ASTA TAVERNE: Castelli, Menchetti, Amarabon, Lenzini, Treshi, Nova, Cinelli, Muzzi, Cavati, Marziali, Abbate. A disp.: Ancilli. All.: Sacco.
UP POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bueti, Ninci, Gueye, Lezzi, Di Grazia, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Aiazzi, Lotti, Cibecchini, Bartalesi. All.: Conforti.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: Bucci, Di Grazia, Lezzi, Sheganaku.

L'Asta scende in campo in formazione rimaneggiata con il giocatore Castelli schierato per necessità in porta e rimedia la sconfitta contro una Poggibonsese nettamente più forte. Nei primi minuti della gara la squadra di casa regge bene l'urto degli avversari e l'improvvisato estremo Castelli para bene in alcune occasioni. Al 23' in contropiede la formazione di Conforti passa in vantaggio con Bucci che sfrutta al meglio un contropiede. Al 39' gli ospiti raddoppiano con Di Grazia che approfitta di un errore difensivo degli avversari. Partita chiusa al 55' su una punizione non molto difficile di Lezzi che supera Castelli. All'80' il 4-0 per la Poggibonsese realizzato con un cross beffardo di Sheganaku.

ASTA TAVERNE: Castelli, Menchetti, Amarabon, Lenzini, Treshi, Nova, Cinelli, Muzzi, Cavati, Marziali, Abbate. A disp.: Ancilli. All.: Sacco.<br >UP POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bueti, Ninci, Gueye, Lezzi, Di Grazia, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Aiazzi, Lotti, Cibecchini, Bartalesi. All.: Conforti.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: Bucci, Di Grazia, Lezzi, Sheganaku. L'Asta scende in campo in formazione rimaneggiata con il giocatore Castelli schierato per necessit&agrave; in porta e rimedia la sconfitta contro una Poggibonsese nettamente pi&ugrave; forte. Nei primi minuti della gara la squadra di casa regge bene l'urto degli avversari e l'improvvisato estremo Castelli para bene in alcune occasioni. Al 23' in contropiede la formazione di Conforti passa in vantaggio con Bucci che sfrutta al meglio un contropiede. Al 39' gli ospiti raddoppiano con Di Grazia che approfitta di un errore difensivo degli avversari. Partita chiusa al 55' su una punizione non molto difficile di Lezzi che supera Castelli. All'80' il 4-0 per la Poggibonsese realizzato con un cross beffardo di Sheganaku.