• Sinalunghese

V. ASCIANO: Frullanti, Nemce, Inconditi, Prosperi, Biondo, Virgili, Cufta, Pricope, Hodza, Randazzo, Omercic. A disp.: Centini, Esanu, Trippanera. All.: Tremori.
SINALUNGHESE: Ugolini F., Castellani, Mazzerelli, Rocchi, Mencacci, Criscuoli, Singh, Consiglio, Atif, Paghi, Petrelli. A disp.: Benedetti, Masci, Bonaccini, Tavanti, Fiorilli, Ugolini A., Dyla. All.: Nerucci.

RETI: Petrelli, Tavanti.

Discreta prestazione della Sinalunghese di Nerucci, che è riuscita a non soffrire troppo le numerose assenze dovute all'importantissimo impegno degli Allievi di Pasqui contro la Pianese. Abbastanza evidente la supremazia di gioco espressa dagli ospiti, che comandano le operazioni e soffrono solo in occasione di qualche sporadica ripartenza ascianese. La Virtus infatti cerca di chiudere tutti i varchi e di ripartire, anche se per la verità non riesce a costruire concrete occasioni da gol. La Sinalunghese passa in vantaggio alla metà del primo tempo con Petrelli, che prova una prima conclusione respinta dal portiere ma ha la caparbietà di gettarsi sulla sfera e ribadire in gol. La ripresa si apre invece con una bella iniziativa di Randazzo sul quale Ugolini compie una grande parata. Segue il gol del definitivo 2-0 segnato da Tavanti a seguito di un batti e ribatti in area..il pallone molto lentamente trova la via della rete. A conclusione facciamo i complimenti alla Sinalunghese, che nonostante un organico molto rimaneggiato ha dimostrato una certa compattezza dando per questo segnali di crescita. Alla Virtus il merito di aver combattuto, magari non ad armi pari, ma certamente a testa alta. Ultima notazione sul terreno di gioco, che nonostante la pioggia torrenziale ha retto davvero benissimo.

V. ASCIANO: Frullanti, Nemce, Inconditi, Prosperi, Biondo, Virgili, Cufta, Pricope, Hodza, Randazzo, Omercic. A disp.: Centini, Esanu, Trippanera. All.: Tremori.<br >SINALUNGHESE: Ugolini F., Castellani, Mazzerelli, Rocchi, Mencacci, Criscuoli, Singh, Consiglio, Atif, Paghi, Petrelli. A disp.: Benedetti, Masci, Bonaccini, Tavanti, Fiorilli, Ugolini A., Dyla. All.: Nerucci. <br > RETI: Petrelli, Tavanti. Discreta prestazione della Sinalunghese di Nerucci, che &egrave; riuscita a non soffrire troppo le numerose assenze dovute all'importantissimo impegno degli Allievi di Pasqui contro la Pianese. Abbastanza evidente la supremazia di gioco espressa dagli ospiti, che comandano le operazioni e soffrono solo in occasione di qualche sporadica ripartenza ascianese. La Virtus infatti cerca di chiudere tutti i varchi e di ripartire, anche se per la verit&agrave; non riesce a costruire concrete occasioni da gol. La Sinalunghese passa in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo con Petrelli, che prova una prima conclusione respinta dal portiere ma ha la caparbiet&agrave; di gettarsi sulla sfera e ribadire in gol. La ripresa si apre invece con una bella iniziativa di Randazzo sul quale Ugolini compie una grande parata. Segue il gol del definitivo 2-0 segnato da Tavanti a seguito di un batti e ribatti in area..il pallone molto lentamente trova la via della rete. A conclusione facciamo i complimenti alla Sinalunghese, che nonostante un organico molto rimaneggiato ha dimostrato una certa compattezza dando per questo segnali di crescita. Alla Virtus il merito di aver combattuto, magari non ad armi pari, ma certamente a testa alta. Ultima notazione sul terreno di gioco, che nonostante la pioggia torrenziale ha retto davvero benissimo.