• 3 - 5
  • Banca Chianti Monteriggioni

PIANESE: Stinco, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Magini, Cencini, Monni, Ubaldi, Dionisi, Scapigliati. A disp.: Pianeselli, Farnetani, Pizzatti. All.: Giglioni.
MONTERIGGIONI: Kwiatkoski, Galini, Ceccarelli, Leo, Bagnacci, Quagliarella, Khemiri, Corona, Bougueldame, Mario, Nemce. A disp.: Spezia, Mazzucco, Brogi, Karakaya, Brizzi, Bellini, Galgani. All.: Capanni.

RETI: 32', 47' Bougueldame, 51' Khemiri, 57', 58' Ubaldi, 60' Brizzi, 71' Mazzucco, 74' rig. Cencini.

Partita divertente e ricca di goal quella che ha visto di fronte la Pianese e il Monteriggioni. Una partita che ha dimostrato ancora una volta come la squadra di casa una volta in svantaggio si disunisca e non riesca a riorganizzare le idee per cercare di recuperare il risultato. Se poi il tutto è condito da un arbitraggio a dir poco discutibile la cosa si complica ulteriormente per i padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre si studiano e le occasioni da rete scarseggiano fino al 26' quando una punizione dal limite di Corona colpisce la parte interna della traversa. Un minuto più tardi è la Pianese a rendersi pericolosa con Cencini ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Al 31', su angolo di Cencini, Magini da due passi spara sul portiere e sul rinvio dello stesso la difesa locale si fa cogliere impreparata, Bougueldame anticipa il portiere in uscita e da posizione quasi impossibile riesce con un tocco delizioso a mettere in rete. Al 45' uscita fuori area del portiere ospite, Ubaldi tenta il pallonetto ma la palla termina fuori. Due minuti più tardi il Monteriggioni raddoppia ancora con Bougueldame che su un lungo rinvio della difesa sorprende i difensori locali, entra in area e con un rasoterra batte l'incolpevole Stinco. Al 51' è Khemiri che in sospetta posizione di fuorigioco segna la terza rete con un preciso diagonale. Quando la partita sembra ormai chiusa c'è la reazione della Pianese che nel giro di un minuto riesce a riaprire la partita con una doppietta di Ubaldi al 57' e al 58' ma le speranze dei giocatori locali di poter raggiungere il pareggio durano soltanto due minuti perché al 60' Brizzi in netta posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro mette a segno la quarta rete fra le vibranti proteste dei giocatori locali che portano anche all'espulsione di De Cicco. In inferiorità numerica la Pianese continua ad attaccare ma subisce la quinta rete con Mazzucco che tutto solo supera il portiere prima di depositare la palla in rete. Al 74' la Pianese accorcia ancora le distanze con un rigore concesso con troppa benevolenza dall'arbitro per un presunto fallo su Dionisi e trasformato da Cencini che fissa così il risultato finale sul 3-5.
CalciatoriPiù: Ubaldi (Pianese). Realizza due reti che riaprono la partita. Bougueldame (Monteriggioni). Con la sua velocità ha messo in difficoltà l'intera difesa della Pianese.

PIANESE: Stinco, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Magini, Cencini, Monni, Ubaldi, Dionisi, Scapigliati. A disp.: Pianeselli, Farnetani, Pizzatti. All.: Giglioni.<br >MONTERIGGIONI: Kwiatkoski, Galini, Ceccarelli, Leo, Bagnacci, Quagliarella, Khemiri, Corona, Bougueldame, Mario, Nemce. A disp.: Spezia, Mazzucco, Brogi, Karakaya, Brizzi, Bellini, Galgani. All.: Capanni.<br > RETI: 32', 47' Bougueldame, 51' Khemiri, 57', 58' Ubaldi, 60' Brizzi, 71' Mazzucco, 74' rig. Cencini. Partita divertente e ricca di goal quella che ha visto di fronte la Pianese e il Monteriggioni. Una partita che ha dimostrato ancora una volta come la squadra di casa una volta in svantaggio si disunisca e non riesca a riorganizzare le idee per cercare di recuperare il risultato. Se poi il tutto &egrave; condito da un arbitraggio a dir poco discutibile la cosa si complica ulteriormente per i padroni di casa. Nel primo tempo le due squadre si studiano e le occasioni da rete scarseggiano fino al 26' quando una punizione dal limite di Corona colpisce la parte interna della traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; la Pianese a rendersi pericolosa con Cencini ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Al 31', su angolo di Cencini, Magini da due passi spara sul portiere e sul rinvio dello stesso la difesa locale si fa cogliere impreparata, Bougueldame anticipa il portiere in uscita e da posizione quasi impossibile riesce con un tocco delizioso a mettere in rete. Al 45' uscita fuori area del portiere ospite, Ubaldi tenta il pallonetto ma la palla termina fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi il Monteriggioni raddoppia ancora con Bougueldame che su un lungo rinvio della difesa sorprende i difensori locali, entra in area e con un rasoterra batte l'incolpevole Stinco. Al 51' &egrave; Khemiri che in sospetta posizione di fuorigioco segna la terza rete con un preciso diagonale. Quando la partita sembra ormai chiusa c'&egrave; la reazione della Pianese che nel giro di un minuto riesce a riaprire la partita con una doppietta di Ubaldi al 57' e al 58' ma le speranze dei giocatori locali di poter raggiungere il pareggio durano soltanto due minuti perch&eacute; al 60' Brizzi in netta posizione di fuorigioco non rilevata dall'arbitro mette a segno la quarta rete fra le vibranti proteste dei giocatori locali che portano anche all'espulsione di De Cicco. In inferiorit&agrave; numerica la Pianese continua ad attaccare ma subisce la quinta rete con Mazzucco che tutto solo supera il portiere prima di depositare la palla in rete. Al 74' la Pianese accorcia ancora le distanze con un rigore concesso con troppa benevolenza dall'arbitro per un presunto fallo su Dionisi e trasformato da Cencini che fissa cos&igrave; il risultato finale sul 3-5.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Ubaldi </b>(Pianese). Realizza due reti che riaprono la partita. <b>Bougueldame </b>(Monteriggioni). Con la sua velocit&agrave; ha messo in difficolt&agrave; l'intera difesa della Pianese.