• Unione Pol. Poliziana

V. ASCIANO: Pricope, Biondo, Inconditi, Lucatti, Prosperi, Tessitori, Nemce, Virgili, Cufta Emir, Cantelli, Esanu. A disp.: Centini, Trippanera, Randazzo. All.: Tremori.
POLIZIANA: Pelliccione, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Bourkaib, Gjnci, Pellegrini. A disp.: Sammarchi, Vulpetti. All.: Bastreghi.

RETI: 2 Bourkaib, Vannucci.

Nonostante il risultato finale la squadra di mister Tremori, nell'occasione padrona di casa, si è resa protagonista di una prima mezzora davvero convincente. Decisivo però il gol del vantaggio segnato da Bourkhaib con la complicità del portiere locale, che ha invertito la rotta facendo letteralmente sparire dal campo i virtussini e allo stesso tempo ha esaltato le qualità della compagine ospite, scatenata nella ripresa. Dunque dopo un avvio nettamente favorevole agli ascianesi, in larga parte padroni del campo, Bourkaib mette dentro con un tiro molto debole e forse leggermente deviato valutato male da Pricope, che lascia sfilare la sfera in fondo al sacco. Prima dell'intervallo la Virtus avrebbe l'occasione per pareggiare con Randazzo, che tira a colpo sicuro ma vede il pallone arrestarsi in una pozza d'acqua. Nella ripresa, come detto, l'inerzia cambia radicalmente, ed è la Poliziana a comandare le operazioni. Nel finale la squadra di Bastreghi raddoppia con un eurogol di Vannucci dalla distanza, fissando poi il risultato sul 3-0 grazie ad una splendida punizione dello scatenato Bourkaib.
CalciatoriPiù: nota di merito per il pacchetto arretrato della Virtus, che sino all'ultimo ha retto alle pericolose offensive sferrate dai ragazzi di Montepulciano. Per la Poliziana segnalazione per Bourkaib e per il giovane portiere classe ‘96 Pelliccione.

V. ASCIANO: Pricope, Biondo, Inconditi, Lucatti, Prosperi, Tessitori, Nemce, Virgili, Cufta Emir, Cantelli, Esanu. A disp.: Centini, Trippanera, Randazzo. All.: Tremori. <br >POLIZIANA: Pelliccione, Silvestri, Bardelli, Gentili, Ciofini, Perai, Vannucci, Trabalzini, Bourkaib, Gjnci, Pellegrini. A disp.: Sammarchi, Vulpetti. All.: Bastreghi. <br > RETI: 2 Bourkaib, Vannucci. Nonostante il risultato finale la squadra di mister Tremori, nell'occasione padrona di casa, si &egrave; resa protagonista di una prima mezzora davvero convincente. Decisivo per&ograve; il gol del vantaggio segnato da Bourkhaib con la complicit&agrave; del portiere locale, che ha invertito la rotta facendo letteralmente sparire dal campo i virtussini e allo stesso tempo ha esaltato le qualit&agrave; della compagine ospite, scatenata nella ripresa. Dunque dopo un avvio nettamente favorevole agli ascianesi, in larga parte padroni del campo, Bourkaib mette dentro con un tiro molto debole e forse leggermente deviato valutato male da Pricope, che lascia sfilare la sfera in fondo al sacco. Prima dell'intervallo la Virtus avrebbe l'occasione per pareggiare con Randazzo, che tira a colpo sicuro ma vede il pallone arrestarsi in una pozza d'acqua. Nella ripresa, come detto, l'inerzia cambia radicalmente, ed &egrave; la Poliziana a comandare le operazioni. Nel finale la squadra di Bastreghi raddoppia con un eurogol di Vannucci dalla distanza, fissando poi il risultato sul 3-0 grazie ad una splendida punizione dello scatenato Bourkaib. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nota di merito per il pacchetto arretrato della Virtus, che sino all'ultimo ha retto alle pericolose offensive sferrate dai ragazzi di Montepulciano. Per la Poliziana segnalazione per <b>Bourkaib </b>e per il giovane portiere classe ‘96 <b>Pelliccione</b>.