• Terza Categoria
  • Olimpic Sarteano
  • 1 - 2
  • Nuova Polisportiva Serre

SARTEANO: Del Vincio, Meloni, Mancini J., Piazzai, Catani, Bussolotti, Culicchi, Ferraro, Roncolini, Maccari, Parretti. A disp.: Fabietti, Mancini S., Trestel, Cappelletti, Garosi, Strano. All.: Coltellini.
SERRE: Vaselli, Massai, Marcantoni, Piccioni, Rrokaj, Savelli, Rinaldi, Brizzi, Ngom, Leonini, Conti. A disp.: Toppi, Pagliantini, Del Pasqua, Terrosi, Pellegrini, Vigni, Moscatelli. All.: Francini.

ARBITRO: Ugolini Piero.

RETI: aut. Catani, aut. Cappelletti, Maccari.

Sarteano in avanti al 24' con un bel lancio di Meloni per Roncolini, che controlla bene ma viene contrastato da Vaselli in uscita. Dieci minuti più tardi lo stesso Roncolini scatta sul filo del fuorigioco e calcia a botta sicura, ma anche in questa circostanza l'estremo ospite è attento. Al 41' si fa vedere il Serre con Conti, che mette in mezzo trovando prima la deviazione di Maccari poi quella decisiva di Catani, sfortunato nell'impatto che fa carambolare la sfera alle spalle di Del Vincio. Il Sarteano prova a rimettersi in carreggiata in avvio di ripresa con una bella conclusione di Mancini che chiama Vaselli al grande intervento, sulla respinta Roncolini lambisce il palo. Al 60' altra occasione per i locali, infatti su un calcio d'angolo di Mancini, Maccari spizza di testa per Roncolini che non riesce ad inquadrare la porta. Poco dopo la squadra ospite raddoppia ancora in circostanze fortunose, con un calcio d'angolo di Conti che Cappelletti devia inavvertitamente di testa nella propria porta. A questo punto il Sarteano reagisce e schiaccia gli avversari, trovando solo il gol del 2-1 con un preciso piatto sinistro di Maccari a pochi minuti dal termine.

SARTEANO: Del Vincio, Meloni, Mancini J., Piazzai, Catani, Bussolotti, Culicchi, Ferraro, Roncolini, Maccari, Parretti. A disp.: Fabietti, Mancini S., Trestel, Cappelletti, Garosi, Strano. All.: Coltellini. <br >SERRE: Vaselli, Massai, Marcantoni, Piccioni, Rrokaj, Savelli, Rinaldi, Brizzi, Ngom, Leonini, Conti. A disp.: Toppi, Pagliantini, Del Pasqua, Terrosi, Pellegrini, Vigni, Moscatelli. All.: Francini. <br > ARBITRO: Ugolini Piero. <br > RETI: aut. Catani, aut. Cappelletti, Maccari. Sarteano in avanti al 24' con un bel lancio di Meloni per Roncolini, che controlla bene ma viene contrastato da Vaselli in uscita. Dieci minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Roncolini scatta sul filo del fuorigioco e calcia a botta sicura, ma anche in questa circostanza l'estremo ospite &egrave; attento. Al 41' si fa vedere il Serre con Conti, che mette in mezzo trovando prima la deviazione di Maccari poi quella decisiva di Catani, sfortunato nell'impatto che fa carambolare la sfera alle spalle di Del Vincio. Il Sarteano prova a rimettersi in carreggiata in avvio di ripresa con una bella conclusione di Mancini che chiama Vaselli al grande intervento, sulla respinta Roncolini lambisce il palo. Al 60' altra occasione per i locali, infatti su un calcio d'angolo di Mancini, Maccari spizza di testa per Roncolini che non riesce ad inquadrare la porta. Poco dopo la squadra ospite raddoppia ancora in circostanze fortunose, con un calcio d'angolo di Conti che Cappelletti devia inavvertitamente di testa nella propria porta. A questo punto il Sarteano reagisce e schiaccia gli avversari, trovando solo il gol del 2-1 con un preciso piatto sinistro di Maccari a pochi minuti dal termine.