro ma Reale non riesce a insaccare per pochissimo. La supremazia si concretizza all'11': Casanova ancora imprendibile va sul fondo e crossa al centro dove Simoncini colpisce prima la traversa di testa e poi insacca sulla ribattuta. Si vede il Peccioli con un tiro fuori di poco di Scherlich su un calcio di punizione battuto a sorpresa. La partita &egrave; combattuta ma corretta, i contrasti non mancano ed in uno di questi cade male il bravo M. Simoncini a cui vanno gli auguri di una pronta guarigione. Il San Frediano &egrave; ancora molto tonico, recupera il pallone a centrocampo e fa partire le ali con rovesciamenti di fronte importanti. In uno di questi riceve la sfera Reale che non ci pensa su due volte e lascia partire da fuori area un tiro che si insacca nell'angolo opposto superando l'incolpevole G. Simoncini per il 2-0. Il Peccioli reagisce e va in gol subito dopo su un rapido contropiede di Scherlich che salta il portiere e deposita la palla in rete. Ancora gli ospiti sul finire del tempo vanno vicino al pareggio con un tiro fuori di poco. Ma ormai l'inerzia della partita &egrave; cambiata: il San Frediano &egrave; chiaramente in debito di ossigeno mentre il Peccioli macina gioco e fa valere la superiorit&agrave; fisica. La seconda frazione inizia sulla falsariga dell'ultima parte del primo tempo. Al 40' Dedaj raccoglie di testa un calcio di punizione e manda alto sulla traversa. Al 42' ancora Scherlich si invola sull'ennesimo contropiede concesso dal San Frediano ma mette a lato dopo aver superato in dribbling Librizzi. Il pareggio del 2-2 arriva al 56' con Cionini che raccoglie una palla a pochi metri da Librizzi e dopo aver superato un avversario insacca indisturbato. Continua a pressare il Peccioli che vede l'avversario alle corde e crede nella vittoria. Al 59' arriva il gol del 2-3 su calcio di punizione battuto da Scherlich che batte nella traversa e poi rimbalza sul portiere e termina in rete. Il San Frediano cerca di ribaltarsi in avanti ma senza lucidit&agrave;. Il Peccioli ancora su contropiede sigla il gol del 2-4 con Cionini che si invola sulla fascia sinistra e piazza la palla fra palo e portiere. Ultimo sussulto del San Frediano al 65' grazie a una punizione di Casanova dalla sinistra: il portiere &egrave; superato, la sfera incoccia nel palo e rientra in campo ma Reale non riesce a colpire di testa e ribadire in rete.