• Chiusi

SAN MINIATO: Donati, Marinucci, Viti, Michelangeli, Certosini, Fallaci, Lombardi, Savelli, Maffei, Fantini, Ventrone. A disp.: Merka, Qovanaj, Scaglione, Babucci, Materozzi. All.: Perini.
CHIUSI: Marabissi, Baglioni, Ilariu, Garosi, Aggravi, Coppetti, Isaku, Feri, Fanti, Zeppoloni, Salvadori. A disp.: Scassagreppi. All.: Stendardi.

RETI: 2 Qovanaj, Merka.

Dà spazio a tutti mister Perini, e nel primo tempo la partita rimane abbastanza equilibrata. Solo in avvio di ripresa il tecnico neroverde mette i pezzi da novanta, in particolare Qovanaj, che segna due gol e si permette anche il lusso di fallire un calcio di rigore. La sintesi della gara sta tutta qui, primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, ripresa nel quale i panchinari del San Miniato cambiano la storia della partita. Al primo minuto del secondo tempo il San Miniato passa in vantaggio con un colpo di testa di Qovanaj, ben appostato sul secondo palo per sfruttare una sponda. Poco dopo, una bella accelerazione di Ventrone vale un calcio di rigore che però Qovanaj manda a lato. Passano solo pochi minuti e l'attaccante locale si fa perdonare l'errore dagli undici metri con un sombrero al difensore e successivo tiro all'incrocio. Nel finale è Merka a fissare il risultato sul 3-0 a termine di una travolgente azione personale.

SAN MINIATO: Donati, Marinucci, Viti, Michelangeli, Certosini, Fallaci, Lombardi, Savelli, Maffei, Fantini, Ventrone. A disp.: Merka, Qovanaj, Scaglione, Babucci, Materozzi. All.: Perini. <br >CHIUSI: Marabissi, Baglioni, Ilariu, Garosi, Aggravi, Coppetti, Isaku, Feri, Fanti, Zeppoloni, Salvadori. A disp.: Scassagreppi. All.: Stendardi. <br > RETI: 2 Qovanaj, Merka. D&agrave; spazio a tutti mister Perini, e nel primo tempo la partita rimane abbastanza equilibrata. Solo in avvio di ripresa il tecnico neroverde mette i pezzi da novanta, in particolare Qovanaj, che segna due gol e si permette anche il lusso di fallire un calcio di rigore. La sintesi della gara sta tutta qui, primo tempo equilibrato e senza particolari emozioni, ripresa nel quale i panchinari del San Miniato cambiano la storia della partita. Al primo minuto del secondo tempo il San Miniato passa in vantaggio con un colpo di testa di Qovanaj, ben appostato sul secondo palo per sfruttare una sponda. Poco dopo, una bella accelerazione di Ventrone vale un calcio di rigore che per&ograve; Qovanaj manda a lato. Passano solo pochi minuti e l'attaccante locale si fa perdonare l'errore dagli undici metri con un sombrero al difensore e successivo tiro all'incrocio. Nel finale &egrave; Merka a fissare il risultato sul 3-0 a termine di una travolgente azione personale.