PIEVESCOLA: Piliu, Chesi, Picozzi, Barballushi, D'Angelo, Feti, Di Libero, Di Meglio G., De Luca, Schiano C., Pagni. All.: Di Meglio Ciro.
SIENA NORD: Capperucci, Certosini, Giacalone, Adamo (48' Cancelli), Gagliardi, Giustarini, Grippo (60' Veltroni), Okojie, Rizza, Convito J., Buracchi. All.: Fabbri.

ARBITRO: Rizzo Di Siena.

RETI: 10' Barballushi, 35' De Luca, 79' e 90' Schiano C., 82' Rizza.
NOTE: Espulso Buracchi.

Il Pievescola batte agevolmente un generoso Siena Nord, che però è apparso poca cosa di fronte alla formazione di mister Di Meglio, seppur in formazione largamente rimaneggiata causa infortuni e squalifiche. La partita si mette subito bene per i giallorossi, che si portano in vantaggio al 10' con Barballushi, che su azione d'angolo batte Capperucci da pochi metri. Al 20' Schiano C. ben servito da un compagno centra in pieno il palo. I locali continuano ad assediare la porta ospite, che capitola nuovamente al 35' quando De Luca raccoglie un cross basso di Picozzi e batte Capperucci sul primo palo. L'ultima occasione del primo tempo la regala Pagni, con una bella girata deviata da Capperucci. Nella ripresa la musica non cambia, e i locali sfiorano il tris in più occasioni con Schiano C., che però non è fortunato nelle conclusioni. La prima occasione ospite si registra al 60' quando Rizza da buona posizione centra il palo. Al 79' arriva la terza rete ad opera di Schiano C. che conclude a termine di un'azione personale, realizzando il gol che cercava da inizio partita. Gli ospiti accorciano le distanze al 82' con il solito Rizza che sfrutta una disattenzione del portiere locale e mette dentro a porta vuota. Il punto del definitivo 4 a 1 lo realizza ancora Schiano C., con una splendida punizione all'incrocio dei pali.

A.F. PIEVESCOLA: Piliu, Chesi, Picozzi, Barballushi, D'Angelo, Feti, Di Libero, Di Meglio G., De Luca, Schiano C., Pagni. All.: Di Meglio Ciro.<br >SIENA NORD: Capperucci, Certosini, Giacalone, Adamo (48' Cancelli), Gagliardi, Giustarini, Grippo (60' Veltroni), Okojie, Rizza, Convito J., Buracchi. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Rizzo Di Siena. <br > RETI: 10' Barballushi, 35' De Luca, 79' e 90' Schiano C., 82' Rizza.<br >NOTE: Espulso Buracchi. Il Pievescola batte agevolmente un generoso Siena Nord, che per&ograve; &egrave; apparso poca cosa di fronte alla formazione di mister Di Meglio, seppur in formazione largamente rimaneggiata causa infortuni e squalifiche. La partita si mette subito bene per i giallorossi, che si portano in vantaggio al 10' con Barballushi, che su azione d'angolo batte Capperucci da pochi metri. Al 20' Schiano C. ben servito da un compagno centra in pieno il palo. I locali continuano ad assediare la porta ospite, che capitola nuovamente al 35' quando De Luca raccoglie un cross basso di Picozzi e batte Capperucci sul primo palo. L'ultima occasione del primo tempo la regala Pagni, con una bella girata deviata da Capperucci. Nella ripresa la musica non cambia, e i locali sfiorano il tris in pi&ugrave; occasioni con Schiano C., che per&ograve; non &egrave; fortunato nelle conclusioni. La prima occasione ospite si registra al 60' quando Rizza da buona posizione centra il palo. Al 79' arriva la terza rete ad opera di Schiano C. che conclude a termine di un'azione personale, realizzando il gol che cercava da inizio partita. Gli ospiti accorciano le distanze al 82' con il solito Rizza che sfrutta una disattenzione del portiere locale e mette dentro a porta vuota. Il punto del definitivo 4 a 1 lo realizza ancora Schiano C., con una splendida punizione all'incrocio dei pali. A.F.