• Terza Categoria
  • Olimpic Sarteano
  • 1 - 3
  • Colle Giovane

SARTEANO: Guerrieri, Meloni G., Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini J., Strano, Ferraro, Parretti, Maccari, Culicchi. A disp.: Del Vincio, Meloni N., Garosi, Mancini S., Serea, Cappelletti, Macchietti. All.: Guerrieri.
COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Pauciullo, Ponticelli, Vannetti, Capitani, Gianneshi, Casella, Bartoli, Gironi, Ciufenni, Giotti. A disp.: Funaioli, Pagano, Nencini, Morena, De Angelis, Rocchi, Bueti. All.: Molfese.

ARBITRO: Rizzo Andrea

RETI: 3 Gironi, Parretti rig.

Inizio di gara all'insegna dell'equilibrio, che però si spezza al quarto d'ora quando l'arbitro Rizzo assegna un calcio di rigore alla Colle Giovane per un presunto intervento di Guerrieri su Gironi. Lo stesso Gironi va dal dischetto e porta avanti i suoi. Il match comunque resta equilibrato, con i padroni di casa che riescono ad arginare con successo le avanzate biancorosse. Al 33' da registrare una bella azione di Strano, che rientra sul diretto marcatore e viene agganciato in area ma l'arbitro lascia proseguire. Pochi minuti più tardi Culicchi serve a Parretti un bel pallone ma Cinquegrana esce bene e sventa la minaccia. Il primo tempo si conclude con un bel tiro di Maccari, che colpisce al volo ma non trova lo specchio della porta. Nella ripresa la Colle Giovane parte forte, e Gironi spaventa Guerrieri con una botta dal limite che costringe l'estremo locale alla parata in due tempi. Al 75', poi, l'altro episodio che sfavorisce il Sarteano, costretto in dieci dall'espulsione di Maccari per reazione. La Colle Giovane ne approfitta subito per chiudere la contesa, infatti lo scatenato Gironi segna due gol in altrettanti minuti, fissando il 3-0. A tempo scaduto il Sarteano beneficia di un calcio di rigore grazie al bello spunto di Strano, che salta due avversari e si fa stendere. Parretti, dagli undici metri, segna il gol della bandiera, 3-1 il finale.

SARTEANO: Guerrieri, Meloni G., Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini J., Strano, Ferraro, Parretti, Maccari, Culicchi. A disp.: Del Vincio, Meloni N., Garosi, Mancini S., Serea, Cappelletti, Macchietti. All.: Guerrieri. <br >COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Pauciullo, Ponticelli, Vannetti, Capitani, Gianneshi, Casella, Bartoli, Gironi, Ciufenni, Giotti. A disp.: Funaioli, Pagano, Nencini, Morena, De Angelis, Rocchi, Bueti. All.: Molfese.<br > ARBITRO: Rizzo Andrea<br > RETI: 3 Gironi, Parretti rig. Inizio di gara all'insegna dell'equilibrio, che per&ograve; si spezza al quarto d'ora quando l'arbitro Rizzo assegna un calcio di rigore alla Colle Giovane per un presunto intervento di Guerrieri su Gironi. Lo stesso Gironi va dal dischetto e porta avanti i suoi. Il match comunque resta equilibrato, con i padroni di casa che riescono ad arginare con successo le avanzate biancorosse. Al 33' da registrare una bella azione di Strano, che rientra sul diretto marcatore e viene agganciato in area ma l'arbitro lascia proseguire. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Culicchi serve a Parretti un bel pallone ma Cinquegrana esce bene e sventa la minaccia. Il primo tempo si conclude con un bel tiro di Maccari, che colpisce al volo ma non trova lo specchio della porta. Nella ripresa la Colle Giovane parte forte, e Gironi spaventa Guerrieri con una botta dal limite che costringe l'estremo locale alla parata in due tempi. Al 75', poi, l'altro episodio che sfavorisce il Sarteano, costretto in dieci dall'espulsione di Maccari per reazione. La Colle Giovane ne approfitta subito per chiudere la contesa, infatti lo scatenato Gironi segna due gol in altrettanti minuti, fissando il 3-0. A tempo scaduto il Sarteano beneficia di un calcio di rigore grazie al bello spunto di Strano, che salta due avversari e si fa stendere. Parretti, dagli undici metri, segna il gol della bandiera, 3-1 il finale.