SIENA NORD: Capperucci, Giustarini, Ceccherini, Gagliardi, Certosini, Cancelli, Cannucci, Grippo, Stefanelli, Convito, Murataj. A disp.: Romano, Adamo, Buracchi, Accordi, De Angelis, Tollapi, Giacalone. All.: Caldi.
CHIUSDINO: Ciulli, Carucci, Fineschi L., Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Tortoriello, Pascuzzo, Fineschi D., Lelic, Esposito. A disp.: Coppola, Montomoli. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Girone Carlo.

RETI: Ancillotti C., Lelic, Fineschi.

Torna alla vittoria il Chiusdino di mister Pascuzzo, che passa sul campo del Siena Nord con un 3-0 che non ammette repliche. La squadra ospite chiude 2-0 all'intervallo, in virtù della rete del vantaggio messa a segno da Ancillotti C. con un perfetto inserimento centrale su calcio d'angolo, e del raddoppio propiziato da una conclusione di Pascuzzo respinta da Capperucci e corretta a rete da Lelic. Nella ripresa il Chiusdino deve solo amministrare il risultato, anche perché il nuovo Siena Nord targato Caldi deve ancora trovare la quadratura del cerchio. Passano 5 minuti dall'inizio del secondo tempo che gli ospiti potrebbero già chiudere definitivamente l'incontro, l'arbitro Girone infatti comanda un calcio di rigore ma Tortoriello, incaricato della battuta, spiazza il portiere ma manda a lato. Il gol del 3—0 però è solo rimandato, e giunge poco più tardi a termine di una bella azione manovrata tra Pascuzzo e Lelic, che salta un paio di avversari e serve a Fineschi un comodo pallone da spingere in fondo al sacco. Nel finale il Siena Nord avrebbe l'occasione di segnare il gol della bandiera su calcio di rigore, ma Buracchi si fa ipnotizzare dal bravo Ciulli, che para e conserva il 3-0 con cui si conclude l'incontro. Ottimo l'arbitraggio di Girone.

SIENA NORD: Capperucci, Giustarini, Ceccherini, Gagliardi, Certosini, Cancelli, Cannucci, Grippo, Stefanelli, Convito, Murataj. A disp.: Romano, Adamo, Buracchi, Accordi, De Angelis, Tollapi, Giacalone. All.: Caldi.<br >CHIUSDINO: Ciulli, Carucci, Fineschi L., Costi, Ancillotti T., Ancillotti C., Tortoriello, Pascuzzo, Fineschi D., Lelic, Esposito. A disp.: Coppola, Montomoli. All.: Pascuzzo.<br > ARBITRO: Girone Carlo. <br > RETI: Ancillotti C., Lelic, Fineschi. Torna alla vittoria il Chiusdino di mister Pascuzzo, che passa sul campo del Siena Nord con un 3-0 che non ammette repliche. La squadra ospite chiude 2-0 all'intervallo, in virt&ugrave; della rete del vantaggio messa a segno da Ancillotti C. con un perfetto inserimento centrale su calcio d'angolo, e del raddoppio propiziato da una conclusione di Pascuzzo respinta da Capperucci e corretta a rete da Lelic. Nella ripresa il Chiusdino deve solo amministrare il risultato, anche perch&eacute; il nuovo Siena Nord targato Caldi deve ancora trovare la quadratura del cerchio. Passano 5 minuti dall'inizio del secondo tempo che gli ospiti potrebbero gi&agrave; chiudere definitivamente l'incontro, l'arbitro Girone infatti comanda un calcio di rigore ma Tortoriello, incaricato della battuta, spiazza il portiere ma manda a lato. Il gol del 3—0 per&ograve; &egrave; solo rimandato, e giunge poco pi&ugrave; tardi a termine di una bella azione manovrata tra Pascuzzo e Lelic, che salta un paio di avversari e serve a Fineschi un comodo pallone da spingere in fondo al sacco. Nel finale il Siena Nord avrebbe l'occasione di segnare il gol della bandiera su calcio di rigore, ma Buracchi si fa ipnotizzare dal bravo Ciulli, che para e conserva il 3-0 con cui si conclude l'incontro. Ottimo l'arbitraggio di Girone.