GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Ciacci, Fanotti, Bartolozzi, Paradossi M., Petrelli, De Nisco, Felici (84' Betti), Presenti (68' Brandini), Milan. A disp.: Bernardo, Sacchini, Tavanti L., Bruschi. All.: Bruschi.
CHIUSDINO: Bonomo (76' Ciulli), Carucci, Orsini (40' Lelic - 72' Coppola), Esposito, Ancillotti T. (70' Fineschi D.), Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello, Fineschi L. A disp.: Tursunovic. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Bruno Gallo Giuseppe.

RETI: 18' De Nisco, 88' Bartolozzi.

Non è stata una bella partita, ma per il Guazzino di Bruschi contava vincere e così è stato. Al termine, la squadra di casa si impone per 2-0 sul Chiusdino con un gol per tempo. Nel primo tempo, a parte il gol segnato al 18' da De Nisco con un gran tiro al volo su traversone dalla sinistra di Ciacci, non si registrano grosse occasioni da rete. Meglio la ripresa, che si accende con una traversa di Felici al 60' e altre due ghiotte opportunità non sfruttate da Presenti. A due minuti dalla fine i locali chiudono i conti con la rete di Bartolozzi, che ruba palla a centrocampo e dopo aver saltato due avversari batte Ciulli con un preciso diagonale che chiude i conti.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Ciacci, Fanotti, Bartolozzi, Paradossi M., Petrelli, De Nisco, Felici (84' Betti), Presenti (68' Brandini), Milan. A disp.: Bernardo, Sacchini, Tavanti L., Bruschi. All.: Bruschi.<br >CHIUSDINO: Bonomo (76' Ciulli), Carucci, Orsini (40' Lelic - 72' Coppola), Esposito, Ancillotti T. (70' Fineschi D.), Ancillotti C., Cigni, Pascuzzo, Tataranno, Tortoriello, Fineschi L. A disp.: Tursunovic. All.: Pascuzzo.<br > ARBITRO: Bruno Gallo Giuseppe.<br > RETI: 18' De Nisco, 88' Bartolozzi. Non &egrave; stata una bella partita, ma per il Guazzino di Bruschi contava vincere e cos&igrave; &egrave; stato. Al termine, la squadra di casa si impone per 2-0 sul Chiusdino con un gol per tempo. Nel primo tempo, a parte il gol segnato al 18' da De Nisco con un gran tiro al volo su traversone dalla sinistra di Ciacci, non si registrano grosse occasioni da rete. Meglio la ripresa, che si accende con una traversa di Felici al 60' e altre due ghiotte opportunit&agrave; non sfruttate da Presenti. A due minuti dalla fine i locali chiudono i conti con la rete di Bartolozzi, che ruba palla a centrocampo e dopo aver saltato due avversari batte Ciulli con un preciso diagonale che chiude i conti.