S. ALBINO: Pietrini, Severini, Santoni, Fé, Canapini, Duchini, Della Lena, Menconi, Martinelli, Bozzini, Pellegrini. A disp.: Mezzanotte, Pelliccione, Pericoli, Lucattini. All.: Faleri.
CASTELLINA: Fiorini, Malleri, Lastrucci, Pagni, Cirillo, Buzzichelli, Fineschi, Bigliazzi, Bocci, Manasse, Merka. A disp.: Marzi, Fiorini G., Silvestri, Pisano, Piattellini. All.: Cigni.

ARBITRO: Rizzo Andrea.

RETI: Fineschi, Manasse.

Grande protagonista della partita è stato il portiere del Castellina Fiorini, che ha messo una pezza sugli errori della sua difesa (Buzzichelli su tutti) parando due calci di rigore agli avversari. Gli ospiti partono meglio, e dopo aver sciupato alcune buone opportunità con Bocci e Merka si portano in vantaggio con Fineschi, che indovina il jolly da oltre 35 metri con un tiro che sorprende il portiere termale, non esente da colpe. A questo punto il Sant'Albino spinge nel tentativo di pareggiare, ma così facendo si espone al contropiede del Castellina, che colpisce puntuale appena dopo la mezzora. Manasse, ben servito da Bocci, fa 2-0. Prima dell'intervallo il S. Albino si procura un calcio di rigore per fallo di Buzzichelli, Fiorini però è in stato di grazia e salva mettendo in angolo. Nella ripresa gli ospiti di Cigni puntano a contenere, mentre i locali fanno la partita. Buzzichelli regala un altro rigore al Sant'Albino rimediando anche il cartellino rosso, tuttavia Fiorini chiude la sua porta a doppia mandata parando ancora la conclusione dagli undici metri. Finisce 2-0 per il Castellina.

S. ALBINO: Pietrini, Severini, Santoni, F&eacute;, Canapini, Duchini, Della Lena, Menconi, Martinelli, Bozzini, Pellegrini. A disp.: Mezzanotte, Pelliccione, Pericoli, Lucattini. All.: Faleri.<br >CASTELLINA: Fiorini, Malleri, Lastrucci, Pagni, Cirillo, Buzzichelli, Fineschi, Bigliazzi, Bocci, Manasse, Merka. A disp.: Marzi, Fiorini G., Silvestri, Pisano, Piattellini. All.: Cigni. <br > ARBITRO: Rizzo Andrea. <br > RETI: Fineschi, Manasse. Grande protagonista della partita &egrave; stato il portiere del Castellina Fiorini, che ha messo una pezza sugli errori della sua difesa (Buzzichelli su tutti) parando due calci di rigore agli avversari. Gli ospiti partono meglio, e dopo aver sciupato alcune buone opportunit&agrave; con Bocci e Merka si portano in vantaggio con Fineschi, che indovina il jolly da oltre 35 metri con un tiro che sorprende il portiere termale, non esente da colpe. A questo punto il Sant'Albino spinge nel tentativo di pareggiare, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede del Castellina, che colpisce puntuale appena dopo la mezzora. Manasse, ben servito da Bocci, fa 2-0. Prima dell'intervallo il S. Albino si procura un calcio di rigore per fallo di Buzzichelli, Fiorini per&ograve; &egrave; in stato di grazia e salva mettendo in angolo. Nella ripresa gli ospiti di Cigni puntano a contenere, mentre i locali fanno la partita. Buzzichelli regala un altro rigore al Sant'Albino rimediando anche il cartellino rosso, tuttavia Fiorini chiude la sua porta a doppia mandata parando ancora la conclusione dagli undici metri. Finisce 2-0 per il Castellina.