• Sinalunghese

UP POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye Mor, Lezzi, Fiorenza, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Cervelli, Di Grazia, Querci, Bussagli, Cibecchini, Bartalesi, Aiazzi. All.: Conforti Luciano.
SINALUNGHESE: Ugolini, Rocchi, Mazzetti, Benedetti, Criscuoli, Mencacci, Dyla, Consiglio, Paghi, Nerozzi, Bonaccini. A disp.: Atif, Dentini, Petrelli, Sing, Masci, Castellani. All.: Nerucci Ruggero.

RETI: 20' Bucci rig., 30' Corsi.

Al Bernino di Poggibonsi si sono affrontate la Poggibonsese e la Sinalunghese, due ottime squadre che hanno dato vita ad una partita a viso aperto, terminata col classico punteggio all'inglese per i padroni di casa. La prima giocata degna di nota è di Falorni al 10' quando, dopo una discesa sull'out destro, mette dentro un invitante pallone per Corsi che conclude a rete, Ugolini para. L'UPP preme sull'acceleratore e dopo un uno-due al limite dell'area, Sheganaku viene messo giù appena dentro gli undici metri, calcio di rigore. S'incarica della battuta Bucci che spiazza il portiere, 1-0. Al 30' ottimo scambio Falorni-Corsi, con quest'ultimo che lascia partire un tiro di prima intenzione su cui Ugolini non può arrivare, 2-0. La Sinalunghese colpita da questo uno-due micidiale non riesce a costruire azioni pericolose e il primo tempo si conclude con i locali in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti tentano qualche sporadica giocata in avanti ma l'UPP controlla la partita imbastendo ottime trame e conduce in porto la vittoria.
CalciatoriPiù: Falorni, pendolino instancabile, e Corsi, centrocampista dal gol facile.

UP POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Bueti, Lotti, Gueye Mor, Lezzi, Fiorenza, Falorni, Bucci, Corsi, Sheganaku. A disp.: Cervelli, Di Grazia, Querci, Bussagli, Cibecchini, Bartalesi, Aiazzi. All.: Conforti Luciano. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Rocchi, Mazzetti, Benedetti, Criscuoli, Mencacci, Dyla, Consiglio, Paghi, Nerozzi, Bonaccini. A disp.: Atif, Dentini, Petrelli, Sing, Masci, Castellani. All.: Nerucci Ruggero.<br > RETI: 20' Bucci rig., 30' Corsi. Al Bernino di Poggibonsi si sono affrontate la Poggibonsese e la Sinalunghese, due ottime squadre che hanno dato vita ad una partita a viso aperto, terminata col classico punteggio all'inglese per i padroni di casa. La prima giocata degna di nota &egrave; di Falorni al 10' quando, dopo una discesa sull'out destro, mette dentro un invitante pallone per Corsi che conclude a rete, Ugolini para. L'UPP preme sull'acceleratore e dopo un uno-due al limite dell'area, Sheganaku viene messo gi&ugrave; appena dentro gli undici metri, calcio di rigore. S'incarica della battuta Bucci che spiazza il portiere, 1-0. Al 30' ottimo scambio Falorni-Corsi, con quest'ultimo che lascia partire un tiro di prima intenzione su cui Ugolini non pu&ograve; arrivare, 2-0. La Sinalunghese colpita da questo uno-due micidiale non riesce a costruire azioni pericolose e il primo tempo si conclude con i locali in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti tentano qualche sporadica giocata in avanti ma l'UPP controlla la partita imbastendo ottime trame e conduce in porto la vittoria. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Falorni</b>, pendolino instancabile, e <b>Corsi</b>, centrocampista dal gol facile.