• Unione Pol. Poliziana

VALDORCIA: Bartoli, Aris, Sabatini, Salamone, De Sensi, Turci, Pierangioli, Bovini, Bonari, Ferretti, Bracalente. A disp.: Bai. All.: Battisti.
POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Zurli, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Gjeci, Nelli, Pellegrini. A disp.: Vulpetti, Di Nicuolo, Bourkaib. All.: Bastreghi.

RETI: Perai, Nelli, Pellegrini.

La Poliziana approda sul terreno della Valdorcia e si impone senza troppe difficoltà grazie ad un primo tempo ad altissimo ritmo. I ragazzi di Bastreghi si prendono qualche minuto per aggiustare la mira, poi calano il tris che chiude la contesa già all'intervallo. Apre le marcature Perai, che si avventa su un pallone respinto a seguito di un calcio d'angolo e con un sinistro di prima intenzione scarica nell'angolino opposto al portiere. Poco dopo raddoppia Nelli su suggerimento di Pellegrini, l'attaccante finta la conclusione, rientra sul destro e fa secco Bartoli con un fendente angolato. Prima dell'intervallo spazio al gol di Pellegrini, meritato per quanto fatto vedere dall'attaccante in questa gara. Sugli sviluppi di una ripartenza l'attaccante entra in area e si procura un calcio di rigore, trasformazione impeccabile dello stesso Pellegrini che vale il 3-0. Nella ripresa c'è dunque poco da segnalare, se non che la Poliziana gioca stabilmente nella metà campo avversaria ma, forse appagata, non riesce a concretizzare come nella prima metà.
CalciatoriPiù: nonostante la sconfitta ci sentiamo di sottolineare le prova di De Sensi al centro della difesa e di Ferretti nel reparto avanzato. La Poliziana ha invece giocato ottimamente nel suo complesso, dimostrando orgoglio e una sana fame di vittoria.

VALDORCIA: Bartoli, Aris, Sabatini, Salamone, De Sensi, Turci, Pierangioli, Bovini, Bonari, Ferretti, Bracalente. A disp.: Bai. All.: Battisti. <br >POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Zurli, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Gjeci, Nelli, Pellegrini. A disp.: Vulpetti, Di Nicuolo, Bourkaib. All.: Bastreghi. <br > RETI: Perai, Nelli, Pellegrini. La Poliziana approda sul terreno della Valdorcia e si impone senza troppe difficolt&agrave; grazie ad un primo tempo ad altissimo ritmo. I ragazzi di Bastreghi si prendono qualche minuto per aggiustare la mira, poi calano il tris che chiude la contesa gi&agrave; all'intervallo. Apre le marcature Perai, che si avventa su un pallone respinto a seguito di un calcio d'angolo e con un sinistro di prima intenzione scarica nell'angolino opposto al portiere. Poco dopo raddoppia Nelli su suggerimento di Pellegrini, l'attaccante finta la conclusione, rientra sul destro e fa secco Bartoli con un fendente angolato. Prima dell'intervallo spazio al gol di Pellegrini, meritato per quanto fatto vedere dall'attaccante in questa gara. Sugli sviluppi di una ripartenza l'attaccante entra in area e si procura un calcio di rigore, trasformazione impeccabile dello stesso Pellegrini che vale il 3-0. Nella ripresa c'&egrave; dunque poco da segnalare, se non che la Poliziana gioca stabilmente nella met&agrave; campo avversaria ma, forse appagata, non riesce a concretizzare come nella prima met&agrave;. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta ci sentiamo di sottolineare le prova di <b>De Sensi</b> al centro della difesa e di <b>Ferretti </b>nel reparto avanzato. La Poliziana ha invece giocato ottimamente nel suo complesso, dimostrando orgoglio e una sana fame di vittoria.