• Chiusi

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Ninci, Gueye Mor, Bigazzi, Di Grazia, Casini, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Fiorenza, Querci, Cibecchini, Bartalesi, Aiazzi. All.: Conforti.
CHIUSI: Marabissi, Garosi, Baglioni, Scassagreppi, Sacco, Isaku, Ilariu, Feri, Fanti, Zeppoloni, Salvadori. A disp.: Taccini. All.: Stendardi.

RETI: 22' 42' e 44' Bucci, 63' Salvadori, 65' Sheganaku, 70' Garosi.

A Poggibonsi si sono affrontate due ottime squadre, che hanno dato vita ad una partita a viso aperto, che ha visto la vittoria dell'UPP e l'interruzione dell'inviolabilità della porta che perdurava dalla prima giornata per merito di un ottimo Chiusi. Partita mai in discussione con i padroni di casa in vantaggio intorno al ventesimo del primo tempo con la punta Bucci, oggi autore di una tripletta. Grazie alle ottime trame della squadra di Conforti nei primi minuti del secondo tempo i ragazzi giallorossi archiviano la pratica con altre due realizzazioni del solito Bucci. La Poggibonsese forte del triplice vantaggio si adagia sugli allori e gli ospiti accorciano le distanze con Salvadori. Neanche un minuto e Sheganaku, servito da Casini, deposita in rete il pallone del 4 a 1. Nel finale, dopo aver effettuato tutte le sostituzioni a propria disposizione, la Poggibonsese subisce il secondo gol del Chiusi ad opera di Garosi, appena prima che l'arbitro fischi la fine delle ostilità. Come anticipato l'UPP perde l'imbattibilità interna dei propri portieri dopo 8 giornate grazie ad un Chiusi in forma smagliate e sicuramente la migliore formazione scesa al Bernino.

Massimiliano Bussagli POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Ninci, Gueye Mor, Bigazzi, Di Grazia, Casini, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Fiorenza, Querci, Cibecchini, Bartalesi, Aiazzi. All.: Conforti. <br >CHIUSI: Marabissi, Garosi, Baglioni, Scassagreppi, Sacco, Isaku, Ilariu, Feri, Fanti, Zeppoloni, Salvadori. A disp.: Taccini. All.: Stendardi. <br > RETI: 22' 42' e 44' Bucci, 63' Salvadori, 65' Sheganaku, 70' Garosi. A Poggibonsi si sono affrontate due ottime squadre, che hanno dato vita ad una partita a viso aperto, che ha visto la vittoria dell'UPP e l'interruzione dell'inviolabilit&agrave; della porta che perdurava dalla prima giornata per merito di un ottimo Chiusi. Partita mai in discussione con i padroni di casa in vantaggio intorno al ventesimo del primo tempo con la punta Bucci, oggi autore di una tripletta. Grazie alle ottime trame della squadra di Conforti nei primi minuti del secondo tempo i ragazzi giallorossi archiviano la pratica con altre due realizzazioni del solito Bucci. La Poggibonsese forte del triplice vantaggio si adagia sugli allori e gli ospiti accorciano le distanze con Salvadori. Neanche un minuto e Sheganaku, servito da Casini, deposita in rete il pallone del 4 a 1. Nel finale, dopo aver effettuato tutte le sostituzioni a propria disposizione, la Poggibonsese subisce il secondo gol del Chiusi ad opera di Garosi, appena prima che l'arbitro fischi la fine delle ostilit&agrave;. Come anticipato l'UPP perde l'imbattibilit&agrave; interna dei propri portieri dopo 8 giornate grazie ad un Chiusi in forma smagliate e sicuramente la migliore formazione scesa al Bernino. Massimiliano Bussagli