• Luigi Meroni
  • 1 - 4
  • Olimpic Sarteano

L. MERONI: Machetti (63' Petrini), Berni, Formichi(68' Gronchi), Stufetti, Rinaldi, Tiberi (72' Pagni), Riccucci, Martinelli (80' Calzoni), Bennati (58' Paliotti), Elia, Taddei. A disp.: Petrini, Pagni, Macucci, Bravi, Calzoni, Paliotti, Gronchi. All.: Parricchi.
SARTEANO: Guerrieri, Meloni G., Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini, Strano, Ferraro, Maccari (70' Cappelletti), Culicchi (85' Meloni G.), Roncolini. A disp.: Del Vincio, Garosi, Meloni N., Mancini, Machetti, Cappelletti. All.: Culicchi.

ARBITRO: Merli Lorenzo

RETI: Taddei, Catani, Roncolini, Strano rig., Maccari rig.

Al 3' Sarteano subito pericoloso con un calcio d'angolo battuto da Strano per la testa di Maccari che da buona posizione non riesce a trafiggere Machetti. Al 12' Meroni con una bella triangolazione tra Taddei e Bennati con quest'ultimo che va al tiro ma Guerrieri devia in angolo, sugli sviluppi la difesa del Sarteano libera. Al 21' Meroni in vantaggio con Taddei che sfrutta un retropassaggio mal fatto dalla difesa ospite verso il portiere trafiggendo in uscita. Poco dopo ci prova ancora Taddei, che sorprende tutti con un tiro da centrocampo che esce di poco a portiere battuto. Al 36' Sarteano vicino alla rete con una buona azione di fascia di Strano che crossa al centro per Maccari ma Machetti para sicuro sul colpo di testa ravvicinato. In avvio di ripresa Sarteano vicino alla rete su punizione calciata da Maccari sopra la barriera ma Machetti si supera deviando in angolo. Un minuto dopo, sugli sviluppi dell'angolo, il Sarteano pareggia con un colpo di testa del capitano Catani. Poghi minuti dopo gli ospiti si portano in vantaggio con Roncolini, che sfrutta al meglio una palla recuperata dal proprio centrocampo trafiggendo Machetti in uscita. Al 64' rigore per il Sarteano causato da un presunto tocco di mano di Formichi, si presenta sul dischetto Strano e segna. Tre minuti più tardi ancora rigore per il Sarteano per intervento falloso di Formichi, calcia Maccari che fissa il 4-1.

L. MERONI: Machetti (63' Petrini), Berni, Formichi(68' Gronchi), Stufetti, Rinaldi, Tiberi (72' Pagni), Riccucci, Martinelli (80' Calzoni), Bennati (58' Paliotti), Elia, Taddei. A disp.: Petrini, Pagni, Macucci, Bravi, Calzoni, Paliotti, Gronchi. All.: Parricchi.<br >SARTEANO: Guerrieri, Meloni G., Bussolotti, Piazzai, Catani, Mancini, Strano, Ferraro, Maccari (70' Cappelletti), Culicchi (85' Meloni G.), Roncolini. A disp.: Del Vincio, Garosi, Meloni N., Mancini, Machetti, Cappelletti. All.: Culicchi.<br > ARBITRO: Merli Lorenzo <br > RETI: Taddei, Catani, Roncolini, Strano rig., Maccari rig. Al 3' Sarteano subito pericoloso con un calcio d'angolo battuto da Strano per la testa di Maccari che da buona posizione non riesce a trafiggere Machetti. Al 12' Meroni con una bella triangolazione tra Taddei e Bennati con quest'ultimo che va al tiro ma Guerrieri devia in angolo, sugli sviluppi la difesa del Sarteano libera. Al 21' Meroni in vantaggio con Taddei che sfrutta un retropassaggio mal fatto dalla difesa ospite verso il portiere trafiggendo in uscita. Poco dopo ci prova ancora Taddei, che sorprende tutti con un tiro da centrocampo che esce di poco a portiere battuto. Al 36' Sarteano vicino alla rete con una buona azione di fascia di Strano che crossa al centro per Maccari ma Machetti para sicuro sul colpo di testa ravvicinato. In avvio di ripresa Sarteano vicino alla rete su punizione calciata da Maccari sopra la barriera ma Machetti si supera deviando in angolo. Un minuto dopo, sugli sviluppi dell'angolo, il Sarteano pareggia con un colpo di testa del capitano Catani. Poghi minuti dopo gli ospiti si portano in vantaggio con Roncolini, che sfrutta al meglio una palla recuperata dal proprio centrocampo trafiggendo Machetti in uscita. Al 64' rigore per il Sarteano causato da un presunto tocco di mano di Formichi, si presenta sul dischetto Strano e segna. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora rigore per il Sarteano per intervento falloso di Formichi, calcia Maccari che fissa il 4-1.