• Virtus Asciano

SAN MINIATO: Borelli, Franci, Di Lascio, Materozzi, Michelangeli, Viti, Lombardi, Savelli, Fantini, Scaglione, Merka. A disp.: Fallaci, Marinucci, Babucci. All.: Perini.
V. ASCIANO: Frullanti, Nemce, Iconditi, Tessitori, Biondo, Mohamer, Virgili, Pricope, Seisan, Randazzo, Cufta Emir. A disp.: Centini, Esanu, Trippanera, Prosperi. All.: Tremori.

RETI: 5' 25' Merka, 15' 20' 73' Fantini, 55' Viti.

Il San Miniato passa senza difficoltà contro la Virtus Asciano a termine di un gara a senso unico. Risultato che assume connotati tennistici nella ripresa, dopo il 4-0 con cui si concludono i primi 40 di gioco. Locali in vantaggio grazie ad un preciso taglio centrale di Merka concluso con tiro in diagonale all'incrocio. Segue la rete di Fantini con un bellissimo destro al volo che non lascia scampo a Frullanti. Lo stesso Fantini porta a 3 le marcature approfittando di un errore della difesa, mentre prima dell'intervallo è ancora Merka a giungere a rimorchio e a spedire il pallone in fondo al sacco con una botta di collo di prima intenzione. Nella ripresa spazio alle reti di Viti, con perfetta scelta di tempo su calcio d'angolo, e di Fantini, che si avvantaggia di un errore della difesa per raccogliere un pallone rimesso dietro dal fondo e fissare il definitivo 6-0.

SAN MINIATO: Borelli, Franci, Di Lascio, Materozzi, Michelangeli, Viti, Lombardi, Savelli, Fantini, Scaglione, Merka. A disp.: Fallaci, Marinucci, Babucci. All.: Perini. <br >V. ASCIANO: Frullanti, Nemce, Iconditi, Tessitori, Biondo, Mohamer, Virgili, Pricope, Seisan, Randazzo, Cufta Emir. A disp.: Centini, Esanu, Trippanera, Prosperi. All.: Tremori. <br > RETI: 5' 25' Merka, 15' 20' 73' Fantini, 55' Viti. Il San Miniato passa senza difficolt&agrave; contro la Virtus Asciano a termine di un gara a senso unico. Risultato che assume connotati tennistici nella ripresa, dopo il 4-0 con cui si concludono i primi 40 di gioco. Locali in vantaggio grazie ad un preciso taglio centrale di Merka concluso con tiro in diagonale all'incrocio. Segue la rete di Fantini con un bellissimo destro al volo che non lascia scampo a Frullanti. Lo stesso Fantini porta a 3 le marcature approfittando di un errore della difesa, mentre prima dell'intervallo &egrave; ancora Merka a giungere a rimorchio e a spedire il pallone in fondo al sacco con una botta di collo di prima intenzione. Nella ripresa spazio alle reti di Viti, con perfetta scelta di tempo su calcio d'angolo, e di Fantini, che si avvantaggia di un errore della difesa per raccogliere un pallone rimesso dietro dal fondo e fissare il definitivo 6-0.