BERARDENGA: Morini, Dule, Giuntini, Paradisi, Pazzaglia, De Pau (60' Ferrara), Sampoli L. (46' Muzzi), Bindi, Di Leva (65' Pasquini), Fontani (58' Di Micco), Giacobini (65' Federici). A disp.: Lotti, Sampoli E. All.: Maffei.
SAN MINIATO: Arconte, Calonaci (58' Tagliaferri), Figura, Perruzza, Ruocco, Ponzio, Vernice, Deodato, Palo (60' Strambaci - 88' Martire), Cosentino (39' Robertazzi), Barba. A disp.: Cupo, Balzano. All.: Martire.

ARBITRO: D'Agostino di Siena.

RETE: 8' Ruocco.

Un buon San Miniato, attento e ben disposto in campo, riesce ad avere la meglio su un Berardenga propositivo ma sprecone, che fallisce diverse opportunità nel corso dei 90 minuti. Deve fare mea culpa la squadra di Maffei, che dopo la brutta prestazione offerta contro il Sant'Albino si è riscattata sul piano del gioco ma ha mostrato ancora i suoi limiti in fase realizzativa. Di contro il San Miniato di Martire ha saputo sfruttare al meglio le occasioni, riuscendo a conservare il vantaggio maturato in avvio di gara. Siamo all'8', infatti, quando gli ospiti passano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Perruzza e corretto in rete dal bello stacco di testa di Ruocco, lasciato però colpevolmente libero di colpire indisturbato nel cuore dell'area di rigore. Il Berardenga reagisce, e nel corso della prima frazione confeziona alcune ghiottissime occasioni da gol: Di Leva crossa al centro, Arconte smanaccia sui piedi di Fontani che non riesce ad inquadrare lo specchio a porta spalancata. Segue poi un bel guizzo di Sampoli che però calcia troppo centralmente favorendo la parata del bravo Arconte, migliore in campo. Anche nella ripresa è il Berardenga a fare la partita, e il San Miniato, pur coprendosi con diligenza, rischia ancora. Solo la bravura del portiere Arconte riesce a scongiurare il gol del pareggio, che potrebbe arrivare dai piedi di Di Leva, Fontani e Giacobini, sempre pericolosi. Il Berardenga alla fine alza bandiera bianca, il San Miniato passa di misura, 1-0.
CalciatorePiù: è sicuramente il portiere del San Miniato Arconte il migliore in campo. Grandi meriti della vittoria ottenuta dai suoi vanno a lui.

BERARDENGA: Morini, Dule, Giuntini, Paradisi, Pazzaglia, De Pau (60' Ferrara), Sampoli L. (46' Muzzi), Bindi, Di Leva (65' Pasquini), Fontani (58' Di Micco), Giacobini (65' Federici). A disp.: Lotti, Sampoli E. All.: Maffei.<br >SAN MINIATO: Arconte, Calonaci (58' Tagliaferri), Figura, Perruzza, Ruocco, Ponzio, Vernice, Deodato, Palo (60' Strambaci - 88' Martire), Cosentino (39' Robertazzi), Barba. A disp.: Cupo, Balzano. All.: Martire. <br > ARBITRO: D'Agostino di Siena. <br > RETE: 8' Ruocco. Un buon San Miniato, attento e ben disposto in campo, riesce ad avere la meglio su un Berardenga propositivo ma sprecone, che fallisce diverse opportunit&agrave; nel corso dei 90 minuti. Deve fare mea culpa la squadra di Maffei, che dopo la brutta prestazione offerta contro il Sant'Albino si &egrave; riscattata sul piano del gioco ma ha mostrato ancora i suoi limiti in fase realizzativa. Di contro il San Miniato di Martire ha saputo sfruttare al meglio le occasioni, riuscendo a conservare il vantaggio maturato in avvio di gara. Siamo all'8', infatti, quando gli ospiti passano sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Perruzza e corretto in rete dal bello stacco di testa di Ruocco, lasciato per&ograve; colpevolmente libero di colpire indisturbato nel cuore dell'area di rigore. Il Berardenga reagisce, e nel corso della prima frazione confeziona alcune ghiottissime occasioni da gol: Di Leva crossa al centro, Arconte smanaccia sui piedi di Fontani che non riesce ad inquadrare lo specchio a porta spalancata. Segue poi un bel guizzo di Sampoli che per&ograve; calcia troppo centralmente favorendo la parata del bravo Arconte, migliore in campo. Anche nella ripresa &egrave; il Berardenga a fare la partita, e il San Miniato, pur coprendosi con diligenza, rischia ancora. Solo la bravura del portiere Arconte riesce a scongiurare il gol del pareggio, che potrebbe arrivare dai piedi di Di Leva, Fontani e Giacobini, sempre pericolosi. Il Berardenga alla fine alza bandiera bianca, il San Miniato passa di misura, 1-0. <br ><b>CalciatorePi&ugrave;</b>: &egrave; sicuramente il portiere del San Miniato <b>Arconte </b>il migliore in campo. Grandi meriti della vittoria ottenuta dai suoi vanno a lui.